Что, простите?) Какое привлечение игроков?)) О чем речь? Вы посмотрите на последние обновления. Ведь все делают, с каждой обновой, все для трушных старичков-донатеров. С каждым разом игра все сложнее становится. Я тоже приглашал друзей сюда, они играли месяц, 2, а потом бросали, со словами: "да ну ты че, без доната все это долго и скучно." А баланс все больше и больше рушиться. Помню как раньше все решали руки, умение пользоваться скилами, даже точка была у топов и она тоже далеко не всегда решала исход. А сейчас есть карты... тупые карты которые я ненавижу, но должен их качать, чтоб пвп было нормальным. Любые топы бьют по тебе 30к а ты по ним 700 ед. и меньше, и се потому, что у тебя шмот чуть хуже. Раньше такого не было. Люди приходят иногда сюда ради пвп системы. Как тут привлечь игрока, если они приходит и натыкаются вот на такое. Хочу вас уведомить, что не все геймеры в России родились с серебренной ложной в заднем проходе. Не все могут тоннами вливать сюда деньги, при том, что у многих есть и личная жизнь, как у меня, я доначу в личную жизнь и ни чуть не жалею. Менять ее на игру это как-то глупо. Подумываю вообще уйти из игры, ибо уже ничего не привлекает, не потому что надоело а потому что этому есть реальные причины, ищу замену пвшке, может даже на платной подписке что-то. Может вы имели ввиду "как привлечь богатых людей которым некуда деньги девать, которые будут сюда донатить килограммы денег и покупать випы, донатя по 7500 тыс. голда каждый месяц"? Будьте честны)
+ Ответить в теме
Показано с 5,351 по 5,360 из 12226
-
21.03.2016 21:29 #5351
Последний раз редактировалось Pingvin77; 21.03.2016 в 21:34.
-
21.03.2016 22:31 #5352
Ни о каком привлечении игроков в игру речи и быть не может игра прогнивает с ка**м новым обновление
без доната тут новичкам воще ловить нечего и потому небудет пополнений в игре всё решает банкомат
а не руки ( сделали скилы изуч до 60лвл бесплатным а толку? духа то всёравно даже на половину скилов нехватает а за кв по 100 юанек дают)
короче ненаю что будет но боюсь произойдёт страшное пв вымирает и некакие рекламы не спасут как зайдут глянут что нужно тонну денег в банкомат совать так и сбегут
и будет им пв снится в кошмарах)Последний раз редактировалось Antixrist999; 22.03.2016 в 01:20.
-
22.03.2016 04:31 #5353
Во все времена всем хочется "мазать масло прямо на колбасу".В наше непростое время,когда народ стал считать деньги,делать ставку на "донат" -это,на мой взгляд,не совсем разумное решение.Игра больше потеряет игроков,чем приобретёт. Но кого оно волнует моё мнение? На какую перспективу работаете,"товарищи"? Краткосрочную,среднесрочную,долгосрочную? "Выжить сейчас,а потом поглядим"? Ну,можно и так. Дорогие форумчане,думаете в компании нет сокращений? У них осталось всё по-прежнему,как и два года назад? Очень сильно в этом сомневаюсь. Не хочу вешать на себя экономические проблемы Mail.ru,да и не моё это дело - делать экспертные оценки. Мне за это денег не платят и бонусов не дают. )))
А богатым "дяденькам" и "тётенькам" всегда есть куда потратить "лишнюю" копейку. Отдельные упоротые экземпляры не в счёт. Кому-то и "однорукие бандиты" милее всего на свете.))) Делать ставку на таких людей-донатеров ошибочно. Как сказал один классик: "Экономика должна быть экономной". Рулит трезвый ум и холодный экономический расчёт. Нет? Не скажу,что это универсальный ответ на все волнующие вопросы,но он близок к правде. Всем удачи и успехов.
-
22.03.2016 08:17 #5354
-
22.03.2016 09:43 #5355
Мне почемуто вспомнились самолеты. Как вы наверное знаете в них два класса бизнес и эконом. вы что тоже будете ругатся что он есть в самолете, он же дороже и конфортнее. Кто летит в эконом только облизываются. Ну так и здесь донат предожения для тех кто хочет и может. для тех кто не может есть другое, но эконом а не бизнес. А новички придут. игр с упором на ПВЕ не так уж много.
-
22.03.2016 09:48 #5356
Выдавать 9ранг при старте.
Live fast, die young, leave a beautiful corpse.
-
22.03.2016 10:04 #5357
Не надо сравнивать самолет и игру. А как же пвп? Если ты плохо одет и не можешь одеться лучше, то ты дно - персонаж, а хочеться быть на равных, и одевать перса лучше чем есть. А из-за большого доната ты просто не можешь. Как тут ходить на бд, например? Хороша идея, да только вот сливаться туда ходить не охота. Если ты тонны денег вливаешь то конечно ты так и рассуждаешь))
-
22.03.2016 10:12 #5358
Причём тут самолёты с бизнес и эконом классом? Беда ПВ в том, что фарм до 100+ выпилен под корень, а зависимость развития персонажа от итемов игрового магазина просто огромна на сегодняшний день. Без вливания реала очень трудно и долго развивать персонажа. А вложения требуются немалые. Поэтому когда до новичка доходит что представляет из себя ПВ сегодня, то никакой упор на ПВЕ не поможет. За две (или три) последние обновы награду за квесты в юанях урезали на 60- в 20! раз, на 60+ в 10 раз. Это что, борьба с твиноводством? Как по мне, так это принуждение новичка уже на малых уровнях привыкать к вложениям в игру.
-
22.03.2016 10:22 #5359
-
22.03.2016 10:37 #5360