+ Ответить в теме
Страница 537 из 834 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,370 из 8333
    Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Cмысл менять плащ, если там в финале однозначно будет 2х2 и плащ будет нирвановский?
    Смысл менять низ бижу на Вселенку, если в финале будет оранж?
    По два раза переновить 8-ую точку, а НАФИГА? Насколько от этого возростет живучесть и сколько это по деньгам потянет, ИМХО совет никакой... С данной куклой надо уже тратится на финальные вещи, а не что-то временное.
    Я не написал менять на вселенку, написал на вселенку /гбп или око джунглей, читай внимательно. А плащик лучше сделать за фаст, а не нирвану (шапку и наручи хх, верх и штаны луну - для 2+2 самый оптимальный вариант).
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Mark_EST Посмотреть сообщение
    Я не написал менять на вселенку, написал на вселенку /гбп или око джунглей, читай внимательно. А плащик лучше сделать за фаст, а не нирвану (шапку и наручи хх, верх и штаны луну - для 2+2 самый оптимальный вариант).
    Но Вселенка же присутствует в списке, вопрос - зачем, что оно там забыло? А плащ... ты сам считал что даст смена плаща? 250+ физы под темным щитом, около сотни ХП при той же точке и три стата больше?
    При том, что Магдя пишет:
    Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    кхм,вот уж не думал,что их в 1ую очередь собирать,если честно
    по мне так физы и так хватает,гораздо логичней собрать 2х2 на дамаг/хп
    Что физы ему хватает и логичней поднимать ХП/ДПС, если поставить за цель поднятие физы, то не лучше ли Пегаса собрать? Учитывая, что там сразу 4 дыры, ранг выше и ХП больше, смысл менять один фаст на другой...

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cdd7a4066415fb
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f05fbb3886a943
    1 кальк мой вариант с фастом, 2 кальк твой вариант (если я все правильно понял) с нирвано плащиком и воинственным. Думаю сам поймешь что про дпс и хп глупость сказал.
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Спасибо за советы....немного изменила шмот https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f5394e4fc17b2a
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...cdd7a4066415fb
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f05fbb3886a943
    1 кальк мой вариант с фастом, 2 кальк твой вариант (если я все правильно понял) с нирвано плащиком и воинственным. Думаю сам поймешь что про дпс и хп глупость сказал.
    Угу, глупость сказал)) Получить прирост дамага на 150ед это конечно мощно, ХП у тя на столько же ед меньше, лан, предположим в шапке у тя столько же дыр, сколько ты сделал в "моей" нирванонакидке и ХП получится равное, да, больше деф на 1% урезки, но если посчитать... в моём варианте менять надо на 1 вещь меньше, нирваношапка и накидка примерно в одну стоимость, поэтому твоя кукла дороже как раз на стоимость фаста чистилки, у нас это 20-25кк, выпадает в большинстве случаев 2 дыры, так что еще 600 украшений, плюс 3 девятки на ХП, плюс на 1 перенос 8-ой точки больше - итог, +80-100кк примерно твоя кукла дороже, думаешь влив столько же в мою выравнять показатели не удастся? Да, 150 дамага однозначно стоят сотню лямов

З. Ы. С темы о Вселенском благополучно сьехал

На сириусе за 10кк сделал 99 фаст, если шапка не привязана ее можно продать, тогда даже при цене фаста в 20-25кк дешевле выйдет. А вселенка очень неплохая бижа, которая по дефам/хп почти не уступает уступает оку и гбп, но это бюджетный вариант и тут я не спорю. И кстати вплавить камень на хр вместо янтарки и его будет не меньше, это все относительно)
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

На сириусе за 10кк сделал 99 фаст, если шапка не привязана ее можно продать, тогда даже при цене фаста в 20-25кк дешевле выйдет. А вселенка очень неплохая бижа, которая по дефам/хп почти не уступает уступает оку и гбп, но это бюджетный вариант и тут я не спорю. И кстати вплавить камень на хр вместо янтарки и его будет не меньше, это все относительно)
    А у Магди на серве 20-25, при том за 20кк водят его заклятые игровые враги, знаю, потому что сам оттуда. О ХП я упоминал, что его можно выравнять в обоих куклах. Воинственный, если мне память не изменяет привязан и вроде пока без точки(сбил кажись), в любом случае затратить кучу денег из-за увеличения дамага на смешную цифру не стоит того, тем более учитывая то, что он сам вещи точит, лучше бабос на повышение точки потратить... А кроме дамага выше на полторы сотни кукла никаких преимуществ не даёт(

А у Магди на серве 20-25, при том за 20кк водят его заклятые игровые враги, знаю, потому что сам оттуда. О ХП я упоминал, что его можно выравнять в обоих куклах. Воинственный, если мне память не изменяет привязан и вроде пока без точки(сбил кажись), в любом случае затратить кучу денег из-за увеличения дамага на смешную цифру не стоит того, тем более учитывая то, что он сам вещи точит, лучше бабос на повышение точки потратить... А кроме дамага выше на полторы сотни кукла никаких преимуществ не даёт(
    советовать вариант хуже и называть лучший вариант никаким это пять
    я не ванга чтоб знать привязана шапка или нет, поэтому и написал "если" и "все относительно"
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

советовать вариант хуже и называть лучший вариант никаким это пять
    я не ванга чтоб знать привязана шапка или нет, поэтому и написал "если" и "все относительно"
    Пруф на то, что я назвал это лучшим вариантом?
    Cмысл менять плащ, если там в финале однозначно будет 2х2 и плащ будет нирвановский?
    Смысл менять низ бижу на Вселенку, если в финале будет оранж?
    По два раза переновить 8-ую точку, а НАФИГА? Насколько от этого возростет живучесть и сколько это по деньгам потянет, ИМХО совет никакой... С данной куклой надо уже тратится на финальные вещи, а не что-то временное.
    Нужное выделил, если самому найти не судьба. Насколько возростет живучесть? Уже рассматривалось, живучесть остается прежней, насколько возростет дамаг? По кукле на 150ед... Итог, от выделенного выше в цитате - заплати 80+кк и получи +150ед к дамагу, продолжим спор?

Пруф на то, что я назвал это лучшим вариантом?

Нужное выделил, если самому найти не судьба. Насколько возростет живучесть? Уже рассматривалось, живучесть остается прежней, насколько возростет дамаг? По кукле на 150ед... Итог, от выделенного выше в цитате - заплати 80+кк и получи +150ед к дамагу, продолжим спор?
    нет это я назвал его лучшим)
    я тогда не знал что шапка привязана и брал в расчет продажу шапки, так что правильней сказать продай шапку, сделай фаст и получи +150 к дамагу и примерно 700 - 800 физы под тбз , продолжим спор (с)?
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

+ Ответить в теме
Страница 537 из 834 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права