Закрытая тема
Страница 538 из 712 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,371 по 5,380 из 7119
    У наставника Katybibs житель Идеального Мира

Talking

Интересно, а кто-нить прочитал все 500 страниц по теме?) Так или иначе представляю вашему вниманию "Психоделический" рассказ о 100 голдах.=)

Красные от недосыпа глаза глядели на монитор. Правая рука с остервенением кликала мышку. "Еще, ну еще немного"- с остервенением крутилось в голове...
    Внезапно яркая вспышка ослепила его и он упал навзничь. Лучник как всегда подкрался незаметно. У бледного худого юноши по ту сторону монитора навернулись слезы. Он же так долго ждал его- такого милого и желанного мишку, а тут пришел топ-клан и все испортил. Он в ярости сжал кулак и с силой опустил его на стол. Пустые пивные банки на нем жалобно ****ебезжали, коробка из-под китайской лапши шмякнулась на пол. Бледный парень даже не посмотрел в ее сторону. Он думал где же все-таки взять хоть еще немножко денег.
    Раньше он совсем в них не нуждался. В конце-концов, играя самым самодостаточным классом в игре друлем можно почти ни в чем себе не отказывать. Но недавно все изменилось... Появились они- сундуки. Это стало для него чем-то сродни наркотика. Начиналось все как любая другая зависимость- он покупал по одной штучке просто так, чтобы истытать свою удачу. А потом ему захотелось еще и еще... Тех юаней, которых он фармил за день уже не хватало и постепенно он истратил все свои денежные запасы. Он даже продал своего верного оленя, но уже не мог остановиться...
    Как бедному студенту, учащемуся в другом городе ему помогали родители, но так или иначе, но и их материальную помощь он уже спустил на сундуки. "Я должен, должен вытащить..."- слова его поглотила тьма открытого окна. В ответ кто-то из соседей негромно выругнулся.
    Дрожащая рука юноши опять взялась за мышку. Официальный сайт открылся сам собой- он давно уже стал домашней страницей. Паренек быстро пробежал взглядом последнюю новость: конкурс, Вэй Сяобао и... тут у него перехватило дыхание... 100 голда. "100 голда это же, это же целых 40 сундуков!"- подумал он про себя и расхохотался. "40!!! Целых 40 штук!!"- повторял он снова и снова.
    Юноша вскочил со стула и принялся судорожно что-то искать. Из груды мусора он выудил обрывок тетрадного листа и забившись в угол комнаты принялся с отеревенением писать. "Да, да!! Вэю понравится это, конечно"- шептал он блаженно улыбаясь...
    Заснул он так же, сжимая клочок бумаги как наивысшую ценность. Улыбка так и не сошла с его измученного лица...

PS Не воспринимайте серьезно)) В конце-концов это- экспромт))

У наставника mariukas житель Идеального Мира

если бы я выиграл 100 голдов я бы их потратил бы с совестью
    дал бы их бомжам купил бы феирверки и всунул бы себе в рот и зажег бы.....
    и полетел бы на орион.
    и на орионе купил бы феирверки и всунул бы другим в рот.
    и все полетели бы в миру и там был бы хаос...
    и все покупали бы мой товар.
    и я был бы богат по уши.
    ну ладно пошутили и хватит
    а в по настоящему я бы купил пантеру,стиль байкера и катался бы на понтере как байкер
    еще бы купил смайлы и прикаловались бы с друзьями. и еще купил бы что н****ь друзьям.

У наставника MaryEva житель Идеального Мира

-Зачем мне нужны 100 золотых? Глупый вопрос! Быть первой в Идеальном Мире! Да, знаю, звучит слегка заносчиво, и даже не слегка, но все же. Например, купить крылья Доминион и щегольнуть перед всем населением нашего мира самой большой скоростью и самым красивым видом.
    -Но тратить 99 из 100 золотых на одни крылья неразумно!
    -А ты кто?
    -Я твоя жаба, которая придушит тебя за неразумно потраченные деньги. Выкинуть практически все золото на полет! Согласись, это бред…*скрестила лапки*
    -Ладно, тогда можно потратить деньги на стиль. Латекс, полностью белый. Как раз подойдет к моим темным волосам. Представь, подлетаю к Городу Драконов и плавной походкой подхожу…ну, например, к банкиру, а за мной штабелями падают сиды, люди, зооморфы. А самые главные модницы грызут ногти от зависти и рвут на себе волосы.
    -Чтооооооооооооооооооо?! Потратить деньги на ремешки и полосочки, а в конце получить полгорода в нокауте и безнадежно испорченный маникюр у женской половины населения?! Нет уж, придумай что-нибудь более разумное, пока я тебя не начала душить.
    -Хорошо-хорошо (отодвигается от жабы подальше). А что ты скажешь насчет камней инвентаря, изменения внешности и гардероба? Свободное место тоже нужно.
    -Ты, что, коробочка? Тебе нужно всего-то ничего. А то потом эти ячейки пустовать будут. Насчет внешности – изначально нужно было выбирать, какую прическу и макияж ты хочешь носить. Тем более, за какой-то квест дают подобный свиток.
    -Ладно, а что ты скажешь насчет заточек?
    -Нафармишь.
    -А насчет петов?
    -Свои ноги на что?
    -Ррррррр, ну ладно. Тогда куплю на 100 золотых две набора: один для жениха, другой для невесты.
    -Вот это другое дело. Одобряю. Можешь идти покупать.
    -Ура! Жди меня, Доминион!
    -ЧТО?!
    -Ээээ, в смысле, пышная свадьба! Кстати…
    -Ну что еще?
    -Может для начала нужно эти деньги выиграть, а потом уже их тратить. А то получается, как с тем медведем. Еще не убили, а шкуру уже делят…

