+ Ответить в теме
Страница 538 из 699 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,371 по 5,380 из 6981
    Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Интересно всегда взлетать от моба, когда есть слип или рут?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Угу, играл и продолжаю играть. В Морае можно постучаться в любую готовую пати и вообще ничего не делать а не то, что завернуться в танец и при этом думать, как же отхилиться от лишнего моба. А ещё в Морае всегда можно взлететь если ненароком задели чего лишнего. А ещё можно без танца на самохиле бить. Поэтому дилемма - качать рут или слип, по моему, вообще яйца выеденного не стоит.
    В готовой пати копать? Я многого не знаю об игре. Да и бывает, что пати... ну... нет. Или она не особо следит за тем, кто бьёт приста - увы, и такое бывает. Ресаться в город, а не быстро законтролить насевшего моба, наверное, весело.
    По той же уваге мобов надо довольно много набивать иногда, а там пати нет практически никогда.
    Ну и драпать от каждого моба тоже, наверное, занятно - или три часа бегать вокруг кучи, чтобы найти отдельно стоящего. Хотя, конечно, и так играть тоже можно - прокачать онли баф и хил, а если кто-то сагрился, бегать кругами с воплями в гч, пока не спасут от страшной опасности.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Угу, играл и продолжаю играть. В Морае можно постучаться в любую готовую пати и вообще ничего не делать а не то, что завернуться в танец и при этом думать, как же отхилиться от лишнего моба. А ещё в Морае всегда можно взлететь если ненароком задели чего лишнего. А ещё можно без танца на самохиле бить. Поэтому дилемма - качать рут или слип, по моему, вообще яйца выеденного не стоит.
    Я щитаю бегать от сагренных мобов на полете персонажем с самыми широкими способностями к хилу и далеко не самыми последними способностями к контролю это верх профессионализма. Про готовую пати даже комментировать не стану.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А еще я думаю, зачем не качать скиллы.
    Вот у жреца лично я не вижу бесполезных, кроме, разве что, этих:
    - Молитва о ясности
    - Священная молния
    - Прикосновение пустоты (тарелка)
    - Рассекающие перья
    - Пронизывающий ветер
    И то, пожалуй, последние два полезны, например, на каче в 3 хроно будут - ведь у жреца 3 масса всего, а эти два скилла - два из трех массов. Не думаю, что одной яростью небес убивать будешь мобов уже на 90, сомнительно. Молния... я лично пока не вижу полезности ей, но дешевая все же, качается недорого.
    Все остальные - слип, ярость небес, рут, каскад - они могут быть полезны тут или там, не в ПвЕ, так в ПвП. Ну и как стартовый удар по мобу - каскад, рут - чтобы моб опасный не добежал до жреца или еще до кого, слип - чтобы просто моб уснул на некоторое время, столбик - описал на предыдущей странице, море и массхил - тоже описал, рес - я не понимаю, как можно его не качать до 10 хотя бы, если это дешево, и даже эгида нужна, чтобы выучить 11 лвл хотя бы на 89 или 92 (а ведь там бонусы оба неплохие). Ну и для полноты баффов эгиду качают обычно, чтобы массовые баффы были все, а не 3. Ну и так или иначе, а она помогает, если баффнешь вне отряда кого-то, регенить в мирном режиме ману быстрее, ну и здоровье иногда.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А еще я думаю, зачем не качать скиллы.
    Вот у жреца лично я не вижу бесполезных, кроме, разве что, этих:
    - Молитва о ясности
    - Священная молния
    - Прикосновение пустоты (тарелка)
    - Рассекающие перья
    - Пронизывающий ветер
    И то, пожалуй, последние два полезны, например, на каче в 3 хроно будут - ведь у жреца 3 масса всего, а эти два скилла - два из трех массов. Не думаю, что одной яростью небес убивать будешь мобов уже на 90, сомнительно. Молния... я лично пока не вижу полезности ей, но дешевая все же, качается недорого.
    Все остальные - слип, ярость небес, рут, каскад - они могут быть полезны тут или там, не в ПвЕ, так в ПвП. Ну и как стартовый удар по мобу - каскад, рут - чтобы моб опасный не добежал до жреца или еще до кого, слип - чтобы просто моб уснул на некоторое время, столбик - описал на предыдущей странице, море и массхил - тоже описал, рес - я не понимаю, как можно его не качать до 10 хотя бы, если это дешево, и даже эгида нужна, чтобы выучить 11 лвл хотя бы на 89 или 92 (а ведь там бонусы оба неплохие). Ну и для полноты баффов эгиду качают обычно, чтобы массовые баффы были все, а не 3. Ну и так или иначе, а она помогает, если баффнешь вне отряда кого-то, регенить в мирном режиме ману быстрее, ну и здоровье иногда.
    раскажите побольше о бесполезности молнии) я посмеюсь дальше, а лезвия и ветер помогают держать огоньки в морай пещерах при отсуствии карусели
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Неопределившийся uhjvjdjl989 на пути к Городу Драконов Аватар для uhjvjdjl989

Все скилы по своему нужны! Просто некоторые вначале особого и частого применения не имеют...
    Мистик/Страж/Танк/Прист/Шаман/Дру/Маг

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    раскажите побольше о бесполезности молнии) я посмеюсь дальше, а лезвия и ветер помогают держать огоньки в морай пещерах при отсуствии карусели
    А разве огоньки нельзя держать в 3 человека просто, без карусели? Каждый на огонек. Да и сомневаюсь, что одних лезвий и ветра хватит - откат и там, и тут приличный-то ведь, и еще 1 ци надо на ветер.
    А вот молния... чем полезна? Каст как у каскада, но у него прямой урон, а тут растянутый.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 27.01.2014 в 01:37.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

А разве огоньки нельзя держать в 3 человека просто, без карусели? Каждый на огонек. Да и сомневаюсь, что одних лезвий и ветра хватит - откат и там, и тут приличный-то ведь, и еще 1 ци надо на ветер.
    А вот молния... чем полезна? Каст как у каскада, но у него прямой урон, а тут растянутый.
    зачем держать в 3 если можно делать в 1? 11 лезвия и 11 ветер при точке от +8 и выше вполне хватает, для поддержки ХП огней на уровне 60к.
    Теперь поговорим за молнию, да урон растянут, но учитывая то, что тики молнии не сбивают слип, а так же то что в печати они не режутся+ то что по совокупности дамага молния имеет максимальный дамаг из всех пристовских скилов не считая ярости, то вывод я думаю очевиден.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    зачем держать в 3 если можно делать в 1? 11 лезвия и 11 ветер при точке от +8 и выше вполне хватает, для поддержки ХП огней на уровне 60к.
    А зачем мучиться в одиночку? Если ты сам не сможешь одновременно видеть хп всех трех огоньков. Случайно крит по одному из них и можно убить его. Или наоборот, ориентируешься, по тому, по которому кританул, а у других хп разгонится до 120к и тоже провал.
    Ведь в самом деле, 10 человек - один жрец в сфере, один на квесте, трое на огоньках, пять человек свободных бьют мобов - разве мало этого? Лично для меня лезвия и ветер в пещерах аргумент как масс по кучам, но чтобы для огоньков...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

А если еще учитывать коэффициент 400% от пухи на 11 молнии... то вполне себе дамажный скилл, особенно когда еще нет сильфа и надо забить связку металл скиллами.

+ Ответить в теме
Страница 538 из 699 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права