1. Если не обидно, то почему тебя так задевает перевес. Я плохой психолог, и могла ошибиться в трактовке твоих постов, поэтому приняла это как обиду.
К слову, я никаких понтов не кидаю, у меня средний перс, и играю я не на таре, а на альтаире, который не лидирует по онлайну, у нас он очень упал по сравнению с самым первым МБД.
2. Я поняла, что ты фантазируешь об утопическом варианте, я всего лишь не согласилась с тем, что это решит все проблемы.
3.Увы, я не знаю тебя. Если бы и ты знал меня, то тоже был в курсе, что мне важен процесс, и когда мы проигрываем, я не ругаюсь, не нервничаю. Проигрыши показывают слабые места, и есть возможность их укреплять. НО побеждать намного приятнее) И если есть возможность напрячься и победить, даже когда кажется, что это почти невозможно - я буду стараться. И поэтому мне пофиг больше у тары онлайн или нет, я на это не могу повлиять, все, что зависит от меня - это игра моим персом, и координация внутри патьки.
Не так выразилась, ну да ладно. Я имела ввиду именно проблемы мейла, которые усложняют многие моменты. Очень фигово, на самом деле, когда эти косяки всплывают в ответственные моменты.
Почему же учитывая разницы в онлайне, стабильную разницу эквипа и рук, места серверов разнятся на каждой мбд?
Просто так ложатся карты, и тут важно насколько ответственны и разумны отдельно взятые игроки, способны ли они компенсировать более низкий уровень эквипа высоким уровнем игры на династию, смогут ли они зайти в говорилку, объединиться в пати, выбирать правильно терру для атаки и т.д.
Смысл МБД - пофаниться серверами, а онлайн и средний уровень шмота -всего лишь показатель жизнедеятельности и развития. Зачем угнетать сервер, на котором игроки не потеряли интерес к игре, на котором они точатся и т.д., только из-за того, что сервер-противник переживает спад онлайна.
Игроки тары не виноваты в том, что их больше, и не должны лишаться фана из-за этого.
Ты бы ведь не согласился посбивать круг, чтобы уравнять шансы противника?)
Про коня не поняла, не знакома с народным творчеством(
Закрытая тема
Показано с 5,351 по 5,360 из 9650
-
17.10.2013 20:59 #5351Keeping a Brave faceКогда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка
-
17.10.2013 21:00 #5352
Последний раз редактировалось ally69; 17.10.2013 в 21:05.
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
17.10.2013 21:07 #5353
Милейший сударь, вас что-то совсем снесло течением, я смотрю.
Вы спрашиваете кого я имела ввиду под авторами того самого ЭТОГО, которое никак на троллинг хоть сколько-нибудь достойный не тянет, я вам пояснила, что тут уж на ваш выбор, воспринимаете на свой счет, Христа ради, не воспринимаете, тоже пожалуйста, выводы очевидны.
Ветка проциона в которой мы оттачивали мастерство тончайших полунамеков, ажурных издевок и логических ловушек в рамках правил форума, и этот ваше СТ, куда вы похоже дружно изошли, и судя по вашим (присутствующих здесь таразедовцев) нынешним постам пошли по пути культивации скудоумия и зашоренности как высших ценностей (а уж причисление всяких там разных, которые в день рождения жены сидят на форуме и обещают чужим дядькам анальные изнасилования, к троллям, да еще и фразы о "настоящих троллях" еще лучше этого экземпляра чего стоят) были упомянуты лишь как возможная причина такой разницы в уровнях.
Как и история с обезьянкой, лишь пример моей удавшейся агро-картинки, которая не будучи адресована никому конкретно собрала неплохой такой урожай обиженных.
Вот вы тут о чтении чужих мыслей, диагнозах и психоанализе распространялись полдня, однако на основании своих "я не понял, но вы говорите о Х, а еще там была история про У, но я начинаю смутно догадыватья по вашим(моим) странным объяснениям, что Х это У", в общем каких-то крайне смутных ненадежных умозаключений, пытаетесь призвать меня к ответу "не много ли я на себя беру?"
Ох, лол.Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
17.10.2013 21:07 #5354
Конечно можно и без фамильярности. Только вопрос, а смысл?
Я так же не знаю вашего имени и что. Наверное теперь если кто то не знает чьё то имя, должен в истерике удалится с форума, именно по тому что он не знает имени.
Есть конечно и другой вариант, который можно рассмотреть, я про смысл вашего сударыня поста.
-
17.10.2013 21:17 #5355Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда
-
17.10.2013 21:25 #5356
скок нам там до Ориона?)
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
17.10.2013 21:26 #5357Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда
-
17.10.2013 21:31 #5358
Как и не уходил.
Кто у Астры и Альтаира короли? Процион не интересует, и так понятно, что фармо династия для других.
-
17.10.2013 21:33 #5359
-
17.10.2013 21:36 #5360
На работе был хороший день и много свободного времени. Это основная причина флуда тут)) Кого что задевает, я фз. Рвотный рефлекс некоторые посты отдельных личностей (?) вызывают, но никак не задевают) Очередной косяк (?) локализаторов в организации эвента - хороший повод потрепаться))
По-поводу разницы мест.. В данный момент лидирует Таразед, у которого максимальный он-лайн. Руки это, организация или действительно численное преимущество - никто сказать наверняка не сможет. Однако, очевидно, что количество игроков дает им изначальный огого какой бонус. Притом ни один игрок этим гордиться не может, т.к. "так сложилось", так решили локализаторы, и другие игроки с этим ничего поделать не могут. Это не заслуга. Поставили бы их с Орионом, это все равно было бы через одно место. И ни Орион и ни Таразед в этом виноваты бы не были.
Так что да, в данный момент онли фан, либо борьба за парами серверов с близким он-лайном на свое волне))