Ты мне это в первый раз говаришь
ПС лан ми ушло у ми экзамен по русскому так что ругай те прям матом >.<
+ Ответить в теме
Показано с 5,321 по 5,330 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
25.06.2009 20:20 #5321
Последний раз редактировалось Militely; 25.06.2009 в 20:22.
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
25.06.2009 20:28 #5322
-Руфус я тебе это говорю с первой нашей встречи,теперь у тя еще проблемы с памятью
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
25.06.2009 21:39 #5323
Ну хех я то покрайней мере не живу по правилу :"Время деньги" моё правило это"Живи на полную катушку"-Арен достал ещё бутылку и начал медленно но верно осущать её
-
26.06.2009 20:55 #5324
ПС Таверна потихоньку закисает
-
28.06.2009 15:45 #5325
Асато опрокинула еще несколько стаканов,пока не потекли слезы.Рей сидела и даже не замечала как плачет,вот так резко прослезиться на пустом месте,Рей по делу,то с трудом может заплакать,а тут так просто как будто глаза устали и просят влаги.Рей пеоймала одну слезинку рукой,внимательно расмотрела и слизнула,поморщилась из-за соли и продолжила пить не обращая внимания на слезы.Этим поведением Асато просто отказывалась верить в слезы,а тем более в их искренность,для неё все это было не более,чем разыгравшиеся воображение.А следовательно не стоит уделять этому много внимание,вокруг Асато всегда много иллюзий и обмана,не стоит выделять из них,что-то даже если это твои слезы.
Вход только после смерти
-
28.06.2009 16:00 #5326
Арен допивши бутылку посмотрел на Асато весёлым но в то же время строгим взглядом (От Автора:Протрезвел))).)-Перепила что ли-Арен с трудом но забрал бутылку у Асато
-
28.06.2009 16:09 #5327
-АА *много нехороших слов*отдай бутылку!
Вход только после смерти
-
28.06.2009 16:12 #5328
Бутылка очтутилась позади Асато-Алкаголичка-Арен достал текилу и начал осушать бутылку
-
28.06.2009 16:14 #5329
-И я после этого алкоголичка!?-Асато легко и быстро перепрыгнула через барную стойку и нашла мартини-Ну за это Веселый Ве-се-лый мир!До дна
Вход только после смерти
-
28.06.2009 16:15 #5330
Да оба вы алкоголики-устало сказал Карт-Ас прекращяй рыдать я ненавижу слёзы они ставят меня в тупик, Руф может поговарим?
-Гори ты в АДУ!
-ясно не поговаримнет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)