C интересом прочитала всё, что написала Оливия ) Всё до последней буковки. И, кажется мне, что она еще далеко не всё написала, что следовало бы )
А вот у кого лютый баттхерт, так это у тех, кто "стокамногабукаф не читал, в кос не вносил, не с тобой ваще говорил и мневсеравночтотытампишешь"![]()
+ Ответить в теме
Показано с 53,391 по 53,400 из 121631
-
22.04.2012 23:51 #53391
LARSSA
-
23.04.2012 00:32 #53392
-
23.04.2012 00:32 #53393У наставника
Нет, Гаара, здесь заигрался именно ты. Только непонятно, почему ты называешь себя во множественном числе - мы, Николай Вторый) Говори за себя)
Когда я пришла в клан АД, то большинство людей встретило меня вполне нормально, что же, клан Хорде больше не существовал, надо было или уходить из игры, или играть в новом клане. Клан действительно интересный, и люди очень хорошие), но через некоторое время я стала замечать, что в кланчате все чаще вспыхивают перепалки, причем ожесточенные, с оскорблениями и хамством, после чего люди, по одному или целыми патями выходили из клана.
Не понимая, что происходит, я некоторое время наблюдала за происходящим, и выделила несколько человек, начинавших и с удовольствием раздувавших эти срачи. Цеплялись к мелочам, сталкивали людей, провоцируя на оскорбления, заканчивая какими-то надуманными обвинениями. Один из них – Гаара, стал нападать и на меня. Мне было непонятно, кто он такой и что собственно я ему от меня надо) я его не знала до тех пор пока не перешла в АД, и с чего он взял, что хамство женщине возвышает его как мужчину- обычно такие люди вызывают презрение. Крики ни с того ни с сего в вентре, оскорбления в ответ на невинные замечания – и та самая фраза Мелодики, очевидно так понравившаяся Гааре) По этой фразе я и поняла, что все это происходит при поддержке тех людей из Эрбе, которым не понравилось, что я сказала правду про распад Хорде. Мою догадку подтвердил сам Гаара. Доходило до смешного – я что то говорила в вентру АД и через какое то время со мной полемизировали люди из Эрбе на оффоруме))) Я поняла, что в клане есть человек, которые сливает всю информацию о внутренней жизни клана АД клану Эрбе ( а может быть и не только Эрбе), вплоть до того, какие фразы говорятся в вентре и что пишется в кланчат) Срачи в кланчат продолжались, так же как и выход людей из АД, и я стала решать этот вопрос с руководством АД. ( Хотя я замечала что все это прекращалось стоило только Эльке или Деду зайти в игру - Гаара изменялся как по мановению волшебной палочки ))С удивлением узнала что и на оффоруме его оказывается считают вежливым) Я стала останавливать срачи и провокации Гаары в кланчат, ему это еще больше не понравилось)
Вот один из примеров изящной словесности от Гаары) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...622fe750a2.jpg
Когда наконец несколько особо ярых хамов были остановлены, клан чат стал нормальным и обстановка в клане нормализовалась)
Гаара стал ТВ комом, я с ним не общалась, так как нашла хороших адекватных людей , с которыми было приятно общаться) собирала шмот, точилась для того чтобы попасть в основной состав пати дефа) Перед ТВ, когда я была в составе пати, неожиданно за 5 мин до начала пришел леолон. В пати в то время находился маг с меньшей точкой чем у меня и приписанный к другой пати ( его взяли так как из нашей пати больше никто не смог прийти). Естественно, что кого то надо было заменить, чтобы взять в пати леолона. Пл была Делинда. Кикнули меня… удивленная таким решением, я спросила – почему меня? Если у меня точка выше – и услышала ответ, что это было сделано по личному распоряжению Гаары. Первый раз видела, чтобы ТВ-ком решал, кого оставить в пати, а кого кикнуть) обычно это решается на уровне ПЛа. Таким образом я поняла, что Гаара никогда не остановтися. После ТВ я попросила Делинду объяснить, почему она хотя бы не проинформировала Гаару о том, что его решение неверное, и услышала пространные рассуждения о том какие все злые что не любят Гаару) Я задалась вопросом, почему Гаара такой злой? – в общем-то источников подростковых проблем несколько,и все они хорош известны.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...s%2F138947.htm
Та, что вызвала у Гаары наибльшее отторжение, и есть причина его злобы, вспышек эмоций и хамства. Хотя я удивлена, зачем Гаара все это показал на оффоруме, обычно клановые дела не рекомендуется выносить на оффорум, и я надеюсь, его поступок еще получит оценку в клане. Но раз он начал этот разговор, то я ему ответила так же – на оффоруме.
