+ Ответить в теме
Страница 537 из 1018 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,370 из 10179
    Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Я одного понять не могу, что вы так на бездух фапаете? Увидели циферку +3 крита и отонарыбамоеймечты? +245 ХП? Да в лес такое счастье. В плане атаки эта пушка ужасна, в плане статов тоже. Единсвенный плюс, это то, что сансару из неё сделать можно. Но сансару можно и из прочного святого посоха сделать, который стоит в 8-10 раз дешевле.

А теперь вопрос, кто здесь кто?)
    если маг критовик, а финансов либо на нс +2, либо на бездух +8, что здесь будет лучше?
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

уже и оскорбления ок чеу тебя явно рак мозга, раз ты предлагаешь менять уже купленый бездух на свое уг+перенос точки

Для таких как ты добавил 2 куклы в пост... одна с МВД, вторая с Бездухом... а теперь смотри на нижнюю планку, а теперь на верхнюю, опять на нижнюю и опять на верхнюю... 100 дамага? Цена бездуха на мире в районе 24кк, цена МВД? Мне он обошёлся в 15кк, круто, правда? Ах нирвану собрать? Прочный святой посох, обошёлся мне в 3,2кк. Итого я потратил 18,2кк. У меня нижняя планка выше, а ХП не намного меньше, +1 крита? Да вы шутите... Перенос точки? Пф... Мироздашки такие дорогие, такие дорогие... Прям ХП что делать, ходить с УГ Бездухом или с нормальной пушкой...
    ок, 300дмг средняя атака выше у мвд. так для справки: 300дамага в статах тебе по нулевому маг дефу с бклейма добавит ну может 100урона, +-.
    цена не аргумент, 9кк сейчас фармятся за 1 день
    а посох ты с 1яч грейдить собрался?ну поф не аргумент, бездух так же ковырять, либо крафтить палки
    хп у тебя меньше на 255, это АРГУМЕНТ.
    да, +1 крита, по секрету скажу что я ради по +1 крита даже пассивки все учил
    перенос точки=150мирозданий для +8 (ну я думаю что +8 это как раз та точка, которая должна быть на 99 пухе), 150мирозданий=67.5голда, а это почти 35кк (ДА ЛАДНО МИРОЗДАНИЯ НЕ ДОРОГИЕ ВОТ Я ЗАТО 9КК СЭКОНОМИЛ НА ПУХЕ!!!!!11111)
    прям хп что поделать, ходить со сносным бездухом или с пушкой для нищебродов...

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    ок, 300дмг средняя атака выше у мвд. так для справки: 300дамага в статах тебе по нулевому маг дефу с бклейма добавит ну может 100урона, +-.
    а посох ты с 1яч грейдить собрался?ну поф не аргумент, бездух так же ковырять, либо крафтить палки
    хп у тебя меньше на 255, это АРГУМЕНТ.
    перенос точки=150мирозданий для +8 (ну я думаю что +8 это как раз та точка, которая должна быть на 99 пухе), 150мирозданий=67.5голда, а это почти 35кк (ДА ЛАДНО МИРОЗДАНИЯ НЕ ДОРОГИЕ ВОТ Я ЗАТО 9КК СЭКОНОМИЛ НА ПУХЕ!!!!!11111)
    Хммм... 9кк за 1 день, а значит 35кк это целых 4 дня фарма, матерь божья упаси какой ужас, да? Плюс тебе придётся для сансары иметь мироздания для сохранения точки, опана внезапность?..

