Закрытая тема
Страница 536 из 712 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,351 по 5,360 из 7119
    Развивающийся Lionaids житель Идеального Мира Аватар для Lionaids

Я бы заточил пуху на +6 +7
    этот мир не реален, он как сон...прыжок с крыши и ты проснешся..

У наставника vagrantcat житель Идеального Мира

Я никогда об этом не задумывался. Наверное, если б я получил 100 золотых то потратил их на то чтобы стать сильнейшим играком в Perfect World. Завёл бы себе питомца и устроил свадьбу с красивой девушкой на которую пригласил бы всех своих друзей!!!!!!!!

У наставника gss001 житель Идеального Мира

Smile

я бы купил ресы и делал бы оружие,доспехи. 25 дал бы друг. идолов купил ,кукл замены и атлас ,камней (инвентаря склада гардероба )полёт , бег , отавшееся на шмот и краски

Развивающийся soslan15rus житель Идеального Мира

Red face

еслиб я был богат я бы отдал всем друзьями все50 голдов а другие 50 себе бы на счастье

У наставника xalikysik житель Идеального Мира Аватар для xalikysik

Wink

Привет!!! если бы я был богат я бы эти деньги потратил скорее всего на пользу игре тоесть помогал бы новичкам дал бы им возможность почувствовать что такое настоящая игра где кому то ты нужен и тебя ценят. или есть другая версия потратить их на свадьбу но это тупо трата денег. или такое предложение купить пета-это вообще гуманно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что я хочу сказать что если я получил 100 золотых я бы их потратил не на себя как бы это сделали бы другие авторы,а на наших вновь прибывших новичков!!!!!!!!
    Ведь правда говорят если у тебя выпал шанс надо его ипользовать с умом ну а если не с умом то с выгодой!!! да и еще если бы можно бы получить 100 золотых надо было бы их потратить создание супер героя который бы обладал совершенной силой не как все!!! чтоб люди увидившие его приходили в восторг девушки от него падали в обморок!!! и все бы знали что если он здесь то это не случайно-поясняю тоесть можно например можно задумать что он охотиться за теми игроками кто использует ботов или когда идет война между територриями!!!
    ваш фанат xalikysik

У наставника Kimico житель Идеального Мира

Всем привет!

Хочу рассказать кое-что про себя.

Меня зовут Владимир Иванович, я живу в Кемеровской обл.
    У меня нормальная работа и неплохой дом, в котором я живу вместе со своей мамочкой.
    А еще я постоянно играю в ПВ.

Но у меня одна проблема, мне 45 лет, а я еще не женат!!!!!!!!
    Девушки не обращают на меня внимание и я нахожу утешение в этой игре.
    Пожалуйста, помогите мне выйгать эти деньги, чтобы ЖЕНИТЬСЯ хотя бы здесь!
    Я нашел девушку (её ник - Boys), её персонаж просто прекрасен!
    Буду рад за оказанную памощь.

Любопытный 808sephiroth808 житель Идеального Мира

Я бы все золотые потратил на фейерверки, дал бы по 5 фейерверков всем друзьям, мы бы рассредоточились по всей карте ПВ, и одновременно все их использовали по назначению) Что бы все бескрайние земли ПВ наполнились неописуемой красатой, что бы все в идеальном мире могли насладьться этим грандиозным зрелищем!! Что бы новечки пооткрывали рты, а у тех кто давно играет, просочилась слеза. И что бы те кто тратили деньги только на себя, задумались, а правильно ли они поступали.

У наставника LechiBlya житель Идеального Мира

Talking Дай мне 100голды...

И я отдам 50% Нивалу
    Procion---->Sid----->Prist 7X+----->no clan On/off
    З.Ы. Продам "Бог-палач" >.<
    Жду новый сервер^^

У наставника osovetc5 житель Идеального Мира

всем привет)если бы у меня были бы 100золотых я б их продал на ауке и б роздовал нуждающимся в деньгах игрокам,или б я потратил бы их на свадьбу со своей любимой девушкой которую я очень люблю и наша мечта **нится по игре,а через время уже в реале)

У наставника al_lord житель Идеального Мира

на 10 золотых я бы устроил в пв праздник такого масштаба, которого этот мир ещё не видел! но 20 я бы отметил своё день рождение 20 лет, как ни как это юбилей. 30 потратил бы на девушку,она самое дорогое в в моём не идеальном мире .Ещё 40 на клан, ведь нету ничего важнее сильной семьи, а оставшиеся 10 на борьбу с ПК, чтобы праздник в ПВ продолжился!
    Последний раз редактировалось al_lord; 23.07.2009 в 14:30.

Закрытая тема
Страница 536 из 712 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 636 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права