+ Ответить в теме
Страница 539 из 1223 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,390 из 12226
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    В любом проекте, человек который играет по 6 часов не может быть настолько хуже, чем играющий 2 часа, но кидающий по 1,5-2к в месяц..
    Эм... вы о чем? Оо Какие наф "настолько хуже"? Оо
    Я играю по 2 часа в день и закидываю указанную вами сумму (это в среднем, могу месяц-другой аще ничего не закинуть, потом закинуть 10к). Так вот до играющих по 6 часов в день мне - как до неба. Чтобы догнать их при моем он-лайне, мне на вскидку тыщ по 5 ежемесячно нужно заливать (точнее, от 300голда в каждую коллекцию).
    днолиса

Любопытный Antixrist999 приспешник Бездушных

Тему пора чистить тут сплош критика и мало чего по факту больше флуда а лучше закрыть тему она не актуальна в данный момент поживём глянем что будет дальше
    кст обедините вегу с теразет у донатов появится стимул донить чтобы за теры дратся пусть друг друга перекусают хыхыхы

Развивающийся KiTTka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    А вот причем. Летать бизнес классом это удовольствие. Игра -- это тоже удовольствие. А за удовольствия надо платить
    Разница в том, что полет - это 2 часа, ну 7, 15 часов, но ты ведь не будешь жить в самолете или летать каждый день туда сюда по 5 часов? Можно заплатить за 1 перелет, ли за одну поездку в люксе, но это разовые вложения. А игра - это надолго. Это ежедневное "удовольствие". И если бизнесмен будет летать КАЖДЫЙ день по 5 часов туда сюда, он тоже начнет летать в эконом классе, чтобы не разориться.
    Никто не ругает наличие доната в принципе. Но можно было бы как то сбалансировать. Например какие то плюшки из магазин добывать путем цепочек квестов. Уже по всем серверам идет шепоток - что игра умирает и старается из последних сил выскрести из кошельков игроков хоть что нибудь.
    Это не нормально.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KiTTka Посмотреть сообщение
    Разница в том, что полет - это 2 часа, ну 7, 15 часов, но ты ведь не будешь жить в самолете или летать каждый день туда сюда по 5 часов? Можно заплатить за 1 перелет, ли за одну поездку в люксе, но это разовые вложения. А игра - это надолго. Это ежедневное "удовольствие".
    Игра - удовольствие настолько, насколько вы сами для себя его определите. Для кого-то 2 часа в день, для кого-то 24/7. В игре НЕТ предметов (Эквип, точка, камни), которые нельзя собрать не игровым путем.

Развивающийся 6789045 житель Идеального Мира

Мае мнение 1 надо улучшить графику звук
    2 добавить что то национального
    3 сделать корабли и красивую воду в архейдж от этого многие пищали
    4 сделать болие качественную прорисовку стилей брони хотелось бы увидеть плащи шапки шлемы и бижутерию
    да интересный был вариант в архейдж это на плащах эмблема клана хотелось бы увидеть более мужские стили ато эти как то извините но больше
    половины для меньшинств а у нас как сказал президент за такие вещи могут и в морду дать
    5 например на 9 мая в вести георгиевские ленточки я думаю был бы бум в шопе егоб просто порвали

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 6789045 Посмотреть сообщение
    Мае мнение 1 надо улучшить графику звук
    2 добавить что то национального
    Национальный колорит - прерогатива разработчика. Разработчик китайский и колорит соответствующий. Смена графики - смена движка. Смена движка= создание игры с нуля. Я бы на это не расчитывал.
    Последний раз редактировалось murracama; 22.03.2016 в 14:35.

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

я думаю уже ничем не привлечь, так как чтобы достичь уровня пвп сейчас нужно полгода на прокачку всего, либо много донатнуть разом. Вообще рб изначально было бредовой идеей. Кому хочется начать играть в игру, достичь 100, и снова 2 раза его вкачивать, затем качать тупое небо и так далее
    Надо сделать хотя бы итем на прокачку с 1 по 100й левл рб1 и рб 2 по доступным ценам, например 50 и 75г. И итемы на прокачку неба не по 700 и 900 голдов. Сами разрабы такое ощущение хотят чтоб игра опустела в ближайшие 2 года, а сейчас максимально выжать денег, а это зря.

Цитата Сообщение от MAKCIMONS Посмотреть сообщение
    Сами разрабы такое ощущение хотят чтоб игра опустела в ближайшие 2 года, а сейчас максимально выжать денег, а это зря.
    Разрабам плевать. Китай исключил Россию из десятки экономических партнеров. Просто факт.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от 6789045 Посмотреть сообщение
    3 сделать корабли и красивую воду в архейдж от этого многие пищали
    Эээ... куча народу играет с калькуляторов и убивает дистанцию и эффекты в ноль. Какие корабли, какая вода? А на максималке вода и так ок. И покажите мне хоть одну такую личность, которая выбирает игру по тому, как там прорисована вода
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Эээ... куча народу играет с калькуляторов и убивает дистанцию и эффекты в ноль. Какие корабли, какая вода? А на максималке вода и так ок. И покажите мне хоть одну такую личность, которая выбирает игру по тому, как там прорисована вода
    Вспомнил игровой автомат "Морской бой". Там ащще воды не было и торпеда 3 лампочки. Хитовая была игра!
    Донат, кстати, был 15 коп за сеанс!!!

+ Ответить в теме
Страница 539 из 1223 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права