+ Ответить в теме
Страница 537 из 1773 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,370 из 17721
    Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Серж иногда просто поражает... Мне вот интересно а фуллкон робная друля 100+ тоже дамажит как 80+?) Ведь дамаг фуллкона и хеви лисы не различается ничем за исключением того, что у хеви чуть больше крита..
    как по-моему так очень даже болезненно кусается фуллкон друля 100+
    но опять же все зависит от прямоты друля) у нас был один друль коновый который без фена укладывал луков..) а был и такой который ложился без фена при любом раскладе, хоть и был уточен под девятку круговую
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Гроза бездушных profinee житель Идеального Мира Аватар для profinee

Цитата Сообщение от Stalker_Sanek Посмотреть сообщение
    Вот щас у моего лука 54 лвл. До 50ого мобы ложились как миленькие. Щас мне их довольно трудно уложить, хотя шмот и пуха норм, билд ДД, все статы в норме, скиллы только нужные прокачаны. Что делать?
    И еще: кого прибыльнее фармить на этих лвлах?
    эм незнаю как до тебя доходят))недавно начел качать нового лука апнул 66 и все время мобы до меня 1из 10 доходили )) юзай замедляющую и авто атаку если видно что моб до тебя добежит юзай отталкивающую но у меня мобы и без нее не доходили ну все кроме усил деф\хп\ускореные. с мобами у меня и на новом луке и на старом когда был 50+ проблемы были только с мобами у 51го а так все норм убивались

Неопределившийся TuxxoH житель Идеального Мира Аватар для TuxxoH

Цитата Сообщение от doctorLap Посмотреть сообщение
    И еще все-таки надеюсь наловчится проходить хотя бы каждую третью ежедневку "Поиск возлюбленной".
    Так тоже можно примерно 1к репы в месяц получить.
    Ээээм что это за ежедневка?)
    bera лук 99lvl TuxoH клан Excelence
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F

Цитата Сообщение от TuxxoH Посмотреть сообщение
    в каталоге гайдов есть вроде:rtfm:
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

На перепутье doctorLap житель Идеального Мира Аватар для doctorLap

Цитата Сообщение от TuxxoH Посмотреть сообщение
    Она в разделе "Гайды"
    Там подробно все написано.
    Это действительно шанс заработать репу.
    Беда только в том, что успех предприятия наполовину зависит от рандомно доставшегося партнера с n-й вменяемостью/пряморукостью/знанием точек ТП.
    Альтаир
    SteelLion
    Лап
    Аццкий нуболучник
    Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.©

