+ Ответить в теме
Страница 535 из 3046 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,350 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    клевый мульт.лунная клизма!11!!!!!!!1!!!1!!!!!!
    Во) Наш чел) Знает настоящие названия

ЗЫ: вот об этом Оря я и говорил Ниче, придет и твое время

У наставника OraOraOra житель Идеального Мира Аватар для OraOraOra

Не давай мне напутствий на такие вещи )
    Я лучше по-ликую в детстве

И пишу я быстро :Р а вот с чтением проблемы xD

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OraOraOra Посмотреть сообщение
    Не давай мне напутствий на такие вещи )
    Я лучше по-ликую в детстве

И пишу я быстро :Р а вот с чтением проблемы xD
    Ты меня убила этим постом, тихо согнувшись умираю от смеха, дохтора мнэ дохтора!!!!!!!!!!111111111

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Диана, иди читать "Войну и мир"! (с)
    Вспомнился прикол в асе )))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Как дела Алёна и какие новости с фронтов? Как лето думаешь проводить и какие планы строишь? Хотя съездить куда-то и чем-то реальным занятся это верх ИДИОТИЗМА!!! Ведь подумать только, пока ты отдыхаешь, кто-то там качается и фармит!! А ты тупо прожигаешь время в пустую на пляже или в баре за пивком. Это ж сколько времени на ветер спущено будет тогда, когда его можно потратить на кач дополнительного уровня и преобразования на вполне себе виртуальные юани. "И нет нам покоя..." из песни про неуловимых мстителей. Наш девиз: ни уступим врагу ни секунды и ни минуты в качестве приоритета в каче-фарме (в случае допущения ошибки отрыва от PW и погружения в реал).

P.S. Прошу мои слова воспринимать сугубо в качестве юмора и только. К Алёне обращен лишь вопрос - как лето проводить собирается. Остальное лишь фантазия на тему...и без каких-либо намеков на кого-бы то ни было.
    Изображения  
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 06.06.2011 в 19:39.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Как дела Алёна и какие новости с фронтов? Как лето думаешь проводить и какие планы строишь? Хотя съездить куда-то и чем-то реальным занятся это верх ИДИОТИЗМА!!! Ведь подумать только, пока ты отдыхаешь кто-то там качается и фармит!! А ты тупо прожигаешь время в пустую на пляже или в баре за пивком. Это ж сколько времени на ветер спущено будет тогда, когда его можно потратить на кач дополнительного уровня и преобразования на вполне себе виртуальные юани. "И нет нам покоя..." из песни про неуловимых мстителей. Наш девиз: ни уступим врагу ни секунды и ни минуты в качестве приоритета в каче-фарме (в случае допущения ошибки отрыва от PW и погружения в реал).

P.S. Прошу мои слова воспринимать сугубо в качестве юмора и только. К Алёне обращен лишь вопрос - как лето проводить собирается. Остальное лишь фантазия на тему...и без каких-либо намеков на кого-бы то ни было.
    Вить, отвянь, я последнее время вообще только на гвг прихожу Лето проведу в городе с периодическими выездами на природу с друзьями на шашлычки и купания в заливе =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Вить, отвянь, я последнее время вообще только на гвг прихожу
    Лето проведу в городе с периодическими выездами на природу с друзьями на шашлычки и купания в заливе =)
    Я на тебя и не намекал. Умничка тогда. Ну я вот тоже на форум заглядываю, хотя мыслей зайти в игру даже и не возникает. Юмор в моих словах посвящался моей персоне, какое-то время тому назад.
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 06.06.2011 в 19:49.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Вить, отвянь, я последнее время вообще только на гвг прихожу Лето проведу в городе с периодическими выездами на природу с друзьями на шашлычки и купания в заливе =)
    Еще-бы, чем тебе еще-то занятся со своей супер-пушкой на +0
    Фармо-лавочку прикрыли, сразу в реал окунулась.

Ну не в кубе же мне зависать, сливая нупиков для повышения ЧСВ

Лето проведу в городе с периодическими выездами на природу с друзьями на шашлычки и купания в заливе =)
    Искренне и по человечески рад за тебя, если это правда.

+ Ответить в теме
Страница 535 из 3046 ПерваяПервая ... 35 435 485 525 533 534 535 536 537 545 585 635 1035 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права