Франциска, я не люблю Трео за его высказывания еще со времен Шинигами и нашего конфликта с Инсейн.
Только я никогда не говорил что Шинигами - говно, потому что один их мембер позволил себе подобные слова. И про Равенз такого не скажу.
Черт.. и про АД тоже.
Я уверен что в Равензах, также как и у нас штрафуют за подобные выражения.
Люди, которые стараются очернить клан, аргументируя это действиями одного игрока, меня всегда радовали. Дешевая подмена аргументов.
И Тумейк оказался тут ничем не лучше Трео.
Один позволил себе неадекватное высказывание в мир, а другой попытался изобразить рыцаря в белых доспехах, к которым не прилипает говно.
Только показать что, я такой хороший, а противники - невоспитанные неадекваты, ему как то плохо удалось. Скорее он себя с ними поставил на одну ступеньку свои сообщением.
+ Ответить в теме
Показано с 5,331 по 5,340 из 121631
-
09.06.2009 07:59 #5331А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
09.06.2009 08:01 #5332
Как это я сюда не заглядывала...так вот, что я хочу сказать...
На заре моего ухода из проекта, хотелось бы сказать по поводу всего этого следущее..
Вот допустим возьмем, indig3n, вроде капитан равензов, но как-то помню наша всеми любимая нупааачка Кристиииначка пыталась плеваться ядом на все вокруг, вот эта indig3n, вполне адекватно разговаривала, и вообще адекватный челавег.
И я не спорю, что и у фейтов и равензов есть адекватные люди, я знаю, что они есть, просто мы все выбрали разные стороны баррикад,, но вы забыли об одном человеческом факторе, называется уважение других. Если вы играете, чтоб посраться, почему бы вам не сидеть в каких нить чате в инете, слава богу их много и обливаться грязью. Играете? играйте, воюйте, качайтесь, наслаждаюсь. А не срите и не обплевывайте ядом все вокруг.
Хотя че-та я загнула, пайду каво-нить убью чтоли, а то уже настальгия .
Вообщем-то с многими было приятно играть. Удачи всем, впервую очередь Хордам. Ну и пока ><
PS А ТЕНА Я ЩА ПОПЯЧУ К ЧЕРТЯМ!!!!! Фу таким быть! ><Последний раз редактировалось merrmait; 09.06.2009 в 08:11.
Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)
-
09.06.2009 08:22 #5333
Альма! Ниухади!
Я тебя еще не убилЪ в честном ПэВэПее
Как жить после такого..А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
09.06.2009 08:48 #5334
ты хоть заходи на форум, а то без твоих "ололо" скучно иногда )
да и мы, девушки, должны держаться друг дружки, ну и сраться соответственно тоже )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
09.06.2009 09:46 #5335
А я видела фотку аоказе, внимние, ОНА ДЕВУШКА! ><
Aokaze на форум зайду может быть, я может ваще к вам на сходку приду даже) если пригласите ><
PS Я тоже будю скучать))Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)
-
09.06.2009 09:50 #5336
Я продемонстрировал равензам, что их желания расходятся с их действиями, если хотя бы один ваш трео сделает выводы из того как он смотрится со стороны то мой пост не был написан зря. Я буду только рад, если равензы будут действительно такими, как они себя описывают. Или у них только indig3n такой, кто думает о чести клана? Никаких целей изобразить себя рыцаря лишь одним сообщением в мир я точно не преследовал, хотя мне приятно так думать ) Боюсь ты меня не правильно понял на этот счет.
Forever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли
-
09.06.2009 09:50 #5337
-
09.06.2009 10:12 #5338Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)
-
09.06.2009 10:32 #5339
голактика в опасности, ама защищает равензов )
неужто хордовская пелена спала, наконец, с глаз?)
мастерм, спроси кулу, вроде ж в одном клане, я ему уже все объясняла )
а фотку? мм, кто ищет, тот найдет )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
09.06.2009 10:47 #5340
Aokaze, да-да, ща пойду к вам заявку пасать..ахаха)))
Я и до этого считала, что среди врагов есть хорошие люди, НО, но тут они тоже есть)Не верьте улыбке - я полное дерьмо! (С)