+ Ответить в теме
Страница 5334 из 12164 ПерваяПервая ... 4834 5234 5284 5324 5332 5333 5334 5335 5336 5344 5384 5434 5834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,331 по 53,340 из 121631
    Неопределившийся gserb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    А если у противника не "берсы" (или вообще с регеном хп пуха)), то как он будит себя убивать?
    Регеновая пуха, эта та, что на 80 ур?
    Тогда кенжи первей заковыряет такого обора
    После нового 2012 года не играю

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Зря кстати на приста накинулись, все верно ведь описал. Берька конечно возразил, но они из разных галактик.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Цитата Сообщение от kenj Посмотреть сообщение
    уже страшно? XD нагибать шмот и точка пока что не позволяют)
    пве-игрока нагибом напугать проблемно)
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Ну до вас же не дойдет, что скрины нам больше взять неоткуда в связи с тем, что старого форума больше нет.
    Всем привет) Келания, а зачем вы сообщаете неверные сведения? Старый форум существет- это форум сообщества Хорде, которое живет и развивается в других играх. Адрес остался тем же, если хотите, всегда можете зайти посмотреть https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...de-guild.ru%2F. И если вы еще полгода назад предполагали, что когда нибудь внесете меня в кос лист, то надо было сохранить скрины, этого требуют элементарные правила дипломатии)
    Ну хорошо, скринов у вас нет, но тогда вы должны хотя бы примерно помнить, за что именно собирались внести в кос и сказать об этом) Потому что у меня как раз все скрины на месте, вы скажите какой именно скрин вас интересует, я выложу) Правда это будет наверное первое в истории внесение в кос, когда внесенный сам на себя выкладывает компромат)))))

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ErgoeProx Посмотреть сообщение
    ....
    У меня наверное лишь 1 вопрос, почему *дело об Оливии* всплыло лишь сейчас, спустя месяцев 7-8 и умалчивалось в течение нахождения в ги АД, судя по тому, что Оливия узнала про кос лишь вчера
    В твоем вопросе содержится и ответ - потому, что она была принята и находилась всё это время в AD.
    Мы договорились по некоторым вопросам, когда случилась та ситуация в Орде.

Но некоторые вещи так просто не забываются.
    Оливия, будучи теперь в другой гильдии, должна будет сама решать проблемы. Или руководство/дипломатия Спейс постарается ей помочь, наверное...

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Куча веселых букв из алфавита
    В кос вносил не кристо, поэтому как дойдут руки отпишется скорее всего АНУБИС. Только и всего. =)

А так, в кос хотели внести и оливию, и диаволо заодно. А про 1д20 вспомнилось по утрянке, серьезно с этим человеком говорить нет ни смысла, ни желания. Наговорились в своё время, и наслушались, и начитались.

Это как у вас водится, господа из рррф, заморозка на время нaхождения в клане =)
    Я в клане админов!

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    В кос вносил не кристо, поэтому как дойдут руки отпишется скорее всего АНУБИС. Только и всего. =)

А так, в кос хотели внести и оливию, и диаволо заодно. А про 1д20 вспомнилось по утрянке, серьезно с этим человеком говорить нет ни смысла, ни желания. Наговорились в своё время, и наслушались, и начитались.

Это как у вас водится, господа из рррф, заморозка на время нaхождения в клане =)
    Короче "наш офицер внес вас в кос, у него были для этого основания"(с). ОК
    А про Диаболо поподробнее позязя ? Он стал неугоден?) Забавно, как "переезжали" диабло был из "ваших".
    Последний раз редактировалось grizzo11; 21.04.2012 в 19:53.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от DenTwitty Посмотреть сообщение
    И эти люди говорят об уважении к противнику (с).
    Цитата Сообщение от DenTwitty Посмотреть сообщение
    Хотя тут всё зависит от уровня воспитанности человека.
    Я не знаю как тебя зовут. Так что обращусь по нику Twitty что либо объяснять троллям которые даже не знают банальных норм вежливости дело бесполезное а ты человек нормальный что подтвердило наш спор в прошлой теме ТВ насчет дипломатии АДа а с ЕХАГом и того подавно просто вот пример:
    Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Фень, ты конечно извини, но долбоящеров на вашей стороне намного больше))
    А можно спросить назови хоть одного человека с Ербе или ехаг который тут не оскорбляли кого то и не опускались до уровня троля? я просто кого не вижу из ваших на форуме все до единого переходили на личность.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    А можно спросить назови хоть одного человека с Ербе или ехаг который тут не оскорбляли кого то и не опускались до уровня троля? .
    Да полно людей, которые просто читают, и ничего не пишут)

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Короче "наш офицер внес вас в кос, у него были для этого основания"(с). ОК
    А про Диаболо поподробнее позязя ? Он стал неугоден?) Забавно, как "переезжали" диабло был из "ваших".
    Ну эти обоснования, скорее всего, приведет Анубис, а не кристо, только и всего.
    При диаволо скажу, что он редиска, вот =) И последнее утверждение тоже неверно.
    Я в клане админов!

+ Ответить в теме
Страница 5334 из 12164 ПерваяПервая ... 4834 5234 5284 5324 5332 5333 5334 5335 5336 5344 5384 5434 5834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права