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Серж иногда просто поражает... Мне вот интересно а фуллкон робная друля 100+ тоже дамажит как 80+?) Ведь дамаг фуллкона и хеви лисы не различается ничем за исключением того, что у хеви чуть больше крита..
    Мда... пришел тролль, начал троллить.
    Для тролля поясню (заодно и "покормлю" ), сделайте куклу, друли 100-й (хеви одетой 99-й сет) и 80-й (одетой в 80-й грин, роба). У первой 100 кона киньте, у второй 80, по уровню. У первой сила под шмот, а на оставшийся интеллект найдите пуху (только без фанатизма типа с минус много % по требованиям хроноГСН), а у второй сила под пуху, остальное в интеллект.
    И посмотрите сколько будет маг.атака итоговая у 100-й хеви и сколько будет у 80-й робы.
    По поводу фулкона - я ничего не говорю. Т.к. разные люди по разному воспринимают фулкон. Кто-то буквально (сила под пуху по уровню, инта под шмот по уровню, остальное в кон), а кто-то относительно (много кона, но и инты больше, чем только на шмот). В первом случае думаю дамаг будет при равных точках на том же уровне (может чуть выше), что и у друли 80-й (к примеру 80 кона и около 40 силы, остальное в Инту).
    Но еще раз - я говорил лишь о хевидруле, так что вопрос фулконовой - анализируйте сами.
    А вот Ваш принцип - агриться на меня со словами типа "просто поражает" - говорит о Вас, как о человеке "интернетовском тролле", который неадекватно воспринимает мои слова, анализы, мнения.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Мда... пришел тролль, начал троллить.
    Для тролля поясню (заодно и "покормлю" ), сделайте куклу, друли 100-й (хеви одетой 99-й сет) и 80-й (одетой в 80-й грин, роба). У первой 100 кона киньте, у второй 80, по уровню. У первой сила под шмот, а на оставшийся интеллект найдите пуху (только без фанатизма типа с минус много % по требованиям хроноГСН), а у второй сила под пуху, остальное в интеллект.
    И посмотрите сколько будет маг.атака итоговая у 100-й хеви и сколько будет у 80-й робы.
    По поводу фулкона - я ничего не говорю. Т.к. разные люди по разному воспринимают фулкон. Кто-то буквально (сила под пуху по уровню, инта под шмот по уровню, остальное в кон), а кто-то относительно (много кона, но и инты больше, чем только на шмот). В первом случае думаю дамаг будет при равных точках на том же уровне (может чуть выше), что и у друли 80-й (к примеру 80 кона и около 40 силы, остальное в Инту).
    Но еще раз - я говорил лишь о хевидруле, так что вопрос фулконовой - анализируйте сами.
    А вот Ваш принцип - агриться на меня со словами типа "просто поражает" - говорит о Вас, как о человеке "интернетовском тролле", который неадекватно воспринимает мои слова, анализы, мнения.
    что у робной-кон дру, что у хэви, что у лайт, инт всегда под пуху. То-есть раз инт одинаков. то и урон одинаков, что ты куришь?
    Или ты имеешь в виду кон-инт гибридов? у них урон выше да, но они не кон билд как бы.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Оля можеш кинуть куклу твоего лука с кольцами\книжкой под кастеты с кастетами?) мона в личкку?
    "Kiss my ass, you don't like me, I don't care"© Manowar

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от profinee Посмотреть сообщение
    Оля можеш кинуть куклу твоего лука с кольцами\книжкой под кастеты с кастетами?) мона в личкку?
    поиск рулит, вот они - https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=103
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    что у робной-кон дру, что у хэви, что у лайт, инт всегда под пуху. То-есть раз инт одинаков. то и урон одинаков, что ты куришь?
    Или ты имеешь в виду кон-инт гибридов? у них урон выше да, но они не кон билд как бы.
    У кондрули на 80+ - около 300 интеллекта (80 уходит в кон – 1 кон на уровень), у фулконовой на 80+ - около 240 интеллекта для пухи, а 160 в коне, а на 100-м уровне у фулконовой 290 инты (под 99 пуху), а в кон уходит все остальное.
    Дамаг сильней будет только за счет более высокого уровня пухи, а по интеллекту фулконовая друля 100+ будет проигрывать обычной коновой друле 80+.
    Теперь по поводу Хеви - с математикой дружите? Посчитайте сколько требует силы на 100-м уровне 99-й хевисэт и посчитайте сколько в лучшем случае будет иметь хевидрулька интеллекта? Подскажу - с бонусами около 300+, при условии что в коне будет 3, а если все в кон кидать, то в лучшем случае такая хевидруля оденет пуху на 80+, а значит дамаг будет ХУЖЕ, чем у друли 80+, т.к. пуха такая же, а инты меньше.
    О фуллинтовой друле вообще молчу. Там дамаг офигенный и думаю не обсуждается. Вчера, кстати, своей друлькой 84-й фулинт - вынес коновую адскую друльку 90+, при том что на мне была "ранка" и она еще меня под 3Чи била.

И кстати "что ты куришь" - это скрытое оскорбление. Попрошу.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 24.02.2010 в 20:36.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

+ Ответить в теме
Страница 537 из 1773 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права