[QUOTE=Miss_Rayne_Force;4238214]Не поверите, я тоже) вообще терпеть не могу эти все бесконечные сюсюкания и прочее) А почему не может быть так, что вам девушка просто интересна, вас к ней тянет, ну и естественно ссоры-примирения в ходе общения тоже не исключены? Узко мыслите, не в обиду вам будь сказано, но понимание виртуальной любви действительно ограниченное)
[/QUOTE]
Да как то не тянет, да. Мне кажется что если я не вижу человека в реальности, то и чувства к нему будут не полноценные. По любому надо на какой то почве все это строить.
Короче да). Ограниченно мыслю здесь, такие значит условия были что не развилось понимание виртуальной любви)) Что поделать. Но если нельзя поцеловать девушку по настоящему, то это просто не правильно по моему.))
Показано с 5,351 по 5,360 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
23.01.2011 18:22 #5351/\___________/\
-
23.01.2011 18:22 #5352
[QUOTE=coolfrank1996;4238158]нивал на свадьбах и зарабатывает[/QUOTE]
что ж за бред вы говорите. Нивал деньги зарабатывает.
Ты пошел буханку хлеба взял, на тебе заработали люди, так же и там. Так же и с сигаретами и алкоголем, это ничто, это убивает человека, а все идут, покупают и кормят этих козлов. ррр бесит прям!PW - мистик,друлик,пристик
Свобода слова.
-
23.01.2011 18:30 #5353
[QUOTE=MaynardJ;4238253]Да как то не тянет, да. Мне кажется что если я не вижу человека в реальности, то и чувства к нему будут не полноценные. По любому надо на какой то почве все это строить.
Короче да). Ограниченно мыслю здесь, такие значит условия были что не развилось понимание виртуальной любви)) Что поделать. Но если нельзя поцеловать девушку по настоящему, то это просто не правильно по моему.))[/QUOTE]
А я и не говорю - что виртуальная любовь - это полноценное чувство) Беда большинства вышеотписавшихся в том, что они кидаются из крайности в крайность. А ведь практически все в нашей жизни - полутона, не более...)
-
23.01.2011 18:44 #5354
[QUOTE=Miss_Rayne_Force;4238291]А я и не говорю - что виртуальная любовь - это полноценное чувство) Беда большинства вышеотписавшихся в том, что они кидаются из крайности в крайность. А ведь практически все в нашей жизни - полутона, не более...)[/QUOTE]
А разве любовь это не такое чувство которе окрашивает эти полутона более яркими цветами?
Конечно крайности это никогда не выход./\___________/\
-
23.01.2011 19:14 #5355
Любовь тоже в полутонах как правило. Она бывает вечной, большой и чистой, самоотверженной...не буду продолжать, думаю каждый хоть раз сталкивался с примером великой любви, для которой не существует никаких помех и преград, хотя бы в книжках) Но ведь в жизни она другая :)
-
23.01.2011 19:22 #5356
[QUOTE=julianova;4226528]товарищ как бы не понимает что за пикселем сидит человек и иногда просто-напросто начинаешь болтать в скайпе,потом встречи и остальные романтические подоплеки. зачем сказывается нам другие соц сети....там тоже одни пиксели...зачем вам сайты с пошлостями которые вы разглядываете...это тоже пиксели. Вообщем бред сказал и доволен оказался автор данного сообщения.[/QUOTE]
Уважаемая(ый),я получаю в игре удовольствие.А не сравниваю игру и реал.Зашел,поиграл,подрался,вышел.Все.Зачем мне что та другое.Игра для того что бы расслабляться,отдыхать :3.
-
23.01.2011 19:37 #5357
[QUOTE=Miss_Rayne_Force;4238056]Глупый спор... в любом случае, как бы это ни было банально, от прочтения всех этих мнений и аргументов любовь в игре будет по прежнему нужна тем, кому она была нужна, а остальные будут считать ее бредом. Дело хотя бы в том, что восприятие игры у всех разное (и восприятие любви, кстати, тоже). Начнем с игры. Кто-то считает свой персонаж всего лишь куклой/картинкой, который он управляет, для кого-то - это пиксельный красавец, в котором, впрочем, живет если не вся, то часть его души - все же в игре мы такие, какие мы есть, не правда ли? Есть еще третий тип, который живет игрой. Не буду говорить, что это клиника и таким людям пора лечиться, ибо всякие ситуации в жизни бывают. Не судите да не судимы будете.
