Закрытая тема
Страница 537 из 822 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,370 из 8211

Всем спасибо за Бд, говорит "мясо Ориона" Однако, нафлудили вы тут...

Изначально пошли мы на Вегу, но было как то печально... То ли мы опоздали, то ли Веговские хорошие патьки в другом месте были - первые боев 5-6 я умоляла чтоб меня слили, потому что с танками оказался дефицит в этот раз, а танкобаф дают на респе
    *...это сладкое слово "халява"...*
    Но увы и ах.
    Потом мы таки нарвались. Наваляли нам хорошо, было весело, правда битву профукали. Особенно порадовали родные орионовцы, усиленно пинающие башенки на респе противника, пока тот самый противник, ничтоже сумняшеся, облетев по воздуху, выкапывает кристаллы уже у нашего респа... Ну, ничо, ошибки такие ошибки чтоб на них учиться.
    Когда в итоге к середине кинуло на базу, пошли мы посмотреть что такое Сириус. Где то выигрывали, где то... не выигрывали) Но в целом неплохо. Кстати, для Сириусян замечу, не в упрек всему серверу, но у вас бесхирочных намного больше. особенно видимо ко 2му часу.

ах, да. Весьма запомнился бой у базы Сириуса. На мосту. Кажется, он так и не был окончен, потому что терре оставалось еще минут 5, а Бд уже офф. Было жестко, особенно когда наших повыбивали и возможности вернуться не было, а ваши подходили ибо база рядом.
    Оч. люблю битвы на мосту, жаль что их так мало.
    Последний раз редактировалось Alex_Star; 12.10.2013 в 10:36.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Ну с учетом, кто не знает геометрию - фейлишся ты Могу доказать что ты и Физику знаешь на том же уровне что и геометрию - хочешь? ты же физмат - прими спор? А пока (раз уж там ты сфейлился) расскажи нам в чем отличие "параллельные прямые не пересекаються" от 5 постулата геометрии лобачевского?. Я видео давно не снимаю ибо нуп и шмот УГ. все твои фейлы по сливу меня запечатлены на видео ваших/наших операторов. (ну типа гига, когда вы все свое чи тратите на приста в печате о_О)
    Хочешь - заставлю жену снимать... как ты сливаешся нейтралам.
    Просто смысла спорить с тем кто неочень умный нету)сорьки)поэтому с тобой я спорить не буду,а то нарежешь мне тут цитать из гугла,а мне влом гуглить(...а гугль он не победим
    Про печати и прочее,я тебе открою страшную тайну,когда на цели много бафов-дебафов то они не все видны,открою еще одну тайну значек черепашки не означает онли печать,у приста есть нубоскил режущий дамаг,есть химия на порезку дамага и через них сины прекрасно убивают,я бы тебе еще тайн вселенной открыл,но ты сам написал что ты нуб в уг шмоте,так зачем тебе лишняя информация,еще не хватит на геометрию за 9ый класс.а я потом виноватый буду(

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Alex_Star Посмотреть сообщение
    . Наваляли нам хорошо, было весело, правда битву профукали. Особенно порадовали родные орионовцы, усиленно пинающие башенки на респе противника, пока тот самый противник, ничтоже сумняшеся, облетев по воздуху, выкапывает кристаллы уже у нашего респа... Ну, ничо, ошибки такие ошибки чтоб на них учиться. .
    Накавальня, я думаю я понимаю о каком бое реч - только там ошибка раньше была - заагрили все башни.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Кстати, хочу полотно хочмарика(хомячика? шиничего-то-там?)! Позовите дядю в тему!
    "Я сам там не был, но на основе последних 20 страниц взаимообзываний, могу привести познавательное Оналитическое эссе".
    Вот, уже начало ему придумала....

ПыСы. Сиор! Я Накавайна))) Не надо наковален!!! И молотов не надо

Развивающийся astarosha1993 на дне Реки Малиновок Аватар для astarosha1993

А по постам на Вегу сгож Писал для вас в любом случае а Амфетамина вы читали - вы в теме появились не сегодня
    Как кто то что то пишет так сразу вега, чо бы судите по некоторым личностям о всем сервере, бесит.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    бла бла бла(
    Гугл? ты. выпускник физмата. во первых не понимаешь почему геометрия лобачевского не отрицает геометрию Эвклида а дополняет ее (10 класс), во вторых продолжаешь утверждать хоть тебе и дали ссылки что в геометрии лобачевского параллельные прямые пересекаються (фейл№2)
    Так что по физике спорить будем? Или по БД а то я фрапсы дам как ты нупски сливаешся... - Есть варианрт шо согласишся? или нет?

UPD о Веге судим по Амфитамину-верму-Лексус(непомню юзербар)

Накавальня - ты накавальня для меня еще с того клана в котором сейчас я не буду уточнять почему и как ок?
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 12.10.2013 в 10:49.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Есть вариант что ты нуб и в уг шмоте,и даже твои орионовские собратья говорят что ты нуб)о чем с тобой спорить?)иди книжки читай уже)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Мы говно

Орион Боги
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

ты. выпускник физмата. во первых не понимаешь почему геометрия лобачевского не отрицает гкеометрию Эвклида а дополняет ее (10 класс), во вторых продолжаешь утверждать хоть тебе и дали ссылки что в геометрии лобачевского параллельные прямые пересекаються (фейл№2)
    думаю, что он ответит тебе что-нибудь невразумительное. типа "отстань нуп"
    Так что по визике спорить будем?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Мы говно

Орион Боги
    Вы просто орки, а добро всегда побеждает зло
    Последний раз редактировалось Tirand; 12.10.2013 в 11:03.

Закрытая тема
Страница 537 из 822 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права