+ Ответить в теме
Страница 538 из 847 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,371 по 5,380 из 8467
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Тung полегче) а то дамнед сейчас будут еще больше говорить "аааа! вот и доказательство! ви неадекваты и у вас школьникам мозги чистят!"
    Зачем что-то ещё писать по этому поводу? Стронги всегда лучше всех наглядно показывали свою сущность. Их посты даже комментировать не нужно.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Переключал я каналы и тут пришла мне идея!
    Срач летит, летит вперёд
    Имунка, миг, тап, лук!
    Быстрый, сказочный 3.30 полёт
    Имунка, миг, тап, лук!
    На коврах-самолётах и серущях голубях(с) !

Дамки! У-у-у!
    Кто властитель тьмы бездонной?
    Дамки! У-у-у!
    Рублей вкладов миллионных!
    Дамки! У-у-у!

Эти истории не шутка,
    Но вы представьте на минутку,
    Что придумать могут Дамки!

Дамки! У-у-у!
    Возникают рипнутые зомби и форумные привидения!
    Дамки! У-у-у!
    В писах прячутся злодеи!
    Дамки! У-у-у!
    И кто так сочинять и балабольствовать умеет?
    Дамки! У-у-у!
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 04.04.2014 в 19:12.

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Переключал я каналы и тут пришла мне идея!
    Срач летит, летит вперёд
    Имунка, миг, тап, лук!
    Быстрый, сказочный 3.30 полёт
    Имунка, миг, тап, лук!
    На коврах-самолётах и серущях голубях(с) !

Дамки! У-у-у!
    Кто властитель тьмы бездонной?
    Дамки! У-у-у!
    Рублей вкладов миллионных!
    Дамки! У-у-у!

Эти истории не шутка,
    Но вы представьте на минутку,
    Что придумать могут Дамки!

Дамки! У-у-у!
    Возникают рипнутые зомби и форумные привидения!
    Дамки! У-у-у!
    В писах прячутся злодеи!
    Дамки! У-у-у!
    И кто так сочинять и балабольствовать умеет?
    Дамки! У-у-у!
    очень круто, молодец!

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Мне интересно,кто так поимел в попец СРальикаВла96,тоесть Соляруса,что его бомбит вот уже недельки 2?
    Глянул сайт стронгов и мне стало еще больше их жаль...фразы в заявках типа:человек говно,но прокаченные персы нам нужны,пусть будет Плюс, огорчают Террас 2 расцветает

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Они там наверно из-за притока игроков из Терраса уже скандируют на собраниях: "мы уже почти победили Дамнед!"
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Мне интересно,кто так поимел в попец СРальикаВла96,тоесть Соляруса,что его бомбит вот уже недельки 2?
    Глянул сайт стронгов и мне стало еще больше их жаль...фразы в заявках типа:человек говно,но прокаченные персы нам нужны,пусть будет Плюс, огорчают Террас 2 расцветает
    Дамнед 2*. А по факту сразу видно что в стронгах нету таких людей как дезнот и алкс, которые считают что их мнения весомые, а остальные так 5 копеек...Хотя тут скорее всего дело в отмашке боша на прием даже таких, ну чу уж поделать молодцы что рук-во своё слушают. "Считаю человека крысой, но пусть будет плюс +" - убило .
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Ну не знаю. Амара и его сокланов + Pa`МОЛИТЕСЬ +Леву уже пару лет бомбит на их врагов
    Терка29сос/теркасос....ой БольшойТ как ты считаешь?
    адекватность из тебя так и прет.
    Глянул сайт стронгов и мне стало еще больше их жаль...фразы в заявках типа:человек говно,но прокаченные персы нам нужны,пусть будет Плюс
    Сайт дамнед смотрел? если да то под каким порошком и в каких очках
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 05.04.2014 в 22:18.

без переделок названий/ников у дамнед не возможно общение? ах да корона не позволяет...

Неопределившийся shar-up-off житель Идеального Мира Аватар для shar-up-off

Вступлю в клан месяца через три. Посоветуйте...
    Projects LB&Corp closed...
    И в раю есть неадекваты WandeRer
    In Perfect World children play

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Cральник,ошибаешся)) ты как Кока,много слов, но по факту ноль смысла) Амара,Моль и прочих союзников бомбило в ответ на бомбежку)
    Если говорить спокойно,то вспомни первое Длительное время противостояний между Дамнед и Террас никто не поливал друг-друга грязью) всем нравилось ок гвг,когда силы были равны...уже у Террас потом пошла бомбежка про магию,про которую никто не вспоминал,когда они побеждали против нее...хотя про своего пианиста молчали в тряпочку)) Если б Стронги вели себя адекватно,то никто б не поливал их их же говном

При чем тут форум Дамнед? Ты упоролся? За все время существования Дамнед-Лиридан мы не принимали неадекватов и людей чисто из-за шмота...исключением можно считать СамоЗло,но человек за неск. месяцев своего пребывания ни разу не устроил срач,всегда посещал замесы и гвг,был активным членом гильдии. В свою очередь почитай некоторые заявки о приеме стронгов и ты все поймешь)

Если ты считаешь,что кто-то считает,что мнение Алкса или енота стоит больше чем мнение другого мембера клана,то ты еще более упорот чем кажешься При последнем выходе Алкса,его не принимали обратно пока он нормально не написал заявку,но от куда тебе знать,тогда тебя еще на этом форуме и слышно не было)

+ Ответить в теме
Страница 538 из 847 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права