Закрытая тема
Страница 533 из 822 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,330 из 8211
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Plushwolf Посмотреть сообщение
    А я и говорил про совместные действия. Просто нужно уметь различать сарказм. Сарказм он не тонок и не толст, он просто сарказм. К сожалению, сейчас больше знают об этом самом тонко-толстом, что постоянно упоминают, чем об обыкновенном и давно известном, классическом, сарказме.
    сарказм понятие относительное. вашего коллегу в геометрии уже скушали - вы уверены что в риторике на орионе не найдется специалистов скушать вас?
    Численно Орион/Вега=6/5. При равной заточенности и пряморукости почему бы Ориону не "вминать", как выражается чистокровный эльф в Вашем лице?
    Мне Верм понравился. С тех пор, как начались межсерверные бд. Проникаюсь таки глубочайшей симпатией, статус "орка" меня ничуть не оскорбляет, ведь я знаю, каков я на самом деле.
    Вега, как оказалось более точеная и более шмотовая - у нас. например, нет ни одного (пока) фул 9 ранга 3 грейда. А колличество? хм.. сек

итого 876/727 = 1,2 (люди)
    1528/868= баллы 1,76
    уже накладка в теории.
    Верм - Забавный. Пишет в основном умные смысли, жаль не сочеитаються со словами его односерверников.

PS статус Орка - мне, кстати, весьма приятен. истинный орк как и человек свободен в выборе пути. в отличие от тех же эльфов или гоблинов.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Млин, ну Орион, сорь, вы тупые(. Вы УЖЕ предпологаете, что на сириусе есть р9р. Вам больно. Нет у нас р9р. Я просто спросил, а если будут?. Вам уже больно))).
    Есть у вас р9р.Предтеча и еще кто-то.
    self.

Развивающийся Plushwolf на скользкой дорожке Аватар для Plushwolf

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    сарказм понятие относительное. вашего коллегу в геометрии уже скушали - вы уверены что в риторике на орионе не найдется специалистов скушать вас?
    Какого коллегу? С кем Вы там меня сравниваете? Я сам по себе. Кушайте кем угодно и сколько влезет, как я и говорил, я фигура не ключевая - днищекраб да и только. Однако "специалиста" в Вашем лице я отведал вполне неплохо.
    Вега, как оказалось более точеная и более шмотовая - у нас. например, нет ни одного (пока) фул 9 ранга 3 грейда. А колличество? хм.. сек
    итого 876/727 = 1,2 (люди)
    1528/868= баллы 1,76
    уже накладка в теории.
    А количество очков не нужно равнять с онлайном. Оно и понятно, что у сервера с бОльшим онлайном будет больше очков, но остальное-то зависит от поведения остальных серверов. Ну вы ведь не глупый человек, и сами это понимаете, я же вижу. Тут всё зависит от тактики, коей не заметил у нашей династии на последней битве, от поведения тех же Миры и Сириуса. Насчёт р9р3(или как там?) Вам уже говорили. Единицы не решают.

Численно Орион/Вега=6/5. При равной заточенности и пряморукости почему бы Ориону не "вминать"
    Минуточку...
    Тут активисты с Веги начиная с первой МБД утверждают, что они боги ПВП и вообще отцы всего..
    Мы поверили, прониклись и теперь считаем, что заточенность и пряморукость у нас явно не равная. Вега намного круче. Просто пацанам немного не везет

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Какого коллегу? С кем Вы там меня сравниваете? Я сам по себе. Кушайте кем угодно и сколько влезет, как я и говорил, я фигура не ключевая - днищекраб да и только. Однако "специалиста" в Вашем лице я отведал вполне неплохо.
    Я считаю вас более тонким тролем и все.
    А количество очков не нужно равнять с онлайном. Оно и понятно, что у сервера с бОльшим онлайном будет больше очков, но остальное-то зависит от поведения остальных серверов. Ну вы ведь не глупый человек, и сами это понимаете, я же вижу. Тут всё зависит от тактики, коей не заметил у нашей династии на последней битве, от поведения тех же Миры и Сириуса. Насчёт р9р3(или как там?) Вам уже говорили. Единицы не решают.
    На счет большего онлайна тут много факторов - в частности: мы не можем как сириус выделить 3 ТОП пачки на чью-то базу, есьт афкающие у всех и есть безхирочные, которые хватают флаги итд (да и просто заходят)
    Естественно, но Если Вега хочет убедить, что "скушав" орион всем будет счастье, то могу таки сказать, что Кушая Вегу - счастья будет не намного меньше.
    (Ох не нравится мне эта идея с общим счастьем, сказать почему? или уже говорил7)

