+ Ответить в теме
Показано с 5,381 по 5,390 из 6222
Тема: клан Judges
-
01.12.2010 22:42 #5381
Предотвратить убийство, отобрать лазерные кнопки!
-
01.12.2010 22:43 #5382Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
01.12.2010 22:44 #5383
кики, предлагаю к слову "сдесь" добавить "здала".
-
01.12.2010 22:45 #5384
фокси зачем здала? сейчас гавейн вспомнит как я что то не так зделал1.5 года назад и забил на интересы клана((((
калькутта ну не можешь найти связь,чтож каждому свое кто то книжки читает, кто то комиксы)))
-
01.12.2010 22:48 #5385
сейчас калькутта ты должна тупо перевести стрелки, что комиксы читаю я)))))))
-
01.12.2010 22:50 #5386
Последний раз редактировалось VcalculatorV; 01.12.2010 в 22:52.
-
01.12.2010 22:52 #5387
-
01.12.2010 23:04 #5388
Маи пасты по поводу шапки сканчалися ищо до паста таво как Фрай сказал что ему поф на это. Далее я просто коммментировалл твои пасты и всьо. Хотя читать и вдумавадся тибе слажнее чем искать ашипки и ачипятки. Ах да, када чиловег А тибе гаварит: "Сделай действие Б" - это просьба. Ну или приказ, но суть в том, что эта просьба/приказ чиловега А, а не чиловега В. Эта мой савет тибе просто так, а то сматрю с орфографией у тя клазно, а вот симантика как у храмой тубаретки. Мне лично нинужны ни тваи признания, ни извинения. Мне кактакаво вообще ничево нужно не было, я просто (о ужас, как я посмел!) выразил своё мнение на официальном форуме (который для этава и призначин), которое не совпало с тваим, и типерь я стал ниадыкватом изза этава!
И к завершению: чтобы обсуждать человека - нужно видеть его личность. А пока, глядя на тебя, я вижу только пустого тролля, который только и может, что агриться на "ашипки" и обвинять людей в том, что они высказывают мнение на форуме О__оВ ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
01.12.2010 23:22 #5389
Смотрел в детстве мультик про супергероев. Ну мультик не ахти какой детсткий - ограничение 14+. Вобщем там история была про одного мальчика, который в школе влюбился в девочку и написал ей любовную записку. Она ему написала довольно грубый ответ, суть которого улаживалась в слово "продинамила". И в конце написала "П.С.: "Здесь" пишет через букву "з" (это в русском переводе, в англиском там другое скорее всего). Прошло Н-нное кол-во времени, мальчик вырос, с ним произошла какая-то история, над ним делали какие-то опыты, ну это не столь важно. Кароче у него появилась суперсила и прочие навороты. Вобщем в один прекрасный день он нашел ту девочку (а вто время уже женщину), вломился в её дом и, до сих пор помню этот момент, он схватил за шею одной рукой её, другой рукой - её мужа, сжал им шеи и зверски смеясь спросил: "Ну так что, вас убить Здесь или Сдесь?". Конечно потом их спасли, а парнишу упекли в супертюрьму (это же мультк), но эта серия мне очень запомнилась. Поэтому ответ на твой вопрос: "Как человека с очень хорошей памятью и великолепной иронией" *Злобный дьявольский смех*
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
01.12.2010 23:40 #5390
Клёва) но это те не помешало сделать уже просто бешеные тыщи выводов обо мне, включая диагноз xD Или это ты меня не обсуждаешь, просто тупо пишешь гадости как пишутсся и норм? xD я агрюсь на ашипки тех, кто прям за пару постов до этого агрился на ашипки Сёмки - это раз. Наше с тобой знакомство началось с того, что ты меня прям слёту охарактеризовал, опираясь на моё мнение о посте АлексаМоро - это 2. Короче, я намекаю, что придираться к ашипкам и агрится на посты с мнением не совпадающим с моим не тока мой косяк, мой безграничный умный друг. Последнее так вообще не мой косяк. И ещё) Про то, что ты неадыкват - это твоё личное мнение или ** чо там. Я тебя как-то вообще не потрудилась охарактеризовать ни разу - в этом смысле у нас игра в 1ни ворота. Тока если безграничным умным нетроллем xD
А так мне вообще очень нравится ваша чудо-привычка переходить на личности сразу с 1го ответного поста) это очень мило и опять же намекает на безграничность)
Клёва. Сам придумал? Загони Спилбергу xD
ЗЗЫ если вы мне наконец вразумительно объясните почему редактировать посты некамильфо, а не просто выразите "фу", я перестану это делать, обещаюПоследний раз редактировалось fiiiii; 01.12.2010 в 23:56. Причина: всё что после "и ещё" пришло опосля
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)