Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 533 из 1797 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,330 из 17965
    Неопределившийся Epiko житель Идеального Мира Аватар для Epiko

Привет народ, скажите каким варом быть удобней топорщик или меченек или фистер?? кем удобнее кач кем PVP ???
    >>> Здесь может быть ваша реклама за подробностями в личку<<<
    Да.. я не такой как вы... Я не Тру нагибатор, и не форумный теоретик (с)

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Garbusha7 Посмотреть сообщение
    Как отремонтировать шмот?
    ?.?
    К портному, кузнецу, ремесленнику либо аптекарю подходите, выбираете пункт "Услуги торговли и ремонта" внизу появившегося окошечка будет две кнопки "Инить" и "Чинить все". Дальше разберетесь

Цитата Сообщение от Epiko Посмотреть сообщение
    Привет народ, скажите каким варом быть удобней топорщик или меченек или фистер?? кем удобнее кач кем PVP ???
    Ступайте как в раздел варов. Там матерые профи подскажут и расскажут или отправят курить мануалы
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Любопытный SPRUT777 житель Идеального Мира Аватар для SPRUT777

Скажите как узнать сколько стоят вещи в шопе в переводе на реальные деньги?
    может есть какой сайт где можно узнать реальную цену вещей в шопе?

Цитата Сообщение от SPRUT777 Посмотреть сообщение
    Скажите как узнать сколько стоят вещи в шопе в переводе на реальные деньги?
    может есть какой сайт где можно узнать реальную цену вещей в шопе?
    В смысле реальные деньги? 1 голд 13,3 что ли рубля. Вот и считайте о_О Или вы не об этом?
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Не нашел информации о работе службы поддержки. Хотелось бы узнать какие сроки предельные для рассмотрения заявки. А именно со статусов "В очереди" до появления "Принят в работу" или "Выполнен" или же "Отвечен". И что следует сделать если эти сроки нарушены. Если кто обладает подобной информацией, буду рад услышать и безмерно благодарен

пысы: надеюсь я не промахнулся темой, гомен ^^"
    Последний раз редактировалось animsd; 25.11.2010 в 15:25. Причина: фиксед
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

Цитата Сообщение от animsd Посмотреть сообщение
    Не нашел информации о работе службы поддержки. Хотелось бы узнать какие сроки предельные для рассмотрения заявки. А именно со статусов "В очереди" до появления "Принят в работу" или "Выполнен" или же "Отвечен". И что следует сделать если эти сроки нарушены. Если кто обладает подобной информацией, буду рад услышать и безмерно благодарен
    Насколько мне известно, оных не существует. От десяти минут до суток на "Отвечен" это точно, ну и максимум месяца четыре-пять до "Закрыт", как показала практика. Что делать? Да ничего не делать, кроме жалоб все в ту же техподдержку
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Любопытный SPRUT777 житель Идеального Мира Аватар для SPRUT777

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    В смысле реальные деньги? 1 голд 13,3 что ли рубля. Вот и считайте о_О Или вы не об этом?
    ну вот к примеру я хочу купить ездового пета, стоит он 99 золото, сколько мне кидать на щет рублей что бы было 99 золата?
    я уже как то клал деньги на щет 200руб, получилось всего навсего 13 золотых, получается что 99 золотых это 1000 руб?
    Последний раз редактировалось SPRUT777; 25.11.2010 в 15:53.

Неопределившийся Epiko житель Идеального Мира Аватар для Epiko

У меня какаято фигня например сидом вот я 19 уровня дают знак на данж прихожу туда набирается пати хаев я лидер а табличку не могу на статуе заюзать, как делать??
    >>> Здесь может быть ваша реклама за подробностями в личку<<<
    Да.. я не такой как вы... Я не Тру нагибатор, и не форумный теоретик (с)

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, оных не существует. От десяти минут до суток на "Отвечен" это точно, ну и максимум месяца четыре-пять до "Закрыт", как показала практика. Что делать? Да ничего не делать, кроме жалоб все в ту же техподдержку
    Там система нипель >__< Непреодолимая как китайская стена. Только куча монголов может ее победить!
    Сотрудники службы поддержки дают средний срок 3-4 рабочих дня на рассмотрения запроса, хотя в их же факъю указано что средний срок 2-3 дня. Но пусть даже 3-4, значит максимальный 6-8 дней. Но вот проблема прошло уже 14 дней "в очереди" видимо за хлебом и я сдался и задал вопрос о сроках, на что получил ответ из разряда "когда-нибудь будет рассмотрена" >__<. Ни дежурный специалист, ни младший жизнь не упростили и ответов не дали. Печалька.

У меня какаято фигня например сидом вот я 19 уровня дают знак на данж прихожу туда набирается пати хаев я лидер а табличку не могу на статуе заюзать, как делать??
    На активацию знака требуется 80 ед репутации. Читайте информацию на самом столбе во время установки знака.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 26.11.2010 в 17:26. Причина: дабл-постинг
    [StayAway аццкий бортмеханик 103+]
    [Hyster!a аццкий берсофистер 101+]
    [RaspBeRRy аццкая дрель 101+]

Цитата Сообщение от SPRUT777 Посмотреть сообщение
    ну вот к примеру я хочу купить ездового пета, стоит он 99 золото, сколько мне кидать на щет рублей что бы было 99 золата?
    Заходите на главную страницу сайта, там щелкаете "Пополнить счет" (справа баннер), выбираете нужный вам способ, обозначаете количество нужных вам игровых денег и сумма, которую вы зачислите на сайт, там высветится

Там система нипель >__< Непреодолимая как китайская стена. Только куча монголов может ее победить!
    Сотрудники службы поддержки дают средний срок 3-4 рабочих дня на рассмотрения запроса, хотя в их же факъю указано что средний срок 2-3 дня. Но пусть даже 3-4, значит максимальный 6-8 дней. Но вот проблема прошло уже 14 дней "в очереди" видимо за хлебом и я сдался и задал вопрос о сроках, на что получил ответ из разряда "когда-нибудь будет рассмотрена" >__<. Ни дежурный специалист, ни младший жизнь не упростили и ответов не дали. Печалька.
    Да, такова работа техподдержки. Ничего поделать не можем, желаю удачи в разбирательствах

На активацию знака требуется 66 ед репутации. Читайте информацию на самом столбе во время установки знака.
    Нужно быть лидером отряда и иметь 80 очков репутации. Сколько у вас репутации можно посмотреть в окне характеристик персонажа
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

+ Ответить в теме
Страница 533 из 1797 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права