Почему я так сказала? Наверное потому, что у любого, даже самого терпеливого человека наконец наступает предел его терпению) Пусть те, кто читает оффорум, скажет, положа руку на сердце – сколько времени они бы терпели постоянное хамство и грубость со стороны маленького мальчика? – я терпела с августа 2011 по апрель 2012 г))) По моему я просто ангел))) Но Гаара тоже должен понять, что когда все время бьешься головой о стенку, то когда-нибудь набьешь себе шишку)) и тогда не надо плакать о том, что стенка тебя ударила)
-
23.04.2012 00:45 #53394
Какой я злой неадекват. Вообще п п ц (
Как меня свет держит(
А срачики с наездом на Эрбов и мою жену скринить не удосужилась?)
З.Ы.
Ну и чисто так, к слову. Коновый маг меня на тв не устраивает ^^Последний раз редактировалось GrostX; 23.04.2012 в 01:22.
-
23.04.2012 00:48 #53395

-
23.04.2012 00:54 #53396
"злой Гаара"
лол.
Ладно, все все поняли что
и стервозные Эрбы сидели себе сидели, а потом такие "во, а давайте рендомно в кос внесем кого-нибудь!??7 Раз-два-три-четыре-пять, выпало на Оливию!"

А ведь тебе и не доказать, что язык у тебя длинноват, и что
Кругом одни говнюки же, только и думают, чтобы тебя в кос внести ни за что, а ты невинна и все правильно сделала.
-
23.04.2012 01:12 #53397
Полотна Оливии целиком ниасилил, да и все равно там смысловая нагрузка сведена к минимуму.
Общая суть как всегда: "Все казлы, а я в белом стою. ПвП - не ня. Давайте всем дарить цветочки и приходить за 3 минуты до тв - ня! За глаза говорить еще можно много, но потом делать вид шо усе так и было. Аве Селидор. Все кто ушел в Эрбы - злые фу-фу. Обида-обида-обида"
А тем временем ни разу не многоуважаемая Оливия запомнилась мне только кучей несвязного флуда на не существенные темы, да попытками оскорблений согильдийцев... а да) Еще запомнился момент когда все переходили в Попутчики и собрались на одном канале, туда зашла Оливия и спросила кто принимает в новый клан, а ей так все единодушненько сказали что этот клан не для Оливий и мы не хотим с ней играть =/
С фразой: "Детский сад какой-то!!111" мадам с канала и ушла оставшись "Гордым тру-Хордом".
Всем срачик посоны!
-
23.04.2012 01:31 #53398
-
23.04.2012 01:31 #53399
Думаю Оливия хорошо впишется в Ризен,и подружки там,аля ФеняЛарсоКарины. пришли сами пофлудили,сами посмеялись и убежали.
Последний раз редактировалось Evanescence_FAN; 23.04.2012 в 01:34.
Орион
Гильдия Erbe
-
23.04.2012 01:36 #53400
Переименуйте уже кос-лист в *Святые во плоти*. Ну честно, там и паладины добра и света, и честные ризены, и фейты почившие мученической смертью, а теперь весь этот список венчает пресвятая Оливия, мучения которой во жизни её светлейшей Иисусовым подобны...
[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)