+ Ответить в теме
Страница 533 из 623 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,330 из 6222

Тема: клан Judges

Первые шаги lubimkaya житель Идеального Мира Аватар для lubimkaya

Ну смысл сейчас это здесь обсуждать? Фрай распустил клан, он был мастер. Мне тоже жаль, что так получилось. Но почему-то на вопрос Фрая в ВТ кто хочет быть мастером - все молчали. А он, простите, не обязан быть пожизненно мастером. Людям свойственно уставать.
    belle - Присточка (АД) 100+ No clan - ON\OFF
    Problem - Друлька 70+ No clan - OFF
    Alyson - Шамочка 70+ No clan - OFF
    Belissa - Жнец 30+ No clan - ON\OFF

У наставника VcalculatorV житель Идеального Мира Аватар для VcalculatorV

По умолчанию тыц тыц!

Цитата Сообщение от vik1015 Посмотреть сообщение
    А не приходила мысль, что Фраю просто надоело и все отговорки про реал оказались не совсем, правдой? Фраю просто надоело, вот он клан и распустил.
    я говорю не о том почему клан распустили, а зачем. это две больше разницы )

надоело, соус жги

Предотвратить убийство, отобрать лазерные кнопки!

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Я молчал, потому что не хотел. Как связана моя желчь и необходимость быть мастером?
    Странно получается, тогда ты молчал потому что не хотел. Не хотел чего? Роспуска? Предложить кандидатуру? Или самому стать мастером? Тогда, что же сейчас так тебя закоробило от упоминания Меморис в шапке Судей? Тогда тебе было пофиг, а сейчас стало нет?
    PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
    PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

И на вопрос: кто будет мастером вместо Фрая большинство молчало. Что же, продолжения жду душещипательной истории. Жги.

Друх!

Я понимаю, что когда тебя выкидывают из клана за агр на мастера, который бьет кос - это неприятно до ужаса. Но ты бы хоть свои неприятности при себе держал. Ну или не агрился на своего мастера.
    ну просто ты мне не нравился как мастер))))) вот и сагрился)))

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от vik1015 Посмотреть сообщение
    Странно получается, тогда ты молчал потому что не хотел. Не хотел чего? Роспуска? Предложить кандидатуру? Или самому стать мастером? Тогда, что же сейчас так тебя закоробило от упоминания Меморис в шапке Судей? Тогда тебе было пофиг, а сейчас стало нет?
    В предыдущем моем псот ответы на вопросы. Не гневайся, барин. И про "закоробило" есть ответы. Барин, вы бы тему с самого начала читали. Там много важной информации.
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от VcalculatorV Посмотреть сообщение
    вариантов много))

не завидуй >_<
    и вообще - *****и это не чушь
    надо же меня оказывается многие знают-помнят, что ж я вас не помню? может потому что "писку много - толку мало", нэ?

да нет просто гавно запоминается легче)))

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    Мы тебя помним!
    Ну-ка, от винта!

У наставника VcalculatorV житель Идеального Мира Аватар для VcalculatorV

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    странный ты. хотя, если у тебя так...то это многое объясняет в твоих сообщениях
    ну, и конечно боянистая фразочка - "мне все-равно что вы думаете обо мне, я о вас не думаю вообще" как-то так пупсиг.
    Последний раз редактировалось VcalculatorV; 01.12.2010 в 12:26.

Предотвратить убийство, отобрать лазерные кнопки!

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    если посикать (это кстати опять цитато), что ты скажешь насчёт 1го нифига не согласованного предложения, профффессссор? большое очепятко? О_о я тоже не на литературном пишу, но как бэ и придираться придираюсь тока к самым "граммотеям", которые охренительно разбираются во всех типах ошибок и том, какой тип ошибок что о человеке говорит. Кто из нас ещё приплёл психоанализ? xD.
    Такие дела. Не в этой теме будет сказано, но когда ищешь бревна в чужом глазу, готовь свои к досмотру xD

И ваще какой *** психоанализ?О_о я разве упоминала, что надпись в шапке как бэ символизирует по дядьке Фрейду? xD Кстати, чем те не понравилось слово восприятие, что ты его отнёс к психоанализу? О_О и ещё 1но кстати: Калькутта не попросила убрать, а сказала "фу какая мерзость" изначально. Хз кто как - я пыталась сказать, что никто никого не хотел обидеть.
    Будем обсуждать дальше, что делать клану Судьи с надписью Меморис в шапке, уважаемый член клана Инсолент (кстати, указывающий что делать клану Судьи с помощью глаголов в приказной форме. Твинкоакк Вжика?О_о )? Или успокоимся вот этим:
    Я подозревал давно, что кретинизм не лечится...

А какой светлый мозг решил взять название Memories и вписать в шапку богомерзкую? Если не трудно, выпилите на***.
    Как видишь я никому не приказывал. Точнее приказывал не я, а бывший маршал клана, который вы вписали. Я лишь поддержал и высказал своё отношение. И причём тут просила Калькутта или не просила? Я и не говорил что она что-либо просила О__о Ах, ну да, тупым троллям логика не знакома. Можешь дальше тут разглагольствовать про своё "восприятие", маскируя его под своей тупостью, ибо я не знаю как можно было не понять, что фраза "Если не трудно, выпилите на*** {надпись}" - это фраза указывающая на удаление надписи. Ах, ну да, Соус это ведь мембер Инсолент Х__х Можешь опять пытаться искать очепятки (не ошибки, а именно очепятки) и считать, что ты сдесь самая умная. Ведь твоё нежелание признать ошибку прежде всего!!!111расрас
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Цитата Сообщение от VcalculatorV Посмотреть сообщение
    странный ты. хотя, если у тебя так...то это многое объясняет в твоих сообщениях
    ну, и конечно боянистая фразочка - "мне все-равно что вы думаете обо мне, я о вас не думаю вообще" как-то так пупсиг.
    специально разжевываю для Вас что бы запомнится с хорошей стороны необходимо зделать не мало хорошего, я с плохой достаточно вести себя как ты.
    просто люди уважали других и не несли в кч полный бред, а ты несла и слушала только себя вот и не помнишь никого.

Может характер от того и тяжелый, что золотой?- достаточно прочитать твою подпись что бы понять, что ты очередная самовлюбленная и оХуев..я от своей оПиздине...сти писюшка
    Последний раз редактировалось 033111; 01.12.2010 в 12:35.

+ Ответить в теме
Страница 533 из 623 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права