Закрытая тема
Страница 538 из 822 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,371 по 5,380 из 8211
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    Мы говно

Орион Боги
    Вы намбер 2 но желаете намбер ту, правда из за некоторых индивидуумов намбер 4.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Вы намбер 2 но желаете намбер ту , правда из за некоторых индивидуумов намбер 4.
    ШТА? (10 раз)

На перепутье KoeKto2 житель Идеального Мира Аватар для KoeKto2

Спасибо за БД. Как я и ожидал, поход к веге приносит мне больше фрагов и очков, а значит и монеток. 14к очков(324монеты) нащелкал вчера не встречая сильного сопротивления. Завтра так же загляну к веге

P.S. Ну и мира вчера отожгла...показав, что 60% сервера - тупые школотроны. Мало того, что все пересрались в чате, так все дружно послали короля на 3 буквы.
    Последний раз редактировалось KoeKto2; 12.10.2013 в 11:00.

Левенгус обосратикус обыкновенный - это разновидность балаболов, обитающих на сервере МИРА

5 раз был в бою нашей спаренкой (+20 левых персов) против строенки (? 27 чел) Ориона недалеко у базы по центру. На кристаллах.
    Без шансов. Бои 10 на 10 у 1 кристалла проигрывали вчистую, хотя, есть подозрение, что мы превосходили по точке.
    Самое печальное, что не поймем почему, ассистили нормально, убивали нормально. Но по нам прилетал такой ураганный одновременный ассист, что даже я со своими 17к хп 23к физы и 50пз бывало не успевал тыкнуть джина. Одновременный ассист 3-х луков, пары магов/шамов, 2-х дру это сильно. Между первой тычкой лука и тычками остальных секунда-2, не больше.
    Поделитесь опытом, как вы так натренировали ассист? Я тоже так хочу

скорость убийства наша и нас была несопоставима.
    Последний раз редактировалось Morphling; 12.10.2013 в 11:13.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

5 раз был в бою нашей спаренкой (+20 левых персов) против строенки (? 27 чел) Ориона недалеко у базы по центру. На кристаллах.
    Без шансов. Бои 10 на 10 у 1 кристалла проигрывали вчистую, хотя, есть подозрение, что мы превосходили по точке.
    Самое печальное, что не поймем почему, ассистили нормально, убивали нормально. Но по нам прилетал такой ураганный одновременный ассист, что даже я со своими 17к хп 23к физы и 50пз бывало не успевал тыкнуть джина. Одновременный ассист 3-х луков, пары магов/шамов, 2-х дру это сильно. Между первой тычкой лука и тычками остальных секунда-2, не больше.

Ты ж сам писал:

Мы говно

Орион Боги

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Точитесь нубасы,убивать нужно без асиста)))я то думал кто у нас там пускает орион нам втыл,а это ты все виноват!!!111

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Точитесь нубасы,убивать нужно без асиста)))я то думал кто у нас там пускает орион нам втыл,а это ты все виноват!!!111
    некуда точится, +12 круг =((( принимаю еще советы

жаль тя не было в нашей пати, ты б всех нагнул, мы бы хоть спокойно постояли, отдохнули
    Последний раз редактировалось Morphling; 12.10.2013 в 11:27.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Прониклась. Да как же вы все можете не замечать такой талантище??? А еще он вумный!
    Пошла и проголосовала за амфитамина как за самого пряморукого сина веги! Аж 5й голос! Если на БД встретимся, не бей меня, ты мой кумир!

некуда точится, +12 круг

жаль тя не было в нашей пати, ты б всех нагнул, мы бы хоть спокойно постояли, отдохнули

кстати у нашего сервера крупные проблемы с битвами за кристаллы
    заигрываемся , и забываем что нада делать
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

некуда точится, +12 круг

мне в моей хорошо,я тут уже даже привык)меня тут хилят даже иногда)))

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Закрытая тема
Страница 538 из 822 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права