[QUOTE=Serega_monster;4943867]Военно-Морской Флот был[/QUOTE]
Понятно...
Показано с 5,331 по 5,340 из 6043
-
01.08.2011 11:12 #5331"If they could love like you and me
Imagine what the world could be" © Nickelback
-
01.08.2011 13:16 #5332
баланс установили гиперы в инее.
теперь столько 100+ которым руки исправит разве что десяток переломов.
была на еще в 99м...ПРОСИЛА уже на архате пристку бафнуть пати,умоляла..
оно хилило танка ясностью(присты меня поймут) и говорила что этот хил лучше всех хилит..боже...как её в иней то брали..
наблюдала так же,как у мобов ад тру мего нагиб дети гиперов воруют чи D:
эта наверно топ скилл...
-
01.08.2011 13:49 #5333
[QUOTE=onemanarmy;4944180]баланс установили гиперы в инее.
теперь столько 100+ которым руки исправит разве что десяток переломов.
была на еще в 99м...ПРОСИЛА уже на архате пристку бафнуть пати,умоляла..
оно хилило танка ясностью(присты меня поймут) и говорила что этот хил лучше всех хилит..боже...как её в иней то брали..
наблюдала так же,как у мобов ад тру мего нагиб дети гиперов воруют чи D:
эта наверно топ скилл...[/QUOTE]
Воровать чи у мобов. Оо Мало того, что их бьют, так еще и чи воруют. Садюги. =Р"If they could love like you and me
-
01.08.2011 13:53 #5334
[quote=xAkonx;4944247]Воровать чи у мобов. Оо Мало того, что их бьют, так еще и чи воруют. Садюги. =Р[/quote]
D: не говори..ещё не хватало ввести умение хилить мобов..верх садизма..добиваешь до 5% хп..хилишь и опять и опять до полного морального удовлетворения :spy:мм..
:Dя б приста приручила..эх...размечталась
-
02.08.2011 11:48 #5335
Уважаемые жители Идеального мира!
Свершилось! На всех официальных серверах игры выходит дополнение «Генезис»!
Земные стражи взбудоражили воображение миллионов поклонников Perfect World!
И не удивительно – такого масштабного обновления мир не видел со дня введения Амфибий!
Итак, позади литературный конкурс «Легенды Идеального мира», всевозможные творческие
работы игроков, закрытое бета-тестирование. Спасибо всем, кто вместе с нами ждал новую
расу! Обновление скоро увидит свет, но нам требуется провести предварительное открытое
бета-тестирование, в котором смогут принять участие все игроки! Вам достаточно заполнить
анкету на участие в вашем Личном кабинете. Примите во внимание то, что самый активный
участник открытого бета-тестирования получит главный приз - 500 золотых на счёт! Спешите
принять участие! Подробнее об открытом бета-тесте читайте здесь.
Весь день сегодня на Орионе рекламируют, правда сайт странный [url]http://pwgenesis.hut2.ru/bonus.html[/url]
но я думаю если бы левак был администрация бы давно бы забанила. ДА и к тому же ник GM04 все по чесноку)
-
02.08.2011 11:59 #5336
[QUOTE=onemanarmy;4944256]D: не говори..ещё не хватало ввести умение хилить мобов..верх садизма..добиваешь до 5% хп..хилишь и опять и опять до полного морального удовлетворения :spy:мм..
:Dя б приста приручила..эх...размечталась[/QUOTE]
У меня знакомый, мы с ним начинали играть, друлью пытался мобов хилить. Оо
[QUOTE=Dintra;4946918]Уважаемые жители Идеального мира!
И не удивительно – такого масштабного обновления мир не видел со дня введения Амфибий!
Итак, позади литературный конкурс «Легенды Идеального мира», всевозможные творческие
работы игроков, закрытое бета-тестирование. Спасибо всем, кто вместе с нами ждал новую
расу! Обновление скоро увидит свет, но нам требуется провести предварительное открытое
бета-тестирование, в котором смогут принять участие все игроки! Вам достаточно заполнить
анкету на участие в вашем Личном кабинете. Примите во внимание то, что самый активный
участник открытого бета-тестирования получит главный приз - 500 золотых на счёт! Спешите
Весь день сегодня на Орионе рекламируют, правда сайт странный [url]http://pwgenesis.hut2.ru/bonus.html[/url]
но я думаю если бы левак был администрация бы давно бы забанила. ДА и к тому же ник GM04 все по чесноку)[/QUOTE]
Рядом с ником есть красная эмблема ГМ?"If they could love like you and me
-
02.08.2011 12:04 #5337
[quote=Dintra;4946918]Уважаемые жители Идеального мира!
Весь день сегодня на Орионе рекламируют, правда сайт странный [URL="https://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=http://pwgenesis.hut2.ru/bonus.html"]http://pwgenesis.hut2.ru/bonus.html[/URL]
но я думаю если бы левак был администрация бы давно бы забанила. ДА и к тому же ник GM04 все по чесноку)[/quote]
Так это бета-тест. Кто-то помнит сколько времени прошло с бета-тестирования амфибий до их ввода в игру?
P.S. блин чо опять клиент игры загружать чтоли:mad:The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
Ава от TheMysticalPanther
-
02.08.2011 12:06 #5338
да и ежу понятно что развод, поражает что администрации нет ваааще... раз таких крикунов не банят.
-
02.08.2011 13:18 #5339
[QUOTE=MiraclePredator;4947011]Так это бета-тест. Кто-то помнит сколько времени прошло с бета-тестирования амфибий до их ввода в игру?
P.S. блин чо опять клиент игры загружать чтоли:mad:[/QUOTE]
Не нужно. Это развод. Гарнтия 100%. Новости-то нет. =)"If they could love like you and me
-
02.08.2011 13:22 #5340
Да я потом увидела ссылку и поняла что развод...
The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
Ава от TheMysticalPanther