+ Ответить в теме
Страница 532 из 1369 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,311 по 5,320 из 13683

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

666moner666 так работает интернет. Когда рвется связь, игровой сервер не знает что вас уже нет. Через некоторое время сервер сам выкинет персонажа, конечно, когда не получает пакеты информации в течение нескольких минут. Но сразу этого сделать нельзя.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

Хотелось бы узнать позицию администрации по отношению к игрокам,занимающим места в ГуйМу,невысокая пропускная способность которого печально известна,и продающим места за деньги.

Теоретически это можно квалифицировать как нарушения:

8. Неуважительное отношение к Игрокам или Администрации
    ... Создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.

10. Затруднение доступа к Игре другим Пользователям или создание помех в работе Администрации
    Намеренное совершение пользователями любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к игре другим пользователям. Намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей.

совершаемые,к тому же,с целью получения личной выгоды.

А как полагают администраторы?
    Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva

Первые шаги teron6666 житель Идеального Мира

Я В ІГРІ ВКЛЮЧИВ НАСТРОЙКИ (ЗАМОЧОК) І ВИСТАВИВ ТАМ НЕ ЗНАЮ НАШО НА 24.00 І ШО СЛУЧИЛОСЬ Я НЕ МОЖУ ПРОДАВАТЬ ВИКИДАТЬ І Т Д. А СТАВЛЮ НА ОДНУ МИНУТУ ТО ПИШЕ НАДА ЖДАТЬ 3 ДНЯ ШОБ ЗАПУСТИЛИСЬ НАСТРОЙКИ. ШО РОБИТЬ ПОМОЖІТЬ ПЛИЗ ( TERON 29ЛВ ) АСТРА

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от teron6666 Посмотреть сообщение
    Я В ІГРІ ВКЛЮЧИВ НАСТРОЙКИ (ЗАМОЧОК) І ВИСТАВИВ ТАМ НЕ ЗНАЮ НАШО НА 24.00 І ШО СЛУЧИЛОСЬ Я НЕ МОЖУ ПРОДАВАТЬ ВИКИДАТЬ І Т Д. А СТАВЛЮ НА ОДНУ МИНУТУ ТО ПИШЕ НАДА ЖДАТЬ 3 ДНЯ ШОБ ЗАПУСТИЛИСЬ НАСТРОЙКИ. ШО РОБИТЬ ПОМОЖІТЬ ПЛИЗ ( TERON 29ЛВ ) АСТРА
    Замок Прочитайте внимательно, особенно последний абзац первого сообщения.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

У наставника angel2007 житель Идеального Мира

как можно через смс перевести деньги на игровой счёт если Германии нет в смс услугах.как быть???????

У наставника bankir17495 житель Идеального Мира

как создать клан

У наставника DONNATUSIK житель Идеального Мира

я заметил в большинстве онлайн игр есть межрасовые войны, не знаете ли вы будут ли они в pw, с ними будет веселей

Развивающийся shot195 житель Идеального Мира Аватар для shot195

моего персонажа Vl@diSL@W а забанили на вечно, в тех поддержке мне сказали оплатить в розмере 468 голдов, но я в етом невиноват!!!!!!!. Кароч вышло так я приехал с отдыха и обнаружил его забаненым!!!!. Можно ли както его розбанить? (бесплатно), я клянусь я им нечего неделал, может его както сломали, я незнаю.....пожалуйста помогите, или хотяб ска**те что можно зделать?, или игровые ценности забрать хотяб... напи**те в личку если несложно...

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

как можно через смс перевести деньги на игровой счёт если Германии нет в смс услугах.как быть???????
    WebMoney Вам в помощь. А так посмотрите список возможностей оплаты.
    как создать клан
    пользуйтесь поиском по форуму. Или смотрите каталог гайдов. Клан, создание и управление.
    я заметил в большинстве онлайн игр есть межрасовые войны, не знаете ли вы будут ли они в pw, с ними будет веселей
    Если разработчик это сделает, то будут.
    моего персонажа Vl@diSL@W а забанили на вечно, в тех поддержке мне сказали оплатить в розмере 468 голдов, но я в етом невиноват!!!!!!!. Кароч вышло так я приехал с отдыха и обнаружил его забаненым!!!!. Можно ли както его розбанить? (бесплатно), я клянусь я им нечего неделал, может его както сломали, я незнаю.....пожалуйста помогите, или хотяб ска**те что можно зделать?, или игровые ценности забрать хотяб... напи**те в личку если несложно...
    Пишите в техподдержку
    Последний раз редактировалось attese; 11.01.2010 в 14:30. Причина: подставила ссылку

У наставника Theodores_song житель Идеального Мира

Что делать отправил деньги и их не перекинули на мой счет? Когда вернут деньги?

+ Ответить в теме
Страница 532 из 1369 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права