Закрытая тема
Страница 536 из 554 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,351 по 5,360 из 5537

Ну я тебе навел пример твоего соклана ЧО....у которого выходит "сплетня" по твоей логике чуть не каждую неделю,потому что на деле 0
    Что сплетня? что в Вт сидят? +_+
    я написал имхо что должны принять,а не какую ту не провереную инфу которую кто то сказал а я перерасказал...
    Шепчет у тебя в кч мб зумик чет или кто там я **....а у нас прост сказали то что видят...
    Ладн про личные качества знича не будем говорить,а то они всем извесны...
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение
    Ну я тебе навел пример твоего соклана ЧО....у которого выходит "сплетня" по твоей логике чуть не каждую неделю,потому что на деле 0
    Что сплетня? что в Вт сидят? +_+
    я написал имхо что должны принять,а не какую ту не провереную инфу которую кто то сказал а я перерасказал...
    Шепчет у тебя в кч мб зумик чет или кто там я **....а у нас прост сказали то что видят...
    Ладн про личные качества знича не будем говорить,а то они всем извесны...
    Ахахаха))) Омакс, тебе на заметку, не выноси на форум свои догадки и то что краем уха слышал. Такое ощущение, что в чужом грязном белье роются без всякого смущения. Сплетницы)))

Знич вас саммонит на форуме, просто под дятла косит. Ты с ним лично не общался, не поймешь)))

Ах да, не могу не обратить внимания. От "тех стронгов", в которых состоял я, остались ты, Подлость и Плей. Не знаю к чему ты тут о "моем возвращении в стронги" ляпнул. Та же Вероника обо мне не худшего мнения, Плей тоже. А напыщенные "патриоты" (не буду вдаваться в ники) - не вижу смысла биться лбом об стену.

Вот такой вот я))) Играю не для кого-то, а так, как удобно. Было интересно выйти магом против аки - вышел. Пофиг что проиграли, удовольствие важней))) Правда, не застит глаза то, что вы ну в упор не заметили отписи о выходе из ГИ, за что и кикнули с занесением в кос. Моя плакать и рыдать, но домой не хотеть :'-(

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Вульпикс вобще мировой человек, адекватен и вежлив, с разных персов общался и всегда положительное мнение.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Форум для того и создан чтоб тут писать не?Догадки,Вангомоды,Общение и т.д.
    тут такой серв что все возможно все...тут некоторые по 100 раз входят и выходят с кланов и переходят на стороны других...
    хм к чему тут про патриотов=)
    Молодец вышел ЧО...
    Ну хоть прост последнее гвг можна было не так подло делать....
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Ахахаха))) Омакс, тебе на заметку, не выноси на форум свои догадки и то что краем уха слышал. Такое ощущение, что в чужом грязном белье роются без всякого смущения. Сплетницы)))

Знич вас саммонит на форуме, просто под дятла косит. Ты с ним лично не общался, не поймешь)))

Ах да, не могу не обратить внимания. От "тех стронгов", в которых состоял я, остались ты, Подлость и Плей. Не знаю к чему ты тут о "моем возвращении в стронги" ляпнул. Та же Вероника обо мне не худшего мнения, Плей тоже. А напыщенные "патриоты" (не буду вдаваться в ники) - не вижу смысла биться лбом об стену.

Вот такой вот я))) Играю не для кого-то, а так, как удобно. Было интересно выйти магом против аки - вышел. Пофиг что проиграли, удовольствие важней))) Правда, не застит глаза то, что вы ну в упор не заметили отписи о выходе из ГИ, за что и кикнули с занесением в кос. Моя плакать и рыдать, но домой не хотеть :'-(
    Ну так они патриоты, а ты говно, которому насрать в принципе где играть по вашей логике)
    Разбавлю малёх ваши вежливые переписки)
    привет овцам Кенвуду и Лилар)))

Любопытный ksenya-1293 житель Идеального Мира Аватар для ksenya-1293

Не всё равно где играть,в том то и дело,поэтому старички и бегут из стронгов ибо "НЕ ТО".Вот такими буквами=)
    А ваша система занесения в кос меня тоже порадовала,согласна тут с Вульпиксом
    Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Моя плакать и рыдать, но домой не хотеть :'-(
    ... дело в том, что пока ты маленькая, ты можешь видеть то, что невидимо для тебя большой.(с)
    Cassiopeia|priest104|Teufelin
    Канал Тефтельки

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Thumbs down

Цитата Сообщение от ksenya-1293 Посмотреть сообщение
    Не всё равно где играть,в том то и дело,поэтому старички и бегут из стронгов ибо "НЕ ТО".Вот такими буквами=)
    А ваша система занесения в кос меня тоже порадовала,согласна тут с Вульпиксом
    Не то... ну да, не то, по такой причине можно выйти из любого клана, просто написав "не то" =(

А вот тем, кто до сих пор в стронгах, можно поставить виртуальный памятник "За верность Отчизне" =))
    И руководство хорошее и люди в общем, только вод находятся такие вот гниды, которые в трудное время кидают, заходят во время гвг в вар клан и воюют против своих же) NO COMMENTS!

А вас, предателей расстрелять у стенки из реактивного говномёта)

я неправ? пффф, если я утверждаю что-то, значит я прав) А у вас ни стыда, ни совести (это всего лишь игра прим. Nastya90)
    Последний раз редактировалось dexter360; 13.02.2013 в 05:03.

Цитата Сообщение от dexter360 Посмотреть сообщение
    Не то... ну да, не то, по такой причине можно выйти из любого клана, просто написав "не то" =(

А вот тем, кто до сих пор в стронгах, можно поставить виртуальный памятник "За верность Отчизне" =))
    И руководство хорошее и люди в общем, только вод находятся такие вот гниды, которые в трудное время кидают, заходят во время гвг в вар клан и воюют против своих же) NO COMMENTS!

А вас, предателей расстрелять у стенки из реактивного говномёта)

я неправ? пффф, если я утверждаю что-то, значит я прав) А у вас ни стыда, ни совести (это всего лишь игра прим. Nastya90)
    Не знаю кто ты, но судя по всему мало чем отличаешься от тех самых вышеупомянутых "патриотов".

Так вот, лично тебе объясню.
    Я честно отстоял 2 гвг в основе, а лишь потом вышел за Вишенок магом. Замечу, Вишни не варГИ на тот момент были. А причины выхода со стронгов уж настолько избиты, что ворошить их ну никакого желания нет. То ГвГ было не больше, чем просто фан. Да и практика магом на гвг уж очень привлекала. Посмотри тот фрапс, как по мне - так было много интересного.
    Трудный момент для Стронгов - это когда руководство чешет муди, вместо того, чтоб решать проблемы.

Достаточное количество людей помнят меня по стронгам как хорошего соклана и игрока. Я считаю, что это больше чем достаточно. В Анвилах у меня теперь тоже много друзей/приятелей, которые обо мне мало чего плохого сказать могут. Так что ваши расстрелы из чего-либо - ваше частное, не колышащее меня мнение =)

Исходите пеной дальше, это ваше право. Убеждать кого-то в чем то - дело ой какое не благодарное.

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Вульпикс, скок тебе лет? Ты такой няша
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    Вульпикс, скок тебе лет? Ты такой няша
    О_о зачем тебе мой возраст?
    Ну в принципе могу озвучить - 22

Закрытая тема
Страница 536 из 554 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права