Закрытая тема
Страница 532 из 791 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,311 по 5,320 из 7910

Тема: VeritaS

Развивающийся MeLs139 житель Идеального Мира

Да, ты права) падём отдыхать вместе

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Да уж, почитаешь причины выхода бывших веритасов... брр...

Veritas ушел так как мастеру клана наплевать на клан. Клан ему нужен для того, чтобы его одевал и точил.
    Степ, сколько уже можно точится?)))
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    Да уж, почитаешь причины выхода бывших веритасов... брр...

Степ, сколько уже можно точится?)))
    Ой не знаю-не знаю
    PS: Мне на эти писанины пофигу Кто-то к таким фразам относится как к стебу,кто-то вот так.
    Если б я точился за счет клан казны,давно бы уже был под ~10 круг с пухой 11-12 2го грейда с 0.1 аспд и берсом
    А так может куплю точку раз в месяц(Уж за месяц при моем билде думаю реально нафармить почти любому ~100kk(точка +9 или же 50-60кк и +8)) и думаю куда б ее перенести,чтоб не пожалеть потом),т.к. ошибка будет стоить дорого.
    PPS: Сам пугаюсь) От самых неожиданных людей заявки.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 17.09.2011 в 22:24.

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ой не знаю-не знаю
    PS: Мне на эти писанины пофигу Кто-то к таким фразам относится как к стебу,кто-то вот так.
    Если б я точился за счет клан казны,давно бы уже был под ~10 круг с пухой 11-12 2го грейда с 0.1 аспд и берсом
    А так может куплю точку раз в месяц(Уж за месяц при моем билде думаю реально нафармить почти любому ~100kk(точка +9 или же 50-60кк и +8)) и думаю куда б ее перенести,чтоб не пожалеть потом),т.к. ошибка будет стоить дорого.
    ну с точкой разобрались)))

так сколько же можно плевать на клан?)

Микрофон в руки и вперед)
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    ну с точкой разобрались)))

так сколько же можно плевать на клан?)

Микрофон в руки и вперед)
    -_-(10 раз -_-)

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ой не знаю-не знаю
    Бегал бы ты Я бы тебя не стал точить

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Степ,у тебя какие планы на будующее? Примкнешь к Лукашам или Ендам? Лучше бери Темную сторону

Super Moderator

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Бегал бы ты Я бы тебя не стал точить
    Куда бы я бегал О-о?
    Не понял вопроса)
    Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Степ,у тебя какие планы на будующее? Примкнешь к Лукашам или Ендам? Лучше бери Темную сторону
    Темную сторону ТабунаЕжат
    PS: Даже в самом худшем случае,даже если меня не будет в клане и т.д. и т.п. - будет сразу лв концам
    PPS: всем до завтрашнего вечера

У наставника Mys31f житель Идеального Мира

Да Миша вообще кидала
    Up и спокойной ночи

Недовар сбивший СС +11

Первые шаги xx23xx житель Идеального Мира Аватар для xx23xx

пффф....слава богу, у Стпн пмсов не случается) и зря наезжают и всякую чушь гонят... многие его знают еще с Дг ..а кто знает..тот знает...., кто не знает --> ваш выбор слушать бред переигравших иль нет
    А вообще все что не делается, все к лучшему... клан почистился от ..... ну все ж знают, что друг познается в беде) особенно Дс это должно быть близко

Доброго утра всем, дорогим

Всё та же Ничья...
    pw-veritas.ru

Закрытая тема
Страница 532 из 791 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права