Ну я тебе навел пример твоего соклана ЧО....у которого выходит "сплетня" по твоей логике чуть не каждую неделю,потому что на деле 0
Что сплетня? что в Вт сидят? +_+
я написал имхо что должны принять,а не какую ту не провереную инфу которую кто то сказал а я перерасказал...
Шепчет у тебя в кч мб зумик чет или кто там я **....а у нас прост сказали то что видят...
Ладн про личные качества знича не будем говорить,а то они всем извесны...
Закрытая тема
Показано с 5,351 по 5,360 из 5537
-
12.02.2013 22:06 #5351
Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON
-
12.02.2013 22:26 #5352Неопределившийся
Ахахаха))) Омакс, тебе на заметку, не выноси на форум свои догадки и то что краем уха слышал. Такое ощущение, что в чужом грязном белье роются без всякого смущения. Сплетницы)))
Знич вас саммонит на форуме, просто под дятла косит. Ты с ним лично не общался, не поймешь)))
Ах да, не могу не обратить внимания. От "тех стронгов", в которых состоял я, остались ты, Подлость и Плей. Не знаю к чему ты тут о "моем возвращении в стронги" ляпнул. Та же Вероника обо мне не худшего мнения, Плей тоже. А напыщенные "патриоты" (не буду вдаваться в ники) - не вижу смысла биться лбом об стену.
Вот такой вот я))) Играю не для кого-то, а так, как удобно. Было интересно выйти магом против аки - вышел. Пофиг что проиграли, удовольствие важней))) Правда, не застит глаза то, что вы ну в упор не заметили отписи о выходе из ГИ, за что и кикнули с занесением в кос. Моя плакать и рыдать, но домой не хотеть :'-(
-
12.02.2013 22:35 #5353
Вульпикс вобще мировой человек, адекватен и вежлив, с разных персов общался и всегда положительное мнение.
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
12.02.2013 22:43 #5354
Форум для того и создан чтоб тут писать не?Догадки,Вангомоды,Общение и т.д.
тут такой серв что все возможно все...тут некоторые по 100 раз входят и выходят с кланов и переходят на стороны других...
хм к чему тут про патриотов=)
Молодец вышел ЧО...
Ну хоть прост последнее гвг можна было не так подло делать....Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON
-
12.02.2013 22:48 #5355
-
13.02.2013 01:05 #5356
... дело в том, что пока ты маленькая, ты можешь видеть то, что невидимо для тебя большой.(с)
Cassiopeia|priest104|Teufelin
Канал Тефтельки
-
13.02.2013 04:58 #5357
Не то... ну да, не то, по такой причине можно выйти из любого клана, просто написав "не то" =(
А вот тем, кто до сих пор в стронгах, можно поставить виртуальный памятник "За верность Отчизне" =))
И руководство хорошее и люди в общем, только вод находятся такие вот гниды, которые в трудное время кидают, заходят во время гвг в вар клан и воюют против своих же) NO COMMENTS!
А вас, предателей расстрелять у стенки из реактивного говномёта)
я неправ? пффф, если я утверждаю что-то, значит я прав) А у вас ни стыда, ни совести (это всего лишь игра прим. Nastya90)Последний раз редактировалось dexter360; 13.02.2013 в 05:03.
-
13.02.2013 07:26 #5358Неопределившийся
Не знаю кто ты, но судя по всему мало чем отличаешься от тех самых вышеупомянутых "патриотов".
Так вот, лично тебе объясню.
Я честно отстоял 2 гвг в основе, а лишь потом вышел за Вишенок магом. Замечу, Вишни не варГИ на тот момент были. А причины выхода со стронгов уж настолько избиты, что ворошить их ну никакого желания нет. То ГвГ было не больше, чем просто фан. Да и практика магом на гвг уж очень привлекала. Посмотри тот фрапс, как по мне - так было много интересного.
Трудный момент для Стронгов - это когда руководство чешет муди, вместо того, чтоб решать проблемы.
Достаточное количество людей помнят меня по стронгам как хорошего соклана и игрока. Я считаю, что это больше чем достаточно. В Анвилах у меня теперь тоже много друзей/приятелей, которые обо мне мало чего плохого сказать могут. Так что ваши расстрелы из чего-либо - ваше частное, не колышащее меня мнение =)
Исходите пеной дальше, это ваше право. Убеждать кого-то в чем то - дело ой какое не благодарное.
-
13.02.2013 09:03 #5359
Вульпикс, скок тебе лет? Ты такой няша
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
13.02.2013 09:37 #5360Неопределившийся