+ Ответить в теме
Страница 533 из 2690 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,330 из 26893
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от OMAR1995 Посмотреть сообщение
    Да.....(
    Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
    Ну вот, а теперь думайте сколько времени и с кем, вы были в одном клане. Ни в коем случае не буду говорить, что они плохие люди... Но...

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

Цитата Сообщение от -Zloi_WarHammeR- Посмотреть сообщение
    он подготовоил клан приёмщик и мало того сделал это из вар клана с которым Ветер воевал 2 года
    Разве он подготовил?
    Это лишь выбор каждого ветра после ухода.
    Вообще удивлен сильно со своих бывших соклан,воевали фиг знает сколько против эндов и ушли к ним...(
    А концы принимают, принимают и поф.что воевали столько,зато БОЕВАЯ ЕДИНИЦА на замесе (с)Алтаец,ах да...забыл....Куча фана нас ждет,главное фан.(с)Алтаец
    Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Ну вот, а теперь думайте сколько времени и с кем, вы были в одном клане. Ни в коем случае не буду говорить, что они плохие люди... Но...
    Насть,ты так говоришь будто бы весь клан такой.
    Ведь часть людей все равно не сдаются и ждут в Тыковках какого-то чуда,а кто просто находится там ради общения.
    Altair
    OMAR2009 Hell WereBeast 102+

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Разве он подготовил?
    Это лишь выбор каждого ветра после ухода.
    Вообще удивлен сильно со своих бывших соклан,воевали фиг знает сколько против эндов и ушли к ним...(
    А концы принимают, принимают и поф.что воевали столько,зато БОЕВАЯ ЕДИНИЦА на замесе (с)Алтаец,ах да...забыл....Куча фана нас ждет,главное фан.(с)Алтаец

Ведь часть людей все равно не сдаются и ждут в Тыковках какого-то чуда,а кто просто находится там ради общения.
    Это игра, не стоит так серьезно воспринимать тех кто ушел к врагу. Он никого не предал, он решил попробовать побыть на другой стороне.
    Последний раз редактировалось Nerekon; 14.03.2011 в 21:44.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Это игра, не стоит так серьезно воспринимать тех кто ушел в врагу. Он никого не предал, он решил попробовать побыть на другой стороне.
    Все равно большинство думает иначе...
    Altair

Все равно большинство думает иначе...
    Зачем быть как большинство?)
    PW off

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Как минимум , Седой начал заново захватывать теры так что нам пришлось идти по терам Эндов а если учесть Любовь Алтайца к Димке то результат прогнозируемы.
    Потом пакт о Пандах "Нагнём мишек вместе" любые совместные действия против ВТФ приветствуются.
    Ну и я так понял потом фигня была в стиле "у нас общий враг это ВТФ" и тд... , хотя вар нам объявили якобы из-за ветров)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Конечно не все. Мне многие Ветра нравились, было просто хорошие, добрые люди(да почему были?). Все кто могут считаться таковыми как я отписала выше - написали заявки в енды.. Поступки говорят за людей больше. Пусть это всего и глупая игра.

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Это игра, не стоит так серьезно воспринимать тех кто ушел к врагу. Он никого не предал, он решил попробовать побыть на другой стороне.
    Нери, я когда то говорила фразу тут на форуме. Что люди, не важно где они находятся, в игре/реале/3ем измерении, всегда будут оставаться такими какими они есть. По поступкам можно судить где угодно..
    Последний раз редактировалось verity2206; 14.03.2011 в 21:47.

ArcheAge - тактик, 55

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

НИИКК!!! НАйду, в Интового Приста привращю обратно!! Ответь на Вопрос!!11111ОдыНРдыНРаЗРаЗ
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Нери, я когда то говорила фразу тут на форуме. Что люди, не важно где они находятся, в игре/реале/3ем измерении, всегда будут оставаться такими какими они есть. По поступкам можно судить где угодно..
    Позавчера в венике был часовой спор по поводу сравнения характера человека в игре и в реале.
    Приводили примеры разных неадекватов льющих 30+ орущих в мир гадости ну и так далее,в итоге так и не пришли к общему мнению и решили сменить тему
    Altair

Согласен. Из всего гемороя придуманного людьми в мморпг я поддерживаю только 1- Личный вары. Фан всегда остается фаном, а клановые разборки аля "Ты меня слил- я на форуме заяву напишу и *** КОС будет будем разбираться!!111" меня просто не привлекают. Один вопрос. Нафига? В реале мало проблем чтоль чтоб еще в игре разборки устраивать? Слили- что поделать. Качайся и мсти.
    PW off

+ Ответить в теме
Страница 533 из 2690 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права