+ Ответить в теме
Страница 536 из 601 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,351 по 5,360 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

У наставника Gremlen02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lil_Mik Посмотреть сообщение
    я думала,ослепну,читая твою чуркесскую писанину)
    За одну только эту фразочку, днина ссаная по твоей маме лепрозорий плачет...
    Россиянка плять xуeва, с еблом измалёванным сторублевой помадой
    Последний раз редактировалось Gremlen02; 27.03.2014 в 23:49.

У наставника Lil_Mik житель Идеального Мира Аватар для Lil_Mik

Цитата Сообщение от LazyMan77 Посмотреть сообщение
    судя по постам, "бом бом бом" как раз так у тебя, андреева. это так, глазами постороннего человека )
    Цитата Сообщение от Gremlen02 Посмотреть сообщение
    За одну только эту фразочку, днина ссаная по твоей маме лепрозорий плачет...
    Россиянка плять xуeва, с еблом измалёванным сторублевой помадой
    Определенно у меня хD
    Татуш,не забывай дышать,я волнуюсь
    Вычислишь по айпи?
    Последний раз редактировалось Lil_Mik; 27.03.2014 в 23:58.
    Supreme EP 103 fr. Antares
    The supremacy of mind.

Вычислишь по айпи?
    Штоб вдуть?
    ни, вряд ли.. Не мой формат, cиcьке не оч и пасть похожая на помойный бункер...

У наставника Lil_Mik житель Идеального Мира Аватар для Lil_Mik

вот и тебя бомбануло,солнышко :*
    Спасибо,за внимание,надоело уже,адьос (:
    Последний раз редактировалось Lil_Mik; 28.03.2014 в 00:22.
    Supreme EP 103 fr. Antares
    The supremacy of mind.

хD продолжай
    А не боишься непроизвольных оргазмов?
    А то ходят слухи ты там по откату умеешь увлажняться...

Извини,если обидела,экзотические помеси лиц нерусской национальности я не могу научиться различать,хоть убей,спасибо за совет про книги,но,будем честны,Сонечка,он к тебе больше относится(я думала,ослепну,читая твою чуркесскую писанину),ты уже почти разучилась писать по-русски,это,конечно,не по клавишам стучать на замесе,но все же..(могу исправлять пунктуационные и орфографические ошибки,о цене договоримся )
    Это такой словесный понос? Всё в 1 предложение засунуть

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Ты так не нервничай, и на твоей улице будет праздник,и ты когда нибудь будешь нравится мальчикам ))))
    Если ты девонька недалекая,цыгане и мулаты/метисы разные вещи. Иди почитай что нибудь,может ума наберешься,что врят ли.
    Свободна, малышка,побомби и остынь.
    То что Андреева никому не дает это только "ПЛЮС". Хочется вспомнить слова Емперса, который к тебе приезжал годик-полтора так назад) В момент, когда ты флиртовала с братом твоей подруги на глазах у ЛЮЮЮбимого2 Памперса). Смысл был примерно таков "Мне такая Ш****а уж точно не нужна". Хуман, то знает о приезде Емперса?)

Цитата Сообщение от Alexander530011 Посмотреть сообщение
    То что Андреева никому не дает это только "ПЛЮС".
    А ты кстати уверен, что там есть что давать? оО
    В момент, когда ты флиртовала с братом твоей подруги
    Ваще чётка! Азаза
    Чувак явно в теме кто там с кем , когда и за что поролся...
    Видосы будут наблюдаться?
    Тут же, всё то , что без пруфа- балабольство...

То что Андреева никому не дает это только "ПЛЮС". Хочется вспомнить слова Емперса, который к тебе приезжал годик-полтора так назад) В момент, когда ты флиртовала с братом твоей подруги на глазах у ЛЮЮЮбимого2 Памперса). Смысл был примерно таков "Мне такая Ш****а уж точно не нужна". Хуман, то знает о приезде Емперса?)
    Эксперт по ковырянию в грязном белье. Браво! А еще Хуан Карлос изменяет Марине де Изабель. Предлагаю рассмотреть и это.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Яркий пример существа,которому Андреева не дала. Эй, тебе ДАЖЕ Андреева не дает, я бы на твоем месте просто скончалась. А еще я встречалась с Гренкой, пока в тайне трахала Кромуса. А вы не знали?)))) Как приятно когда люди интересуются моей личной жизнью больше чем своей И сплетни про себя тоже приятно слушать, ощущаю себя этакой Пэрис Хилтон.))))

Андреева, если у тебя настолько тяжелая жизнь,не стоит ее выливать на форум,мы уже все посочувствовали.))) Уткнись и все забудут))
    Если ты не в курсе, я учусь на гуманитарном факультете и проходила всю литературу от античной до современной, как русскую так и зарубежную. А ты? Гарри Поттер и Тайная Комната? Как раз на уровне твоего интеллекта,поздравляю. Не буду я проверять каждую запятую ради никому не интересной малолетки вроде тебя,я и так почти что их не пропускаю. (: Сама же пыжишься,редактируешь по 100 раз сообщения, через Ворд наверное пропускаешь. Не напрягайся,тут все свои.
    И поверь,если ты ослепнешь ну никто,вообще никто не расстроится. Может вякать перестанешь. А то смотрю дофига смелая стала. Бомби дальше, дитё,только не разрыдайся.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

+ Ответить в теме
Страница 536 из 601 ПерваяПервая ... 36 436 486 526 534 535 536 537 538 546 586 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права