+ Ответить в теме
Страница 535 из 1872 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,350 из 18719
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Вон есть Имперо, есть новый фф, есть тетрисы. Если среди них вдруг найдётся лидер, который их соберёт, то сервак снова заживет баталиями. Нет, то скоро все дойдёт до игры в одни ворота.
    Ну если Имперо дефайд и террасы объединят топов то может и получится равный орде и редам клан, но это фантастика.
    Эридан Анонимус

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ну если Имперо дефайд и террасы объединят топов то может и получится равный орде и редам клан, но это фантастика.
    Про Тару тоже говорили фантастика, всем свои личные цели были ближе и получилось, как я и писал, все перетекают к сильнейшему.
    Сейчас, когда фигня с союзами подходит к концу, произойдёт тоже самое...
    и либо Ордеру проявлять дипломатию и гибкость, звать к себе всех сильных, кто остался и бодаться в два клана (но если ордеру даже лишний прототип, то я тогда Фз на что они рассчитывают). Я так-то тоже не супер играю, но на меня постоянно тратят 1-2 ресурса, что бы я не бил.
    Либо в два клана с равными составами бодаться, либо в три, которые рано или поздно уровняются, кто-то с редов свалит, кто-то с орды.
    Три-четыре клана дадут новые баталии, если опять не будет того в кого поверят, то ещё ближе станет болото.

Вон есть озеро и рикки. Прежде чем писать заявку в Реды или Ордер, лучше пробовать поиграть в тех кланах.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

Фларенгейт переплюнул самого себя в тупости
    новый рекорд дядя

Себя нужно винить и свою беспомощность, а не искать виноватых на стороне.
    - Тара мертва (с) Фларенгейт

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

И ты даже сможешь пояснить в чем я не прав дядя?
    Твои наскоки надоедают, аргументируй чел

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

лысому не нужно противостояние
    ему нужна домка. как ты ето непоймешь?
    мы (те кто играет на альте) получше тебя знаем что он за фрукт.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Ты это сам решил?
    Эридан Анонимус

чо за глупый вопрос?
    вы на Альтаире играете по правилам Альтаира
    и не надо ето отрицать.
    истории свойственно повторяться.
    Кто играл на Альте знает чем все закончится.
    так что многим пофег чо вы тут крякаете насчет противостояния, мб на ваших сервах оно было
    но на Драконе его небудет.

Цитата Сообщение от ferrmmaa45 Посмотреть сообщение
    лысому не нужно противостояние
    ему нужна домка. как ты ето непоймешь?
    мы (те кто играет на альте) получше тебя знаем что он за фрукт.
    А как связано то, что я написал и то, что нужно ему?
    И ты не находишь странным обвинять человека в том, что он хочет фулл карту? Если бы я был мастером, я бы тоже хотел фулл карту, просто тупо что бы понтануться хотя бы. Хочешь сказать, что Сарго не хотел бы? Тетрисы не хотели бы?
    Вы завели себе стереотип о доении карты, но помимо этого, это ещё статус!
    Любой клан, который делает фулку, запоминается на долго.
    А что бы не было домки, я и пишу, что нужно...
    вы потом конечно все вылезете ныть, что линсан плохой, превратил сервер в болото. А что каждый из вас сделал, что бы не дать ему это сделать? (Ну кроме этого детского троллинга на форуме).

Хотя нафига я это все говорю, все равно будет болото.

Тепло в сердечке, когда понимаешь что Альтаир всех победил :3

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    бла бла бла.
    ты лично что сделал чтоб серв не превратился в болото?
    и тебе подобные переточки? с пришлых сервов.
    вы дружно ломанулись в топ1 клан руоффа! или не так?
    Правильно задонил сотнитонн нефти и получать по лецу неахото. вот вы и поперлись в теплое сердечко к тетрадзе)

Последний раз редактировалось ferrmmaa45; 09.03.2018 в 22:15.

+ Ответить в теме
Страница 535 из 1872 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права