Цитата Сообщение от Yar321654 Посмотреть сообщение
    если маг критовик, а финансов либо на нс +2, либо на бездух +8, что здесь будет лучше?
    а вот это кстати не аргумент, я бы взял нс, побегал с +2 а потом сам бы точнул
    но вообще в нс сейчас смысла нету, тк грейдить невыгодно, лучше бездух даже если на нем будет +2, а оставшиеся деньги приберечь на потом)
    Хммм... 9кк за 1 день, а значит 35кк это целых 4 дня фарма, матерь божья упаси какой ужас, да? Плюс тебе придётся для сансары иметь мироздания для сохранения точки, опана внезапность?..
    как я уже говорил - деньги не аргумент, +- 30кк боком не встанут
    upd и вообще..это был сарказм, про трушность пухи за счет 9кк не я говорил
    Последний раз редактировалось Slavik8695; 18.03.2012 в 15:23.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Для таких как ты добавил 2 куклы в пост... одна с МВД, вторая с Бездухом... а теперь смотри на нижнюю планку, а теперь на верхнюю, опять на нижнюю и опять на верхнюю... 100 дамага? Цена бездуха на мире в районе 24кк, цена МВД? Мне он обошёлся в 15кк, круто, правда? Ах нирвану собрать? Прочный святой посох, обошёлся мне в 3,2кк. Итого я потратил 18,2кк. У меня нижняя планка выше, а ХП не намного меньше, +1 крита? Да вы шутите... Перенос точки? Пф... Мироздашки такие дорогие, такие дорогие... Прям ХП что делать, ходить с УГ Бездухом или с нормальной пушкой...
    На большинстве сервов, думаю и на Мире тоже Бездух собирается до 20кк, даже если учесть, что у вас такая стоимость, то за разницу в 6кк можно купить чуть больше 30-ти мирозданий, этого хватит для переноса +4 плюс пару камушков останется, дальше думаю обьяснять ненадо. кто в итоге проиграл по финансам?

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    А теперь кто здесь нищеброд, а кто готов тратиться на лучшее снаряжение?
    Сэкономленные 9кк и ваши 35кк это ровно 24кк, 24кк по вашим фармомометрам всего 3 дня, а теперь гениальный вопрос. Угадаете его?

Я не хочу разводить холивары по поводу "трушность или экономия". Я говорю, что МВД дамажнее Бездуха, дешевле бездуха, а ещё, с МВД есть экономия денег, которые можно пустить в ту же заточку. У меня знакомые за 9кк спокойно +6 точат, не переносят, а именно точат, чуток добавляем и получаем +7. Опять экономия...
    Я всё это к чему, ищите не поверхностные выгоды, копайте глубже и сильно удивитесь...
    Последний раз редактировалось agentstorm; 18.03.2012 в 15:29.

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

вощемта самослив защитан

А теперь кто здесь нищеброд, а кто готов тратиться на лучшее снаряжение?
    Сэкономленные 9кк и ваши 35кк это ровно 24кк, 24кк по вашим фармомометрам всего 3 дня, а теперь гениальный вопрос. Угадаете его?
    eба, я для тебя буду пилить бб-код [sarcasm]
    на счет последнего, да - пуха скорее для таких людей, которые совсем не донатят, не могут нигде фармить(нет возможности), зарабатывают на жизнь сбором травы с ресами и мелким барыжничеством. тут 9кк упрутся в немалое время, а 99ап, возможно, уже на подходе
    Я не хочу разводить холивары по поводу "трушность или экономия". Я говорю, что МВД дамажнее Бездуха, дешевле бездуха, а ещё, с МВД есть экономия денег, которые можно пустить в ту же заточку. У меня знакомые за 9кк спокойно +6 точат, не переносят, а именно точат, чуток добавляем и получаем +7. Опять экономия...
    Я всё это к чему, ищите не поверхностные выгоды, копайте глубже и сильно удивитесь...
    если взять мага с 3500хп с мвд и мага с 3750хп с бездухом, провести мини-пвп без контроля, просто дамаг одними и теми же скиллами, то, не учитывая разброс дамага, скорее всего первым умирает мвд. да банально крит лишний раз проскочет хд
    Последний раз редактировалось Slavik8695; 18.03.2012 в 15:34. Причина: upd

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

посмотри на атаку, придурь чёртова, а потом скажи, что УГ... Достал уже, сказали ему тру папки и на тебе счастье...

Я даже облегчу тебе задачу, вот смотри:
    раз https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...10fc1b9780f92c
    два https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...edc1d1870d929b
    сравни
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...839ca516a390df
    Вот с этим я бегала до 100, дальше сразу нирвана 2го грейда с прочного жезла. Имхо в самый раз.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 537 из 1018 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права