+ Ответить в теме
Страница 533 из 587 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,330 из 5867

Цитата Сообщение от tigrSensei Посмотреть сообщение
    База персов на отрез не хочет грузиться =\ То ли Tiame то ли Tiare с парой символов по бокам =\ А время - минут за 10 до конца мтв. А на счет мягких, таки и у Вас таких много -) Хотя бы ЦарьЦарей, бьет мощно, но и живет не долго. Там только КрейзиРус запомнился дамагами+выживаимостью заоблачными. Ну и Гексоген, но на порядок ниже данного приста -)
    понял, спс

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Цитата Сообщение от TheLastEmperor Посмотреть сообщение
    царьцарей дико хотел водки с икрой и не хотел идти на ТВ, бегал в магбижах, водном щите и пол тв без сосок, это не вы такие дамажные, это я такой алешик)
    Да, да! Даже пилюлю на 100 бд не сожрал, алкота! А я ****от смотрел как в метре от меня коньяк с шашлыком уничтожали =\

У реборнов очень мягкий сапорт. Откормите их лагерями чтоль. Ну и в общем дамаг на порядок выше летел по персам. Те же муры на порядок плотнее будут..

База персов на отрез не хочет грузиться =\ То ли Tiame то ли Tiare с парой символов по бокам =\ А время - минут за 10 до конца мтв. А на счет мягких, таки и у Вас таких много -) Хотя бы ЦарьЦарей, бьет мощно, но и живет не долго. Там только КрейзиРус запомнился дамагами+выживаимостью заоблачными. Ну и Гексоген, но на порядок ниже данного приста -)
    Teana~ 10c

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Проигрываем по всем параметрам Лукашам, но бой ни чем не запомнился, кроме одного момента, когда одна шаманка афкала и не оказывала ни каких ответных мер на агрессию, но перс был сильный, пробить не могли, тогда была применена чистка, которая вдруг попала в имун... потом персонаж дальше благополучно продолжил афкать -) Варила борщ, подбежала, заюзала имун и ушла дальше резать картошечку. Другого объяснения нет =\
    Видимо, это был мой перс. Поясню чуток. Гвг закончилось, в тс дали отбой, я отбежала от замеса и переключилась на 2е окно с другим персом. Спустя некоторое время включила основное окно и увидела как какой-то танчик колупал моего перса, после чего одела деф пуху и заюзала иммунку, и переключилась обратно. Что там друля чистила или кто что делал, я не видела, мне было интереснее, что происходит во 2ом окне. Кстати, я не раз выкладывала видео как я играю, без замазываний и картинок, вплоть до того, что видна мышка (и у меня также нет макросов и прочей крутоты на ней). Спасибо за внимание к моему персу.
    Добра всем и хорошей недели.
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Про борщ с картошечкой правдоподобнее -) А смысл в имунке, если сразу после этого уходишь с персонажа? "А пускай проживет на 12 сек дольше, ну а чО!". Сказала бы, что на автопоте имунка стоит на 10% хп.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Про борщ с картошечкой правдоподобнее -) А смысл в имунке, если сразу после этого уходишь с персонажа? "А пускай проживет на 12 сек дольше, ну а чО!". Сказала бы, что на автопоте имунка стоит на 10% хп.
    да вот заиммунилась, захотелось оставить 100к хиры на след день пофармить, но ты лишил меня ее =/ зачем бить афкающего перса.. я тебе отомщу на следующих мтв!
    а на автопоте мне не понравилось как иммунка срабатывет.. в основном уже на респе)
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Спасибо за мтв, было довольно забавно.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Шинька чот пропал.Где аналитика то.
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Шинька чот пропал.Где аналитика то.
    Вот же он, наш герой, реализует тактические хитрости, захватывая не охраняемые порталы и башни Мурров. Сами Мурры могут лишь зергом до вражеского дракона бегать(

+ Ответить в теме
Страница 533 из 587 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права