100 человек преимущества? почему мире не помешало выйти на второе преимущество Ориона и Веги почти в 2 раза?
    Исправил
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 12.10.2013 в 06:59.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На Вашем скрине видно, что матушку-Вегу кушают на тот момент с трёх сторон.
    Просто ради поста: соотношение орион/вега/сириус/мира~=6/5/4/4. На этой карте: 2 игрока веги на 2 сириуса. 2 игрока веги на 2 миры. 2 игрока сириуса на 2 ориона. 2 игрока миры на 2 ориона. Остаток нужно озвучить? На всякий случай. 2 игрока ориона на 1 веги. А ещё не забудьте, что вы вмяли эти самые сириус и миру по самую базу перед тем, как прорвать "мид".

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Минуточку...
    Тут активисты с Веги начиная с первой МБД утверждают, что они боги ПВП и вообще отцы всего..
    Мы поверили, прониклись и теперь считаем, что заточенность и пряморукость у нас явно не равная. Вега намного круче. Просто пацанам немного не везет
    Я тут не с первой МБД и ничего такого не утверждаю. В третий или какой там уже раз повторюсь - я гнусный днищекраб, не более. Почему Вы, эльфы, высшая раса, вступаете со мной в спор я понятия не имею. Лично (подчёркиваю для особо одарённых) я считаю, что и заточенность и пряморукость примерно одинакова. Не равно только количество. А что Вам говорил Амфитамин я ни разу не поддерживал и не поддерживаю по сей день.
    Последний раз редактировалось Plushwolf; 12.10.2013 в 07:06. Причина: Грамматически немного исправил.

Я считаю вас более тонким тролем и все.
    Я не тролль, правда. Ну ни разу. Мне даже обидно. Я лишь пытаюсь хоть как-то.. ах, ладно. Думаю, бесполезно. И зачем я сюда пришёл.

На Вашем скрине видно, что матушку-Вегу кушают на тот момент с трёх сторон.
    Просто ради поста: соотношение орион/вега/сириус/мира~=6/5/4/4. На этой карте: 2 игрока веги на 2 сириуса. 2 игрока веги на 2 миры. 2 игрока сириуса на 2 ориона. 2 игрока миры на 2 ориона. Остаток нужно озвучить? На всякий случай. 2 игрока ориона на 1 веги. А ещё не забудьте, что вы вмяли эти самые сисриус и миру по самую базу перед тем, как прорвать "мид".
    .
    ок. Это БД забудем, хоть и есть пара мыслей. Прошлое БД - 1300+ (вега-сириус) почему не смогли против Ориона? Расположение, конечно, не Идеальное, но вполне нормальное было.

Я не тролль, правда. Ну ни разу. Мне даже обидно. Я лишь пытаюсь хоть как-то.. ах, ладно. Думаю, бесполезно. И зачем я сюда пришёл.
    фик с ним даблпост. недосказанность такая недосказанность. гламур и вселенское непонимание (вам бы в Эльфы а то я хоть и высший, но походу вселенской любви меня учил двалин который чуть что так топором об черепушку.)

ок. Это БД забудем, хоть и есть пара мыслей. Прошлое БД - 1300+ (вега-сириус) почему не смогли против Ориона? Расположение, конечно, не Идеальное, но вполне нормальное было.
    Я понятия не имею, я зашёл на последние 40 минут и там мне сказали: на правый не ходи, на левый ходи, я поставил бонусы. Всё. Достаточно, чтобы Вы поверили, что я лишь краб, а не какой-нибудь тролль? Хотя на правый (Сириус) я сперва сходил и видел, что там всё те же крабы, такие же как и я, что-то пытаются. И, кстати, помню что досадили они тогда. После того, как до меня дошли команды ув. Верма. Это была, как никак, моя первая МБД.

Закрытая тема
Страница 533 из 822 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права