Развивающийся Tory_ житель Идеального Мира Аватар для Tory_

Применени 100 голдам для меня и моей жены (котороя тоже играет в ПВ) кажется очевидным - свадьба в ПВ.
    В реале женились, и сидя рядышком другс другом в квартире и рядышком в ПВ хочется женится и там, в мире где есть наши частички. Ксожалению пока что это только мечты...
    Орион: T_Asher (бобр) - Ги МирДрузей

Первые шаги padrepedro житель Идеального Мира Аватар для padrepedro

А вообще, и я думаю меня с этим большинство игроков поддержит, на эти 100 голдов я бы на нанял киллера на Вэя Сяобао. А есть еще такой вариант: давно хочу устроить пвп турнир...В номинациях 1х1, 2х2, 3х3, 4х4, 5х5, и соответственно фул пати на фул пати 6х6...оч давно загорелся этой идеей только вот о системе поощрений ничего в голову не лезло...и тут очень кстати Ваш конкурс...я бы потратил 100 голдов на призовые от пвп турнира)

Любопытный Integra27 житель Идеального Мира

Отдала бы деньги другу, который хочет жениться в этой игре, но по причине отсутствия материальных средств не моджет сие совершить ))))))

У наставника vitaliy_3991 житель Идеального Мира

Talking

Ещё я бы купил "камень увеличения инвентаря" и спокойно собирал себе лут, так бы у меня очень много монет и можно покупать всего что захочешь.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от padrepedro Посмотреть сообщение
    А вообще, и я думаю меня с этим большинство игроков поддержит, на эти 100 голдов я бы на нанял киллера на Вэя Сяобао. А есть еще такой вариант: давно хочу устроить пвп турнир...В номинациях 1х1, 2х2, 3х3, 4х4, 5х5, и соответственно фул пати на фул пати 6х6...оч давно загорелся этой идеей только вот о системе поощрений ничего в голову не лезло...и тут очень кстати Ваш конкурс...я бы потратил 100 голдов на призовые от пвп турнира)
    такие турниры на арене ГД на Сириусе устраивал одно время клан Арх@нгелы. Было очень интересно. Победителям вручались хирки))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Первые шаги Eljka на пути к Городу Драконов Аватар для Eljka

я надеюсь что админы не дадут победу тем кто списал ответ из нета!это же не честно
    пв офф

У наставника medisen2007 житель Идеального Мира Аватар для medisen2007

Конечно все мечтают о 100 золотых.На 100 золотых можно купить много чего хорошего.Ну нужно хорошо подумать что имено ты хочешь покупать.
    Небольшой рассказ что я хотелабы купить:
    Светит яркое солнце.Голубое небо,зелёная трава,коричневая земля...На красивой большой поляне с цветами ,сидит друидка и мечтает."Сто золотых это здорово,но что на них покупать?"-Друидка легла на травку и смотрела в небо,думая что можно купить на 100 золотых."Если купишь чтото нето то будешь потом желеть ..."-Друидка прямо немогла вообразить что таково купить,но потом ей в голову пришла неплохая мысль."Можно купить набор невести и жениха,и тогда можно поженится,это так романтично..." -Друидка улыбнулась и очень обрадовалась,но потом она снова подумала ."Или можно отложить свадьбу на потом,а на сто золотых можно купить ездового петомца,тогда я буду быстрея всех на свете!"-Друидка представила множество разных ездовых петомцев в своей голове."А если останутся ещо деньги можно купить красивый стиль,тогда я буду красивее всех"-Друидка представила себя на красивой лошади в очень красивом стиле,как она ездит по полю."Чуть незабыла,есть ещо можество разных недорогих безделушек,ресурсы,амулеты,краска..."-Теперь она представила что она великий портной,и бесмертная друидка."А чтобы зделать комуто преятное нужно подарить тому человеку какуето коробочку с сюрпризом,тогда я уверена что этот человек очень обрадуется!"-Друидка опять представила в своей голове,что она стоит перед своим другом и дарит ему подарок на свой день рождения."Но чтобы купить все эти вещи нужно сначало получить сто золотых..."
    Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство.(с)

Закрытая тема
Страница 538 из 712 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права