Итак, первые... они совершенно не отождествляют персонаж с собой реальным, что кстати вполне нормально, ибо игра ролевая. Не слишком нормально отождествлять себя с персонажами игр, в которые ты играешь один, вроде той же "змейки", которая есть у многих на телефонах - ползает, ест кружочки и растет, или человечков в стрелялках, да простит меня мужской пол, но я в такие игры никогда не играла и не знаю толком, как они называются. Но это, хоть и не слишком нормально, тоже иногда бывает полезно в качестве психологической разрядки (когда в вас все кипит, лучше сядьте за комп и убейте пиксельного врага, нежели изливать свою ярость на людей).
Но я отвлеклась от темы. Итак, понятно, что данным личностям отношения в игре не нужны совершенно. Дружба - еще возможно, но симпатий точно не будет никаких. Кстати, как правило, эти люди вообще всегда и во всем предпочитают "закрываться", чтобы им в душу никто не лез. Максимум, чего от них можно дождаться - свадьба ради достижения каких-либо целей (тараканов в голове еще никто не отменял), если денег много.
[/QUOTE]
Шутеры они называются)
И я бы попросила! :) Те, кто четко разделяет себя и перса, считая его куклой и не более вполне способны точно так же отделять других игроков. Общаюсь то я в игре не с варом Х, а с Петей\Васей\Женей. Соответсно и воспринимаю их как вполне себе людей и виртуально приятельствовать с ними мне ничего не мешает. Так что не надо утрировать и упрощать) Дружба это иногда куда более сильная и глубокая симпатия, чем влюблённость.
-
23.01.2011 20:43 #5358
Kisha777, абсолютно с вами согласна, насчет дружбы и восприятия персонажей не как пиксельные картинки, а как людей, которые так же сидят где-то за монитором) Под теми, о ком мы говорим сейчас, я имела ввиду довольно таки редкую группу людей, которые играют исключительно ради ПК или еще чего-нибудь, считают дружбу и любовь с "пикселями" чушью и извращением. Нечасто, но они все же встречаются - хотя бы и в этой теме тоже, хотя за все время, которое я играю в онлайн-игры (а это уже около 5 лет), я встречала таких достаточно. Их отношение к другим персонажам заключается в одной общей мысли - "это всего лишь картинка". Те, кому удается "увидеть" таких же людей в персонажах, их окружающих - это уже, собственно, и есть вторая категория в моем описании, хотя я опять же упрощаю и утрирую, вот так четко всех разделяя. Трудно описать всех и вся, всегда найдутся "пограничные" типы)
Просто вы меня не совсем поняли :) А впрочем, у каждого свое мнение)
-
23.01.2011 21:54 #5359
Нашла своего благоверного в клане.
В реале замужем за другим человеком. Тоже играет, и спокойно реагирует на то что в игре я к нему даже не приближаюсьДру Casca - нелюбительница Бао, фанатка Феникса, хозяйка медведя с кличкой Mizrael
А авка от пантерки *_*
-
23.01.2011 22:00 #5360
[QUOTE=RinaRed;4239416]Нашла своего благоверного в клане.
В реале замужем за другим человеком. Тоже играет, и спокойно реагирует на то что в игре я к нему даже не приближаюсь[/QUOTE]
и спокойно реагирует что в игре ты не его... ну да, такой весь из себя джентельмен, даже слово девушке не скажет, а то что рога, да ладно.. подумаешь
пыСы: кому нужны такие жены... да уж...
пыПыСы и при этом меня не надо искать по инету, достаточно спросить : за свои слова я отвечаюПоследний раз редактировалось DartLeonidius; 23.01.2011 в 22:02.
It is a power of the Dark Side