Закрытая тема
Страница 533 из 965 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,330 из 9650
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от egthnsq Посмотреть сообщение
    Че-то жертва ЧСВ совсем сдулся. Ничего, кроме "вы все тупые" и пары гнилых придирок по мелочам, и сказать уже не может. Я-то думал, что этот обиженный недотролль сегодня с новыми силами ринется всех опускать... но тут пошло цивизизованное обсуждение и он сразу же смылся.

Родственная душа... тебе бы, как и жертве, хоть немного чувства юмора и способность смотреть на себя со стороны... все было бы не так печально.

ThinkAboutMutation - второе место после жертвы ЧСВ по гнилым придиркам. Первое появление вообще класс - пришел, докопался до орфографии, ушел с чувством выполненного долга. Бедный, как тебе небось плохо было в эпоху расцвета олбанского...

Вообще, множество сообщений первой половины дня сегодня - таразедовцы ухохатываются, проционовцы рассказывают самим себе, какие они крутые. Слава богу, потом все более-менее устаканилось.

ally69 - луч света в этом темном царстве. Хорошо прикалываешься, только жаль, что чужой юмор далеко не всегда воспринимаешь... интересно, какой у нас с тобой вчера диалог состоялся бы, если б ты решила принять участие.

По поводу количества/качества... блин, таразедовцы, ну возьмите и организуйте в следующий раз меньшее количество своих бойцов, и все дела. Сможете договориться, кому разок не ходить на БД, я уверен. Тогда и увидим, что решает.

И отвяньте уже от ally69, докапываться до веселой доброй девушки (пусть и самую малость стервозной), один раз поймав ее на женской эмоциональности, это свинство.
    Могу поспорить, что Хиву, как и мне, лестно слышать, что попатки научить людей думать, отвечать и грамотно писать - гнилые понты. Я рад, что тупость и балабольство является признаком духовного совершенства.

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Могу поспорить, что Хиву, как и мне, лестно слышать, что попатки научить людей думать, отвечать и грамотно писать - гнилые понты. Я рад, что тупость и балабольство является признаком духовного совершенства.
    Вы так здорово пытаетесь... это как Денис Попов будет учить программированию Дональда Кнута.
    Попатки, является (так тупость или балабольство?), и замена придирок на понты - с твоей стороны очень эффективный ход. Сразу видно, как ты думаешь - аж скрип мозгов слышно.

Опытный barsychok житель Идеального Мира

и замена придирок на понты - с твоей стороны очень эффективный ход. Сразу видно, как ты думаешь - аж скрип мозгов слышно.
    залейте ему смазки и дайте пинок под зад посильнее... заманал уже форум засорять ахинеей
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

Цитата Сообщение от barsychok Посмотреть сообщение
    залейте ему смазки и дайте пинок под зад посильнее... заманал уже форум засорять ахинеей
    тут 500 страниц ахинея

Цитата Сообщение от barsychok Посмотреть сообщение
    Ваш клоун-алкаш вроде обещал приехать, но видимо такое же никчемное трепло как и остальные представители теразеда на форуме. Дегенераты, и никчемные пьянчужки, что за милая компания.

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    тут 500 страниц ахинея
    не ну так то да.. но все же... срач как то не оч приятно читать особенно напоминающий спор о том кто умнее
    всеравно победят сисьги хД

Ваш клоун-алкаш вроде обещал приехать, но видимо такое же никчемное трепло как и остальные представители теразеда на форуме. Дегенераты, и никчемные пьянчужки, что за милая компания.
    ни*** се ты диагност... психологом не пробовал устроиться диагностировать и лечить таких вот дегенератов и никчемных пьянчужек?

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Зачетная попытка научить уму-разуму. Хотя больше смахивает на бессильную злобу (это камешек в огород defenseman'у и его вчерашнему посту ).

Могу поспорить, что Хиву, как и мне, лестно слышать...
    Вы себе льстите, сударь. И очень часто.

Зачетная попытка научить уму-разуму. Хотя больше смахивает на бессильную злобу (это камешек в огород defenseman'у и его вчерашнему посту ).

Вы себе льстите, сударь. И очень часто.
    Бессильная злоба перед деградировавшим алкашом обещавшим нагнуть меня в реале, о да. Я ж говорю, можете собраться и навестить меня всем скопом, ибо забавно увидеть это стадо дебилов и балаболов воочию.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    я еще слишком юна и невинна, чтобы проявлять инициативу подобного рода))
    Стих здоровский!
    Знаешь, мы прям подходим, ведь только новорожденные и старики, они так невинны и юны, умом. =))

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    От страха до любопытства всего один шаг, а где любопытство, там и эксперимент, так что у тебя есть все шансы узнать точно каков этот самец в брачных играх )))
    ЗЫ стишок выложил, строго не судить, писал сейчас по памяти.
    Эт, слушай, древний, ты мне чего тут детсад втюхиваешь? Оно мне этого не надо, меньше 30+ возраст идут чуть дальше ариона, ну ты же в курсе.

Закрытая тема
Страница 533 из 965 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права