+ Ответить в теме
Страница 533 из 1369 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,330 из 13683
    annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Theodores_song Посмотреть сообщение
    Что делать отправил деньги и их не перекинули на мой счет? Когда вернут деньги?
    Со всеми вопросами, касательно платежей обращаться только в саппорт - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F На форуме Вам с этим не помогут
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

У наставника 14Kostu88 житель Идеального Мира Аватар для 14Kostu88

Я В УЖАСЕ!!перса выкинуло на середине мастера,а когда пытался вновь за него зайти просто не пускает!пишут что количество подземелий достигло своего допустимого максимума...и всё..пробовал даже когда серв был забит на 30+ %.3 часа долбил клавиатуру-хоть бы что!обидно( почти неделю за основу не могу зайти.

Любопытный Loryany житель Идеального Мира Аватар для Loryany

хотелось бы узнать будут ли ограничения по сливу персонажей с огромной разницей в уровнях (допустим эта разница в 40 лвл)
    потому что это противоречит пункту:
    2. Пользователь обязан уважать право других Пользователей на участие в Игре и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Пользователей в Игре могут быть нарушены и/или ограничены.

Когда персонажи равны по лвл (или с разницей в 10 лвл) то они имеют право на равное пвп или защитится от пк (у кого нету хирок, нормального шмота с точкой и камнями, прямых рук, аптеки это уже их проблемы) но когда персонаж 90+ лвл нападает на 40+ то тут нету шансов выжить ни с хиркой, ни с аптекой
    я не против ПК и ПвП а за разумное ограничение потому что слив персонажей на много лвл младше это уже беспредел который мешает игрокам меньшего лвл нормально играть
    Люди уходят из моей жизни. Люди вторгаются в мою жизнь. А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше. И что важно- ровно дышу. Без сбоев.

Добро всегда победит... поставит на колени... и звески убьет..

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Цитата Сообщение от 14Kostu88 Посмотреть сообщение
    Я В УЖАСЕ!!перса выкинуло на середине мастера,а когда пытался вновь за него зайти просто не пускает!пишут что количество подземелий достигло своего допустимого максимума...и всё..пробовал даже когда серв был забит на 30+ %.3 часа долбил клавиатуру-хоть бы что!обидно( почти неделю за основу не могу зайти.
    У меня такое было. Посоветовали зайти рано утречком (часов в 5-7 по Москве) в рабочий день. Помогло.
    Тут дело не в заполненности сервера. А в том, сколько народу из находящихся на сервере сидят в это время в гуе ))
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Loryany
    у Астранум Нивал нет в данный момент времени ПВЕ серверов а потому миритесь или же будьте готовы использовать подсобные средства защиты(2чи шипы лисы,перья приста,...)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

У наставника dronskij житель Идеального Мира

уважаемая Администрация ! у меня вопрос такой .Если я наберу 80 Монет лотереи куба и скрафчу из них Оранж-ожерелье куба то СМОГУли я его передать другому персу (жене)????.Хочу сделать ей такой подарок. Просто для 100+ это ожерелье ну неочень наверно хорошее а на 100- его врятли получится заработать.Ответьте пожалуйста спасибо

Любопытный raperokk житель Идеального Мира

Smile Новая раса)

Уважаемая администрация когда будет новая раса и д**ны ?!?!скажите пожалуйсто)

Banned coolhacker житель Идеального Мира

raperokk, следите за новостями.

Развивающийся DeViLVoRoN житель Идеального Мира Аватар для DeViLVoRoN

Unhappy Надоели ПК

Я стучусь сюда в таким вопросом. Возможно ли появление в дальнейших обновлениях игры, как нибудь помечать игроков ПКашников. играть становиться не выносимо. в 29 людей провести нормально нельзя. в городах тоже чёрти что твориться.

+ Ответить в теме
Страница 533 из 1369 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права