+ Ответить в теме
Страница 5326 из 6723 ПерваяПервая ... 4826 5226 5276 5316 5324 5325 5326 5327 5328 5336 5376 5426 5826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,251 по 53,260 из 67225

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Felsiti, Поздравляю. Лунный печальный котенок шикарен.

Лапы таки добрались до редактора хвостатых.
    Вроде обе нравятся (%

Первая.В ней характера больше.Но вторая тоже красивая :3

l pwi l seeker l

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    п.с. Смотрю, часто меняешь аватарки.)
    Скорее редко, чем часто. Да и если в жизни ничего не меняется, то хоть аватарки дают двигаться вперед!

з.ы. Запоздалый грац с ушками. Хоть теперь все будут видеть кожу твоей друидки такой, какая она есть. :З

Цитата Сообщение от Shiori7 Посмотреть сообщение
    Первая.В ней характера больше.Но вторая тоже красивая :3
    Во-во! Первая самая крутая, не знаю, почему многие блондинку выбрали. :c

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Нами, я за олениху
    Гелиос ;3

Floralia, спасибо. По хвосту тоска не просыпается с зайцем?)

Как то внепланово решили засансарить вещи. Прям запоздалый новогодний подарок. Глаз радуется новому сету (1,5 года любовалась на 99, глаза уже намозолил) Правда теперь с сапогами нет гармонии, наручи хоть не видно. И волосы сквозь воротник. Но всё равно - какой он красивый!

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Скорее редко, чем часто. Да и если в жизни ничего не меняется, то хоть аватарки дают двигаться вперед!

з.ы. Запоздалый грац с ушками. Хоть теперь все будут видеть кожу твоей друидки такой, какая она есть. :З
    А мне казалось, часто меняются. Точно 3 насчитала сменных. Вроде.))) Симпатичные они
    "Ушками" это мне? Спасибо=] Хотя, разве моделька друли влияет на "виден цвет кожи или нет". Хм, если только не лиса с большим хвостом (самая багнутая моделька все знают).
    Или, я не совсем поняла все.)
    Цитата Сообщение от shankala Посмотреть сообщение
    Floralia, спасибо. По хвосту тоска не просыпается с зайцем?)

Как то внепланово решили засансарить вещи. Прям запоздалый новогодний подарок. Глаз радуется новому сету (1,5 года любовалась на 99, глаза уже намозолил) Правда теперь с сапогами нет гармонии, наручи хоть не видно. И волосы сквозь воротник. Но всё равно - какой он красивый!
    Хвост... Именно, потому в свое время и выбирала лису, ибо нравилось, что позади болталось "нечто" : )))
    Но, пока радуюсь кролику все же.) Ранее, избегала сею модельку из-за символики кролика, вообще. Не то, что бы верю в вост. гороскопы (хоть, совпадений и более чем...), но...от себя не убежишь хД

Все-равно, очень здорово *о*. Сансара, весьма красивый вид придает вещам как ни крути. Молодцы ~_^
    Последний раз редактировалось Floralia; 05.01.2012 в 16:27.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

"Ушками" это мне? Спасибо=] Хотя, разве моделька друли влияет на "виден цвет кожи или нет". Хм, если только не лиса с большим хвостом (самая багнутая моделька все знают).
    Или, я не совсем поняла все.)
    У пушистой лисы тело на расстоянии не меняет цвет, а лицо - да. У остальных наоборот, но у них хоть одежда не багается. А заяц и олень никак не меняются, если отводить камеру. И, насколько я помню, так всегда было. Если я ошибаюсь, поправьте. о.о

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    А заяц и олень никак не меняются, если отводить камеру. И, насколько я помню, так всегда было. Если я ошибаюсь, поправьте. о.о
    Вот тут, даже не думала (предполагала, что все немного багнутые в том или ином случае).
    Может, кто уточнит тогда.О_о. Интересно выходит.
    Хотя, если вспомнить нашу друльку ДаПошелТы (она кролик) при чем темнокожий.) Вроде при отводе камеры она оставалась прежней. Ррр, но давно это было=.=" Надо бы проверить о,,о

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Бывает же такое...А меня однако в хх хорошенько треснули по голове))
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Плотоядный кролик

Хех.) "Сиамские желтые" близнецы.)
    Ник у бао вышел, вроде: Алибабадессит?

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Хех.) "Сиамские желтые" близнецы.)
    Ник у бао вышел, вроде: Алибабадессит?
    даа, что-то в этом роде))
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

+ Ответить в теме
Страница 5326 из 6723 ПерваяПервая ... 4826 5226 5276 5316 5324 5325 5326 5327 5328 5336 5376 5426 5826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права