Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 538 из 815 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,371 по 5,380 из 8150

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    рубрика под названием "дипломат вье бал гавна"

ваще отдельную любовь питаю к дип отделу сайта школы. каждая новая заявка доставляет мне все больше радости и надежды на то, что есть еще чувство юмора у некоторых людей в игре этой. собственно прикладываю парочку скринов чиста позыкать.. как обкуренная мадлен со всей своей супердипломатической способностью соблюдать нейтралитет смотрит в шикарнейшие скирны масюши(скрины тоже прикладываю) и видит фигу.. как вольдемар кидает лв и льет перса из-за перебитой ставки на ауке. как барбусу шлют приветы его друзья в дип отделе..
    а что ж ты мою темку про гтз пропустил там?((((

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

рубрика дипломат вье бал говна.

я так читаю топики дипломатии ос и насколько понимаю - дипломатией в клане у них уполномочен заниматься каждый, у кого появилась свободная минутка, чтобы написать что-нибудь несуразное в топике? или это просто такой тупорылый сугубо школьный стиль ведения дипломатии, согласно которому принято в каждой жалобе всем кланом писать твои домыслы и искать нелепые оправдания любым действиям тех членов своей ги, которые потупее? о0
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ос7.JPG‎
Просмотров: 60
Размер:	111.6 Кб
ID:	95979   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ос8.jpg‎
Просмотров: 59
Размер:	139.5 Кб
ID:	95981   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ос9.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	153.9 Кб
ID:	95983  
    Последний раз редактировалось Gretche; 03.12.2011 в 03:37.

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

и отдельно масина темка про гтз.

я не знаю какую должность занимает судя по всему один из особо хитроумных членов клана - абрикосик. но сообщения этого доктора зло и коварство "хаха, ты ничего не докажешь, я все продумал!" да и общее хамство по отношению к масюше заставляют меня уже не смеяться над этим топиком, а горевать.
    скрины не буду прикладывать, они банальные - на них три танка клана ос затрахун сопрадо и абрикосик по анимации стоят и лутуют своими крысячьими лапками звезды райзов.

отдельно прокомментирую масин последний мессадж. в предыдущем топике, который я описывал выше - собрадо в одностороннем порядке убивает персонажа с клана райз хелл. есть скрины с логом дамага односторонним мечами, надписью жирно так ВАС УБИЛ СОПРАДО и этим оленем двоечником, летающим рядом. все как надо в общем. так вот.. в данном топике нукл пишет что-то типа вежливого "а иите вы все *** уй, вы первые начали!" и не обременяя себя какими-то логичными фразами или по крайней мере скринами где кто-нибудь начал первый - закрывает топик. что заставляет меня думать, что говна в этом клане вье бал и мастер

настолько такой тупой и убогой пародии на дипломатию у нас не было даже во всем печально известном клане генсо
Название: ос91.JPG‎
Просмотров: 60
Размер:	103.2 Кб
ID:	95985   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ос92.JPG‎
Просмотров: 54
Размер:	102.1 Кб
ID:	95987  

хДД.. Больше нечего добавить. Поржал от души.)

Няшный няшечка

настолько такой тупой и убогой пародии на дипломатию у нас не было даже во всем печально известном клане генсо
    Уже радует

Если исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить – еще можно!

Первые шаги Scurp житель Идеального Мира Аватар для Scurp

Ну так у нас правильная дипломатия!

Хронист Всея Антарес.

Banned LOSTIMPERATOR житель Идеального Мира

рубрика дипломат вье бал говна.

я так читаю топики дипломатии ос и насколько понимаю - дипломатией в клане у них уполномочен заниматься каждый, у кого появилась свободная минутка, чтобы написать что-нибудь несуразное в топике? или это просто такой тупорылый сугубо школьный стиль ведения дипломатии, согласно которому принято в каждой жалобе всем кланом писать твои домыслы и искать нелепые оправдания любым действиям тех членов своей ги, которые потупее? о0
    НЕ поцоны я ж говорил что олд скул XYNTA а вы мне не верили блеать оскорблЯть другие кланы то нельзя меня ж за это кикнут

Не забываем посмотреть эпическое завершение темы в дипломатии OldSchool, которое последовало после данной темки: http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F58-2283-1 (которая рассматривалась по тому же типу, что и все темы в дипломатии чудесного клана OldSchool)
Название: Old-School.Su • Просмотр темы - ГТЗ.png‎
Просмотров: 54
Размер:	198.5 Кб
ID:	96063  

У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    Не забываем посмотреть эпическое завершение темы в дипломатии OldSchool, которое последовало после данной темки: http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F58-2283-1 (которая рассматривалась по тому же типу, что и все темы в дипломатии чудесного клана OldSchool)
    Довольны?) Мо-лод-цы) Встретимся на локах.

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Цитата Сообщение от vvelikiy Посмотреть сообщение
    Довольны?) Мо-лод-цы) Встретимся на локах.
    и тебе всего самого лучшего мальчик)

Закрытая тема
Страница 538 из 815 ПерваяПервая ... 38 438 488 528 536 537 538 539 540 548 588 638 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права