ушел читать ,про раковину ....А раковина это да, хит
+ Ответить в теме
Показано с 5,381 по 5,390 из 121631
-
12.06.2009 10:43 #5381форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
12.06.2009 13:11 #5382
ну **, у Перумова тоже есть пара хороших книжек.
а лабиринта вроде 2: в первой он ток осваивается в мире, а во второй он уже продолжает в нем жизню (и начинается с того что он забыл встретить виртуальную жену, ставшую реальной, в реальном аэропорту).
если есть и 3 - назовите, может я чего забыл =-)
-
12.06.2009 13:41 #5383
Я не помню точно, но книги вроде 3:
Лабиринт отражений
Фальшивые зеркала
Прозрачные витражи.
Могу и ошибаться.
У Перумова упор идет на мощь артефактов, мечей, магии и тд. У Лукьяненко на переживание героев, на взаимотношения."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
12.06.2009 13:55 #5384
погуглил, действительно 3:
Прозра́чные витражи́ (1999) — фантастическая повесть Сергея Лукьяненко, заключительная часть трилогии «Лабиринт отражений».
Повесть была написана по инициативе Андрея Черткова специально для публикации на сайте интернет-магазина «Озон». Выпускалась только в сборниках.
насчет Перумова, ну тут уж на вкус и цвет, комуто больше нравится читать про мир настоящего-будущего, а кому-то про мир прошлого с некими "магическими" аспектами.
-
12.06.2009 14:11 #5385
прозрачные виражи немного левая книга имхо; главный герой другой,Леонид участвует эпизодически,но 2ой главный герой это хакер Чингиз=)
]C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию,
не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя
общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической
матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает
геотpансплантационную пpоблемy.
-
12.06.2009 14:55 #5386
Зато у Перумова ряд произведений намного красочней. Вспомните такие произведения, как ВРАГ НЕВЕДОМ и РАЗРЕШЁННОЕ ВОЛШЕБСТВО.(к сожалению 3й части так и не вышло). Как познавала каставала свою магию Неистовая, как красиво описан их мир и развивающиеся события. Даже в 4+1 Дозорах Лукьяненко не смог добится такой красоты. А начиная с черновика и продолжая звёздным лабиринтом основной упор ушёл в типафилософию.
-
12.06.2009 14:59 #5387
ну не знаю,по мне так и Лукьяненко тоже хорошо пишет,когда первый раз читал черновик/звездный лабиринт и звезды холодные игрушки,сидел ночами и читал и читал и читал,было не оторвать.согласен у перумова действительно красочно описан мир.
]C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию,
не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя
общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической
матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает
геотpансплантационную пpоблемy.
-
12.06.2009 15:24 #5388
Серия Звёзды холодные игрушки - непонравилась. Особенно такие моменты, как остающиеся нераскрытыми ключевые моменты. Ну погибла при аномальных обстоятельствах большая группа перевозчиков таинственного саркафага, а что в этом саркафаге, так и не написали. (Как один из примеров)
-
12.06.2009 16:23 #5389
Перумов пишет воду. Верней там целая команда.
Про Перумова будет в 31ом ИТ. И про вообще литературу.
Разрешенное волшебство меня не проперло.
Единственное веселое произведение - не время для драконов, с Лукьяненко.
Я читал Перумова больше, на порядок больше (брат увлекался), его произведение это убйцы времени, каи и донцова."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
12.06.2009 16:26 #5390
Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 12.06.2009 в 16:34.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки