Закрытая тема
Страница 534 из 965 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,331 по 5,340 из 9650
    Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Знаешь, мы прям подходим, ведь только новорожденные и старики, они так невинны и юны, умом. =))

Эт, слушай, древний, ты мне чего тут детсад втюхиваешь? Оно мне этого не надо, меньше 30+ возраст идут чуть дальше ариона, ну ты же в курсе.
    А вдруг ты уже перешёл рубеж увлечения зрелыми женщинами и тебе типа бес в ребро, бывает )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Любопытный egthnsq на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Бессильная злоба перед деградировавшим алкашом обещавшим нагнуть меня в реале, о да. Я ж говорю, можете собраться и навестить меня всем скопом, ибо забавно увидеть это стадо дебилов и балаболов воочию.
    Мы тоже хотели бы на тебя посмотреть, но ты ж даже в игре шифруешься, что уж говорить о реале.

Кстати, я ведь тоже алкаш, и почище Чеха. 2-3 раза в неделю выпить вечером полторашечку полутемного для меня вполне себе удовольствие. Видишь, как все запущено.

История, в том числе и история мужских пристрастий, развивается по спирали, согласно учению Маркса (или Гегеля, не помню, да и хрен с ними обоими).
    Вспомни. Воспитательница в д.саду - одноклассница - учительница - однокурсница - ядрёная мама однокурсницы - сослуживица сверстница -пышненькая буфетчица в колхозе... и т.д. )))
    Так что на каком ты сейчас витке тебе конечно виднее, но варианты должны рассматриваться все, кроме резиновой бабы ))

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    А вдруг ты уже перешёл рубеж увлечения зрелыми женщинами и тебе типа бес в ребро, бывает )))
    Ну ты так тонко намекаешь на маразм, как я понял. =))

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ваш клоун-алкаш вроде обещал приехать, но видимо такое же никчемное трепло как и остальные представители теразеда на форуме. Дегенераты, и никчемные пьянчужки, что за милая компания.
    Я совершенно из вежливости хотел бы узнать. А вы умом покинутый товарищ, хорошо по думали окрестив всех дегенератами?

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Знаешь, мы прям подходим, ведь только новорожденные и старики, они так невинны и юны, умом. =))

Эт, слушай, древний, ты мне чего тут детсад втюхиваешь? Оно мне этого не надо, меньше 30+ возраст идут чуть дальше ариона, ну ты же в курсе.
    я тебе вроде нигде не хамила, ну детсад так детсад ок)
    как там принято считать, мечта всех женщин, что бы им давали меньший возраст, чем есть на самом деле))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    как там принято считать, мечта всех женщин, что бы им давали меньший возраст, чем есть на самом деле))
    Вчитайся. Вторая фраза противоречит первой, ну чисто по женски, сама придумала, сама обиделась )))
    - Рыбка моя..
    Так, он назвал меня рыбкой, рыбка это рыба, рыба, это как птица только без перьев, птица это животное, животное это собака....
    - Аааааа, мамааа, он меня сукой обозвал ))

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Да что ты привередливая такая, а ну, где я тебе хамил. Ну тот пост про юность?
    Наоборот, комплименты одни.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Вчитайся. Вторая фраза противоречит первой, ну чисто по женски, сама придумала, сама обиделась )))
    - Рыбка моя..
    Так, он назвал меня рыбкой, рыбка это рыба, рыба, это как птица только без перьев, птица это животное, животное это собака....
    - Аааааа, мамааа, он меня сукой обозвал ))
    Так он же спросил про детсад. А я как раз наоборот, придумала отмазку ему же, чтобы не обижаться)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    и тебе обидно, что распределение серверов так несправедливо?
    Так!
    1. Тебе наверно такое сложно будет представить, но мне ничуть не обидно. Точнее обижаться то не на чего. А вот то, что меня воротит от ваших понтов (в большинстве однонюковых персов, которые тут выступают только потому, что тыркнули в свое время на сервер Таразед) - это да. Многие ваши прекрасно понимают всю кривоту организации данного действа, и, уверен, некоторым даже будет интереснее играть в равных условиях. Но не тебе, это понятно))
    2. Я лишь фантазирую на тему, как было бы правильнее. Не стоит воспринимать это как крик души или обращение к локализаторам. Они это прекрасно понимают и без меня. А вы тут набросились сразу. Так что кто тут и на кого обижен можно поспорить.
    3. Если бы ты меня знала получше, то была бы в курсе, что мне поф, где, как и с кем. Проиграю я или затащу - дело последнее. Главное - фан. Хороший фан.

Запомни эти 3 вещи если хочешь продолжить этот разговор.

А чем провинились 200 "лишних" персов, что они не смогут попасть на бд? Тем, что позже подошли к компу? Тем, что не могли зайти из-за проблем сервера?

Да мой несчастный прицел не влияет на баланс, тот факт что я в тс матерюсь и перезагружаю игру, конкретно меня не задерживает. Однако, само наличие таких проблем в игре может влиять на сбор пати, а значит, если в конкретной пати у игрока слабый комп, он может притормозить всю пати, и им всем оп- и не хватило места. Да, это проблема этой конкретной пати будет, пусть покупают мощные компы. Но с другой стороны, низкий онлайн - это проблема конкретного сервера, почему она должна беспокоить других?
    И еще раз)) Это проблемы не серверов, это проблемы локализаторов и неважной организации. Игроки тут просто играют, как могут. Перекинуть одних с одного сервера на другой они не в силах.

Про замесы я спросила, стремишься ли ты ВСЕ уравнивать, чтобы было честно.
    Я уже отвечал. Не про себя правда. Почти никогда не зову на помощь)) Меня прет о попыток затащить "5х" одному, хотя такое почти никогда не получается))

Почему СД к месту, а руки и организация не к месту? Если за твоего персонажа посадить человека, впервые в жизни увидевшего пв, будет все равно? Или если ты вырубишь тс и с криками АЗЗАЗАЗА начнешь бегать по террам, никого не трогая, никому не мешая, будет то же, что при нормальном твоем поведении (только не говори, что это и есть твое поведение, хехе)? СД то не поменяется.
    Если на ВАШЕМ сервере распределение внутрисерверных бд было сбалансировано, то у нас - не особо. И это изначальное равенство суммарной силы духа не имело ничего общего с реальной картиной распределения сил.
    Потому что смысл МБД в том, что бы выяснять и доказывать у кого круче организация и руки, но никак не средний эквип или он-лайн. Если ты с этим не согласна, тогда нам не о чем говорить.

Меня радует, что твоя бредовая идея с ограничением на вход после достижения порога СД сервера нереализуется.
    Конь, стул и что-то там...

Так он же спросил про детсад. А я как раз наоборот, придумала отмазку ему же, чтобы не обижаться)
    Ну про детсад я не тебе писал, а древнему, он же Storz, так что милое создание, нечего за дяденьками подглядывать, а то и до рыбки так дойдёт. =))

Закрытая тема
Страница 534 из 965 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права