+ Ответить в теме
Страница 534 из 1872 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,331 по 5,340 из 18719
    Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Всё-таки в прогах реда есть функция развала кланов!!!1
    Да, похоже на то. Террас расход. Сарго исчез.

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Шутка за 300 про "тупизм союзных кланов" от флагрейта. Парень, ты со своим мастером общался на эту тему, или опять твои фантазии просочились на форум?

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Ты про какую шутку вообще парень? )
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Любопытный viewpers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Надеюсь что все-таки будет третий клан, который кинет вар как Редам, так и Ордеру. Тупизм с союзами уже давно перестал быть полезным.
    Про эту шутку, могли бы и на базе своего альянса сваять 3 клан

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

А если прочитать внимательно, то написано, что тупизм с союзами, а не тупизм союзных кланов. Как бы два разных смысла ((

Если нужно пояснение, то когда каждый сам за себя, то это более играбельно, нежели делить сервер на две стороны.

По поводу клана, он нужен и желательно ещё два, что бы ТВ были очень не предсказуемые, но так как все уже давно не студенты, у почти всех дети, жены, работа и заниматься кланом не кому. Видимо, так и будет... если не изменится чего-нить.

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

:C А говорили что я разваливаю все кланы ( получается нагло врали?

Первые шаги startem житель Идеального Мира Аватар для startem

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Если клан рип, то почему в нем столько народа до сих пор?))
    А это для того, чтобы, когда произойдет слияние веги и сириуса и карты обнулятся, выйграть марафон по тв)

У наставника vesmbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Agronom1 Посмотреть сообщение
    Всё, ухожу в опозицию гасить редов!
    Алисану уговаривают к себе в клан. В моей пати никогда редов не будет. Этож себя не уважать.
    смотрю голос прорезался) хорошо за спиной редов лет 5 сидеть было? комфортно) сиди дальше, только молча. топпер блин.

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Ты кто? Я три года без клана был с ними воевал. И мне нравилось

Хитифай, где твой ответ?

Ребят, я понимаю, что для вас мои мысли о том, что нужны ещё 1-2 клана, которые были бы каждый сам за себя - считаются глупыми или просто не хотите это воспринимать. НО:
    Почти на каждом сервере именно так, у нас же были союзы из-за огромного количества людей.( Посмотрим каким путём пойдут сейчас ребята с Электры).

Но если бы с самого начала не было бы этой фигни с союзами, кто знает, выдержали бы например теже Реды или Ордер.
    Вон к примеру Орион, 4 клана долбятся между собой и норм.

Мы сами поделили сервер всего на две части и лишили все мелкие кланы любого развития, только дибилы считают, что виноваты во всем Реды. Куда им расти, когда фиктивно все закреплено за Ордером и Редами?
    Что бы кто-то выстрелил, нужны ресурсы, а где они уже все? Дальше будет просто один клан, остальные сдуются или будет жалкая попытка бить сильных.
    сейчас угасаем осознавая, что никакой клан, не может нормально бороться с редами. Потому что, что?
    Потому что вы сами оказывали медвежью услугу Максу.
    Вы своими вбросами, пытаясь выставить его плохим, наоборот показывали какой он мастер, на что готов идти ради того, что бы двигать свой клан.
    Ну реально, Вы не лолы?
    Я просто дико смеялся, когда Макса обвиняли в том, что он бегал по приватам игроков и агитировал себе в клан.
    Просто в голос, т.е. вы пытались выставить человека в смешном свете, из-за того, что он просто выполняет свою обязанность и думает о развитии клана?))) развивает клан и пополняет его? И это плохо?)) вот реально в голос.

Я сто раз писал, что так не делают вбросы, учить тоже не буду, но все кричали о том, что нужно противостояние, но опять же из-за своей лени и стадного чувства, докатите до игры в одни ворота.

Вон есть Имперо, есть новый фф, есть тетрисы. Если среди них вдруг найдётся лидер, который их соберёт, то сервак снова заживет баталиями. Нет, то скоро все дойдёт до игры в одни ворота.
    Последний раз редактировалось Melancholys; 09.03.2018 в 21:17.

+ Ответить в теме
Страница 534 из 1872 ПерваяПервая ... 34 434 484 524 532 533 534 535 536 544 584 634 1034 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права