Закрытая тема
Страница 536 из 1081 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,351 по 5,360 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    не соФсем так: о "истинной" силе можно будет судить если выгнать с БД твинкоф и флудеРОф с базы. Вот тоХда, мне самому интересна ента цифра, можно увидеть количество лЮдей, которое бЪётся супРОтиф вашЭго соЮза...
    я давно веду пропаганду на таре на предмет того, что на всех сервах играют такие же люди. И не может один серв быть исключительнее другого. Девиации возможны, но не более. Твои посты тому подтверждение.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ты уж разберись со своим мнением, а потом пиши
    так было в воскресенье (то что я написал про "откинули-прошли до базы"), когда ваш он лайн просел. Вега тупо ваших топов оставила у базы мясить нейтралов, а сами к вашей базе ушли забрав большинство тер. Месяц назад, когда у вас было 1к народу, Вега, я думаю, была бы на базе зажата, поскольку нейтралы ваши "пылесосили" бы теры за вашими топами
    Последний раз редактировалось 187soldier; 26.11.2013 в 11:54.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ты уж разберись со своим мнением, а потом пиши
    с изменением расстановки сил мнение может меняться. И должно меняться. Иначе тут фанатичные ортодоксы сидят

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs2%2FC4KCmM
    воу воу) Вега разве дерётся 1 на 1?
    Дерется, да не все соглашаются) Как у вас на Орионе расклад танк vs лук ?

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    жертва аборта! Мы тебя узнали! Заходи под своим акком!
    он под своим акком О_о

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Днище, посмотри последнее БД, все топы Ориона были на Веге, Вега выдержала, откинула ваших топов и дошла почти до вашей базы
    Не все, совсем не все так то =)))))

Например мы дошли почти до их базы, потом вернулись на своб отбить вашу пати и веги и снова дошли до их бызы ^^
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

а вклад где добывать?) хотя в воскресенье все топы ваши вроде и были на Веге, мы все 2 часа нейтралов мясили, 1 раз пати гаара с кем то нас вынесла 12 (нас) на 40 (орионовцев) и 1 раз на пати Буяки попали, но те поняв что проигрывают кристаллы просто вышли с битвы
    С личным вкладом все более чем хорошо - 18,8к у коновой лисы, хотя до своего рекорда еще не дотянула.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    мы дошли почти до их базы, потом вернулись на своб отбить вашу пати и веги и снова дошли до их бызы ^^
    ну я так понял они своими топами связали ваших, а их нейтралы (которые не махновчили на границе с нами) отбирали ваши теры позади топов. У вас то вроде как нейтрали с нами были в боях завязаны. И получилось что вы все бои выигрывали, стояли под их базой, но толку не очень много, некому у вас было "пылесосить" теры за топами

ну я так понял они своими топами связали ваших, а их нейтралы (которые не махновчили на границе с нами) отбирали ваши теры позади топов. У вас то вроде как нейтрали с нами были в боях завязаны. И получилось что вы все бои выигрывали, стояли под их базой, но толку не очень много, некому у вас было "пылесосить" теры за топами
    да, нам не хватает народа чтобы захватывать полупустые терры.
    токо вот не пойму почему ты говоришь что выиграли все битвы у нас под базой, если на 1 же битве мы выбили вас ( клосы, чушки,гбпспбшки) от нашей базы.
    или ты соломодчик или врун.
    ибо на таре нет ни 1 сильного пака окроме клоса и ко
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    С личным вкладом все более чем хорошо - 18,8к у коновой лисы, хотя до своего рекорда еще не дотянула.
    ну когда мы были в стыке, в пятницу вроде, я был всего половину БД шамкой... за час 14к вклада набил) а вот в воскресенье на нейтралах ваще не айс(

Rainbow, а вы нас отбили у базы?) Мы же ушли после нескольких светофоров и встретили пати Ксель. Передали им привет и снова с вами бились. =)

Закрытая тема
Страница 536 из 1081 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 1036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права