+ Ответить в теме
Страница 537 из 1127 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,370 из 11270
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    На 95 лвле имеет смысал перекачиваться в силовика и то при наличие лунного\ за ээмблемы шмота(награду). Хотя если шмот до 5-6 проточишь то можешь и на 90 силовика делать. А по поводу какая кукла лучше, так которой ты сможешь рулить нормально
    З.Ы. Кстати 12к это нормально для ХХ для танкования, кто бы тебе что не говорил, проверено мной
    Если становится силовиком, то ИМХО только райским, пасивка + баф + + уничтожение образ + что б не пячили так сильно. То есть как ад бобров берут только ради берсокрита с армы, так и обора силовика для того что жахать скилами.

ArcheAge - тактик, 55

Бредовейшее мнение. В принципе, кто не качал разных оборв тот не поймет., в чем плюсы каждого бильда.
    З.Ы. Если что берсо крит бывает не тока от армы опасным, я ложил райских танков 100+ гибрида(убит был темной раскаляющейся землей в 9к) и фул кона в пошане, тоже райский.
    З.Ы.Ы. И я еще не фул ДД, вот как шмот до собиру тогда 350 силы и 160 ловки раскидаю статы, вот это тогда будет мясо хD
    Последний раз редактировалось BETEP_OFP; 02.02.2011 в 16:21.

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Хорошо, если подумать так, то редкий бред идти ДД обором ради только одного вызова, особенно если он не будет использовать арму.

ArcheAge - тактик, 55

На перепутье Zik_Asakura житель Идеального Мира

Насть, а ведь правда адский дд получше райского будет.>_< Та разница в дамаге которая в статах компенсируется критом с вызова и тёмными клыками полностью...)

На перепутье tp-tristan житель Идеального Мира Аватар для tp-tristan

Цитата Сообщение от Zik_Asakura Посмотреть сообщение
    Насть, а ведь правда адский дд получше райского будет.>_< Та разница в дамаге которая в статах компенсируется критом с вызова и тёмными клыками полностью...)
    клыками? O__O это чё-то новенькое. что за обор дд в кошке?
    ...забудь про комфорт. Он, как и cиcьки Линдси Лохан - лишь иллюзия....

Опять двадцать пять, начнем с того что в образе урон у Ада больше чем у рая, а я пвпшусь до определённого момента тока в образе, так же это преимущество дает лучшее держание Боссов, Ад кровь чудеснейшая вешь. Ад наполнение вообще вне конкуренции. Ад утроба дольше работает >_< Ад хвост, такая няшка в масс замесе >__< Ну и Армагедо тру адский, хотя я его учить пока что не собираюсь.
    Во общем рай удел пве крабов и тех кто боится умирать на замесе
    З.Ы. А мне нравиться то что оборы считают не тру пвпшиться в образе, прям очень радует хDDDD

Цитата Сообщение от tp-tristan Посмотреть сообщение
    клыками? O__O это чё-то новенькое. что за обор дд в кошке?
    Прикинь, урон от клыков работает и в две лапы.О_О

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Я не спорю что лучше епть! Я говорю про разные билды.
    Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять, начнем с того что в образе урон у Ада больше чем у рая, а я пвпшусь до определённого момента тока в образе, так же это преимущество дает лучшее держание Боссов, Ад кровь чудеснейшая вешь. Ад наполнение вообще вне конкуренции. Ад утроба дольше работает >_< Ад хвост, такая няшка в масс замесе >__< Ну и Армагедо тру адский, хотя я его учить пока что не собираюсь.
    Во общем рай удел пве крабов и тех кто боится умирать на замесе
    З.Ы. А мне нравиться то что оборы считают не тру пвпшиться в образе, прям очень радует хDDDD
    Опять двадцать пять. Опять скажу, если у танка по шан +4 и упыри +5 то с выбором стороны нагибать он все равно не станет..)

ArcheAge - тактик, 55

Цитата Сообщение от BPEDENY Посмотреть сообщение
    он не врет но у его папы стало одной нефтяной вышкой меньше а мама не купила купила колье брюльянтовое
    Круг +12 стоит всего ~25k usd, эти шутки имхо уже неуместны.>_<
    verity2206, тогда я не совсем тебя понял...

Наставница оборотней
    Храбрая сердцем

Круг +12 стоит всего ~25k usd, эти шутки имхо уже неуместны.>_<
    verity2206, тогда я не совсем тебя понял...
    На, была бы я фулл стренж, сделала бы так - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...afef45ed08d6a2.
    Я о том что при приличной заточке персонажа, и нахождении всех скилов, он начинает нагибать...) А если адский нашел вызов и бегает с +4 кругом он не станет нагибать. Или если райский нашел образ, он не станет неубиваемым. Поэтому глупо спорить о превосходстве какой-то сторон.

ArcheAge - тактик, 55

+ Ответить в теме
Страница 537 из 1127 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права