Закрытая тема
Страница 536 из 965 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,351 по 5,360 из 9650

Wink

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Так!
    1. Тебе наверно такое сложно будет представить, но мне ничуть не обидно. Точнее обижаться то не на чего. А вот то, что меня воротит от ваших понтов (в большинстве однонюковых персов, которые тут выступают только потому, что тыркнули в свое время на сервер Таразед) - это да. Многие ваши прекрасно понимают всю кривоту организации данного действа, и, уверен, некоторым даже будет интереснее играть в равных условиях. Но не тебе, это понятно))
    2. Я лишь фантазирую на тему, как было бы правильнее. Не стоит воспринимать это как крик души или обращение к локализаторам. Они это прекрасно понимают и без меня. А вы тут набросились сразу. Так что кто тут и на кого обижен можно поспорить.
    3. Если бы ты меня знала получше, то была бы в курсе, что мне поф, где, как и с кем. Проиграю я или затащу - дело последнее. Главное - фан. Хороший фан.

Запомни эти 3 вещи если хочешь продолжить этот разговор.
    1. Если не обидно, то почему тебя так задевает перевес. Я плохой психолог, и могла ошибиться в трактовке твоих постов, поэтому приняла это как обиду.
    К слову, я никаких понтов не кидаю, у меня средний перс, и играю я не на таре, а на альтаире, который не лидирует по онлайну, у нас он очень упал по сравнению с самым первым МБД.
    2. Я поняла, что ты фантазируешь об утопическом варианте, я всего лишь не согласилась с тем, что это решит все проблемы.
    3.Увы, я не знаю тебя. Если бы и ты знал меня, то тоже был в курсе, что мне важен процесс, и когда мы проигрываем, я не ругаюсь, не нервничаю. Проигрыши показывают слабые места, и есть возможность их укреплять. НО побеждать намного приятнее) И если есть возможность напрячься и победить, даже когда кажется, что это почти невозможно - я буду стараться. И поэтому мне пофиг больше у тары онлайн или нет, я на это не могу повлиять, все, что зависит от меня - это игра моим персом, и координация внутри патьки.

И еще раз)) Это проблемы не серверов, это проблемы локализаторов и неважной организации. Игроки тут просто играют, как могут. Перекинуть одних с одного сервера на другой они не в силах.
    Не так выразилась, ну да ладно. Я имела ввиду именно проблемы мейла, которые усложняют многие моменты. Очень фигово, на самом деле, когда эти косяки всплывают в ответственные моменты.

Потому что смысл МБД в том, что бы выяснять и доказывать у кого круче организация и руки, но никак не средний эквип или он-лайн. Если ты с этим не согласна, тогда нам не о чем говорить.
    Конь, стул и что-то там...
    Почему же учитывая разницы в онлайне, стабильную разницу эквипа и рук, места серверов разнятся на каждой мбд?
    Просто так ложатся карты, и тут важно насколько ответственны и разумны отдельно взятые игроки, способны ли они компенсировать более низкий уровень эквипа высоким уровнем игры на династию, смогут ли они зайти в говорилку, объединиться в пати, выбирать правильно терру для атаки и т.д.
    Смысл МБД - пофаниться серверами, а онлайн и средний уровень шмота -всего лишь показатель жизнедеятельности и развития. Зачем угнетать сервер, на котором игроки не потеряли интерес к игре, на котором они точатся и т.д., только из-за того, что сервер-противник переживает спад онлайна.
    Игроки тары не виноваты в том, что их больше, и не должны лишаться фана из-за этого.
    Ты бы ведь не согласился посбивать круг, чтобы уравнять шансы противника?)

Про коня не поняла, не знакома с народным творчеством(
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Зай, вот только про капусту не надо, есть темка с видео по МБД.
    Вот там похождения соло кошки на МБД и смотри. А персов много, играть, только МБД так как надоело уже.
    а можно без фамильярности?) А то, я даже имени вашего не знаю)
    танка такого не встречала, к сожалению, или к счастью))
    Последний раз редактировалось ally69; 17.10.2013 в 21:05.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный Anko-san житель Идеального Мира Аватар для Anko-san

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Любезнейшая, скажу сразу я не находил вашу удочку и вообще с поисками, чего либо, я завязал некоторое количество месяцев назад. Да именно я не понял, что да по чему, по этому по просил уточнения. Так как в вашем предложении указан некий СТ, и на сколько я знаю это три с лишним тысячи человек. И на сколько вы дали пояснения про вброс картинки безграмотной обезьяны ( я не видел той картинки, как и не видел грамотную обезьяну) Но я всё же смутно начинаю догадываться, по вашим про странным пояснениям, что те самые тысячи на СТ, являются теми самыми безграмотными обезьянами.
    И у меня тут же возникает вопрос - " А не много ли Вы, сударыня, на себя берете?" Если хотите сказать про кого адресно, то так и делайте, а если хотите крыть всех огульно, что же будте готовы и в свой адрес получать не лестные эпитеты.
    Милейший сударь, вас что-то совсем снесло течением, я смотрю.
    Вы спрашиваете кого я имела ввиду под авторами того самого ЭТОГО, которое никак на троллинг хоть сколько-нибудь достойный не тянет, я вам пояснила, что тут уж на ваш выбор, воспринимаете на свой счет, Христа ради, не воспринимаете, тоже пожалуйста, выводы очевидны.
    Ветка проциона в которой мы оттачивали мастерство тончайших полунамеков, ажурных издевок и логических ловушек в рамках правил форума, и этот ваше СТ, куда вы похоже дружно изошли, и судя по вашим (присутствующих здесь таразедовцев) нынешним постам пошли по пути культивации скудоумия и зашоренности как высших ценностей (а уж причисление всяких там разных, которые в день рождения жены сидят на форуме и обещают чужим дядькам анальные изнасилования, к троллям, да еще и фразы о "настоящих троллях" еще лучше этого экземпляра чего стоят) были упомянуты лишь как возможная причина такой разницы в уровнях.
    Как и история с обезьянкой, лишь пример моей удавшейся агро-картинки, которая не будучи адресована никому конкретно собрала неплохой такой урожай обиженных.

