Вот что значит сутки без инета( попытаюсь ответить, но наверное и так все все поняли)
Горгот, вы прекрасно поняли, что говоря "вы внесли в кос" я имела в виду "ваш клан" так как ни Вечность ни Келания не являются мастером маршалом или дипломатом Эрбе) , зачем вы написали то, что написали? чтобы отметиться? ок)
Вообще-то все это началось с внесения меня в кос, вы считаете что причина этому – баттхерт? Доверяю вашему мнению, хотя точно не знаю всех выражений современной молодежи)))
Примените к себе слова Франциски
Ну раз не голословен ждем скринов либо извинений.
Впрочем, это хороший ответ сразу для всех) Во всем том, что вы все написали, мало оригинальных мыслей, поэтому отвечаю всем сразу – Если не хотите прослыть голословными, предъявите скрины или извинитесь)
+ Ответить в теме
Показано с 53,591 по 53,600 из 121631
-
24.04.2012 00:39 #53591
-
24.04.2012 00:45 #53592
Оливия, да не будет тебе скринов) и извинений не будет) не ты первая, не ты последняя, загремела в кос "потому что так надо" (специально для анонимов, которые меня обвиняют в предвзятости - такое сплошь и рядом по обе стороны противостояния)
-
24.04.2012 00:49 #53593
На этом хочу остановитья особо)) Кристо, зачем лицемерить? Ваш клан внес меня в кос без каких либо причин. Скажите тогда, в какой клан я могу вступить , чтобы он не оказался в косе Эрбе? В Спейс например могу вступить? И как я буду вместе с ними скажем ходить на ПВП? Мы будем сливать РРРФ а вы меня? ))) То есть самим косом вы мне перекрываете пути, чтобы остаться на вашей стороне) А теперь скажите - вы сами хотели бы, чтобы я осталась на стороне ЕАХ? или предпочли бы, чтобы я перешла на другую сторону? Если вы хотите, чтобы я осталась на вашей стороне, то выведите меня из коса, по-моему тогда вы продемонстрируете ваши намерения. Подожду неделю, чтобы вы могли решить) Если в понедельник, 30 апреля , я не буду выведена из коса, это будет означать ваше желание, чтобы я перешла на сторону РРРФ).
-
24.04.2012 00:59 #53594
Конечно Лия, нельзя комментировать то чего нет)
Попробую обьяснить тебе то, что ты не понимаешь - это Гаара выложил здесь скрины, и именно ему я отвечала) Если ты хотела "тихого ухода", значит надо было обьяснить это в первую очередь Гааре) Тому кто живет в стеклянном доме, не следует кидаться камнями)
-
24.04.2012 01:01 #53595
а какое значение в контексте смены стороны противостояния имеет чье-либо желание кроме своего собственного?
-
24.04.2012 01:05 #53596
Имхо:
Оливия, а не высокого ли в вы о себе мнения, что бы ставить целому клану ультиматум, да ещё и угрожая приписать клану желание вами выдуманное же? Хотя интересно всё повёрнуто, мол если останусь в косе - они сами меня к врагам пихают. Прикладывать какие-либо усилия для решения конфликта Вы не намерены(ну кроме пустых полотен на форуме, что по сути сейчас играет вам в -), к чему это делать нашему дипу? Тем более что Ваша клановая принадлежность нынче всем по барабану, Вы лично в косе, и будьте хоть в спейс, хоть в равенз, хоть в ромашках - Вас будут убивать, лично Вас. Вы так любите привлекать к себе внимание, а тут аж 350, а теперь 550+ человек лично будут внимание обращать, приятно наверное?
И кстати, к чему вопросы? Гильдия Эрбе, ещё при создании, высказала Вам своё нежелание видеть Вас в наших рядах. Парой страниц назад представитель гильдии Ад высказалась от лица гильдии, дав Вам понять, что не желает более видеть Вас в рядах Ад. Какие ещё могут быть вопросы? По мне, Вас, Оливия, выкинули из альянса. Куда Вам дальше идти, что делать, и у кого из косов выходить - Ваше... кхм... дело. Но ставить ультиматумы... Вы не в том положении
//Ещё раз, выше - как мне видится картина, что может отличатся от действительности))Последний раз редактировалось LeChrom; 24.04.2012 в 01:08.
[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
24.04.2012 01:06 #53597
-
24.04.2012 01:06 #53598
-
24.04.2012 01:26 #53599
Либо это будет означать вашу попытку найти причину перехода на сторону РРРФ. Вам не кажется что вы немного не в том положении в котором ставят ультиматумы?
Хотя судя по посту - вам не кажется.
Выйду зимой без шапки на мороз, на зло маме отморожу уши.
Вы и в Хордах отличались крайне не уважительным отношением к согильдийцам в некоторых случаях. Не имеет значения есть звание или нет, это мембер клана в котором вы находились, а как правило устав клана запрещает какие-либо оскорбления в сторону своих согильдийцев.
-
24.04.2012 01:32 #53600
Калигула, зачем об этом спрашивать Гаару? Я уже написала в своем полотне - с Делиндой. Она хотела в подробностях узнать, почему я считаю Гаару злым)
Джеткокос, спасибо за добрые намерения) Вы думаете, что Эрбе выведут меня из коса? Давайте посмотрим)