Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 533 из 815 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,330 из 8150
    У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от Risen980 Посмотреть сообщение
    Я и правда очень круто если честно ^^ Очень богатый и люблю клёво одеваться.Но еще больше люблю засерать на форума таких баранов как ты и ясон.
    Мой уровень жизни меня полностью устраивает.Я могу позволить себе то,на что многие стоят и слюни пускают.Я могу сделать то,что греча видит только в мультиках.А теперь посоны извините,поехал на зимнюю охоту,вернусь вечером, ^^не съешьте меня тут пока нету
    я уже вижу как ты в оранжевом жилете метешь улицу, слушая в айподе модели 2000-х годов радил ретро и под песню "но нет со мной кого-то.. мне грустно от чего-то... могуууу весь я обоооойтиии.. чтобы найтииии когооооо-то..", придумываешь чем-бы еще таким нас тут удивить, типа выдуманной шапки из адидаса за 6,5 тысяч рублей или ЗИМНЕЙ ОХОТЫ В ПЕТЕРБУРГЕ В НОЯБРЕ, на которую ты, судя по сообщению выехал в 11 утра на кого охотиться поехал, лох? на ворон в сосновый бор?

кстати твоя мамка сегодня сутра в очередной раз сладко мне отсосала. пока твой папаша стоял передо мной на коленях и извинялся за то, что ты тут пишешь про меня всякие гадости. а твоя жирная прыщавая девушка просила меня трахнуть ее хорошенько, потому что ты слишком занят своим персонажем
    а знаешь почему я это пишу? потому что я знаю что ты слишком лошок, чтобы заставить меня отвечать за эти слова, окей, лох?
    Последний раз редактировалось Gretche; 26.11.2011 в 12:13.

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    ЗЫ Греча кстати тоже в клоуны записался. Печально все это.
    вроде и не выписывался из них, не?

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Клёво съездил
    Свежий воздух,нереальный азарт,крутооо
    А гдеча тут заусирался весь,не потеки мудак

Цитата Сообщение от Risen980 Посмотреть сообщение
    Клёво съездил
    Свежий воздух,нереальный азарт,крутооо
    А гдеча тут заусирался весь,не потеки мудак
    ну да, конечно. на 5 часовой охоте-то азарт
    а течь я уже давно потек от смеха рыдаю каждый раз, когда читаю твое новое сообщение, лох

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    ну да, конечно. на 5 часовой охоте-то азарт
    а течь я уже давно потек от смеха рыдаю каждый раз, когда читаю твое новое сообщение, лох
    Ну я **,если смех у тебя вызывают обычные действия то может тебе всё таки в дурку лучше?
    P.S Лох:
    1)Человек , котрого очень легко обмануть!! Очень наивный и простодушный человек.
    2)Род деревьев и кустарников семейства лоховых. Свыше 59 видов(гл образом Япония, Китай).Лох узколистный и серебристый возделываются как декоративные и эфирно- масличные культуры. Медоносы
    Во 1)Я не наивный и не простодушный,а скорее алчный и жадный
    Во 2)Я точно не дерево
    Последний раз редактировалось Risen980; 26.11.2011 в 21:29.

На перепутье loveminimal житель Идеального Мира Аватар для loveminimal

Risen980

Лох потому и лох, что не замечает этого, а считает себя тру. Тебя попустили тут уже 100500 раз, ты лоханулся со шмотками ФИРМЕННЫМИ, очкуешь встретиться. Давишь прыщи на зеркало, а сам утверждаешь, что ездил на охоту в 12 часов дня. Доказываешь что не опускаешься до нашего "ДЕФЕКТИВНОГО" уровня, а сам тут срёшь больше других. Ты пожарник? Модно одеваешься? Ведешь активный образ жизни? - а у самого три перса 102 "одетых", фиг сколько твинков, сутками не вылазишь с форума. - Ты ЛОХ по жизни. А гуглвики описаниями будешь детей своих учить.

Цитата Сообщение от loveminimal Посмотреть сообщение
    Risen980

Лох потому и лох, что не замечает этого, а считает себя тру. Тебя попустили тут уже 100500 раз, ты лоханулся со шмотками ФИРМЕННЫМИ, очкуешь встретиться. Давишь прыщи на зеркало, а сам утверждаешь, что ездил на охоту в 12 часов дня. Доказываешь что не опускаешься до нашего "ДЕФЕКТИВНОГО" уровня, а сам тут срёшь больше других. Ты пожарник? Модно одеваешься? Ведешь активный образ жизни? - а у самого три перса 102 "одетых", фиг сколько твинков, сутками не вылазишь с форума. - Ты ЛОХ по жизни. А гуглвики описаниями будешь детей своих учить.
    Мне так обидно,серьёзно,что меня оскорбил какой-то пиксель на форуме.Мне так обидно что вы мне не верите.Я такой ****от,качнул блин 102 персов и одел их,как так можно ребят .Я захожу на форум с утра и вечером,но я всё равно ****от ведь я ЗАХОЖУ,верно?Пожалуйста,рахит больше не пиши таких обидных постов мне,а то растроюсь пойду всех персов удалю

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

gre4a_style_mode_on
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

У наставника CrazyMeow житель Идеального Мира Аватар для CrazyMeow

Аликс скатился в Апаса. Поздравляю

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

это пять, это десять
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

Закрытая тема
Страница 533 из 815 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права