Вот вы тут о чтении чужих мыслей, диагнозах и психоанализе распространялись полдня, однако на основании своих "я не понял, но вы говорите о Х, а еще там была история про У, но я начинаю смутно догадыватья по вашим(моим) странным объяснениям, что Х это У", в общем каких-то крайне смутных ненадежных умозаключений, пытаетесь призвать меня к ответу "не много ли я на себя беру?"
    Ох, лол.
    Kaguya, ватно-друль ,Insolent .

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    а можно без фамильярности?) А то, я даже имени вашего не знаю)
    Конечно можно и без фамильярности. Только вопрос, а смысл?
    Я так же не знаю вашего имени и что. Наверное теперь если кто то не знает чьё то имя, должен в истерике удалится с форума, именно по тому что он не знает имени.
    Есть конечно и другой вариант, который можно рассмотреть, я про смысл вашего сударыня поста.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Видать, я какой-то неправильный Всю половозрелую жисть предпочитал молоденьких (ну, в смысле, моложе себя)
    К слову, в буддизме считается идеальной для совместимости, разница в 8 и 16 лет
    А не будет ли нескромным поинтересоваться, а долга ли половозрелая жизнь и велик ли опыт? Только просьба, не надо надувать щёки и морщить лобик, выставляя себя гигантом большого секса, лучше просто промолчи
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

скок нам там до Ориона?)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от Anko-san Посмотреть сообщение
    Ветка проциона в которой мы оттачивали мастерство тончайших полунамеков, ажурных издевок и логических ловушек в рамках правил форума
    Ох, лол.
    Охххх, странновастенькие у вас представления об ажурных полунамёках. Могу указать номера страниц (завтра, на работе статистику оставил) с чего начался срач и как радостно ваша тролефауна кинулась тявкать в ответ на вброс. Насчёт соринки и бревна пословицу напомнить?

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Как и не уходил.
    Кто у Астры и Альтаира короли? Процион не интересует, и так понятно, что фармо династия для других.

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Как и не уходил.
    Кто у Астры и Альтаира короли? Процион не интересует, и так понятно, что фармо династия для других.
    А это так важно?

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    1. Если не обидно, то почему тебя так задевает перевес. Я плохой психолог, и могла ошибиться в трактовке твоих постов, поэтому приняла это как обиду.
    К слову, я никаких понтов не кидаю, у меня средний перс, и играю я не на таре, а на альтаире, который не лидирует по онлайну, у нас он очень упал по сравнению с самым первым МБД.
    2. Я поняла, что ты фантазируешь об утопическом варианте, я всего лишь не согласилась с тем, что это решит все проблемы.
    3.Увы, я не знаю тебя. Если бы и ты знал меня, то тоже был в курсе, что мне важен процесс, и когда мы проигрываем, я не ругаюсь, не нервничаю. Проигрыши показывают слабые места, и есть возможность их укреплять. НО побеждать намного приятнее) И если есть возможность напрячься и победить, даже когда кажется, что это почти невозможно - я буду стараться. И поэтому мне пофиг больше у тары онлайн или нет, я на это не могу повлиять, все, что зависит от меня - это игра моим персом, и координация внутри патьки.

Не так выразилась, ну да ладно. Я имела ввиду именно проблемы мейла, которые усложняют многие моменты. Очень фигово, на самом деле, когда эти косяки всплывают в ответственные моменты.

Почему же учитывая разницы в онлайне, стабильную разницу эквипа и рук, места серверов разнятся на каждой мбд?
    Просто так ложатся карты, и тут важно насколько ответственны и разумны отдельно взятые игроки, способны ли они компенсировать более низкий уровень эквипа высоким уровнем игры на династию, смогут ли они зайти в говорилку, объединиться в пати, выбирать правильно терру для атаки и т.д.
    Смысл МБД - пофаниться серверами, а онлайн и средний уровень шмота -всего лишь показатель жизнедеятельности и развития. Зачем угнетать сервер, на котором игроки не потеряли интерес к игре, на котором они точатся и т.д., только из-за того, что сервер-противник переживает спад онлайна.
    Игроки тары не виноваты в том, что их больше, и не должны лишаться фана из-за этого.
    Ты бы ведь не согласился посбивать круг, чтобы уравнять шансы противника?)

Про коня не поняла, не знакома с народным творчеством(
    На работе был хороший день и много свободного времени. Это основная причина флуда тут)) Кого что задевает, я фз. Рвотный рефлекс некоторые посты отдельных личностей (?) вызывают, но никак не задевают) Очередной косяк (?) локализаторов в организации эвента - хороший повод потрепаться))

По-поводу разницы мест.. В данный момент лидирует Таразед, у которого максимальный он-лайн. Руки это, организация или действительно численное преимущество - никто сказать наверняка не сможет. Однако, очевидно, что количество игроков дает им изначальный огого какой бонус. Притом ни один игрок этим гордиться не может, т.к. "так сложилось", так решили локализаторы, и другие игроки с этим ничего поделать не могут. Это не заслуга. Поставили бы их с Орионом, это все равно было бы через одно место. И ни Орион и ни Таразед в этом виноваты бы не были.
    Так что да, в данный момент онли фан, либо борьба за парами серверов с близким он-лайном на свое волне))

Закрытая тема
Страница 536 из 965 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права