с фига ли оно нубское!дамаг лучше любой пушки до 100+!(не считая оранжей)
дальше грейд в Людской Мир,который по виду мне нравится,особенно при хорошем пении,смотрится как короткий меч,достаточно неплохо..)
вообще хотел бы вид...как у Сен Луо)
+ Ответить в теме
Показано с 5,381 по 5,390 из 13116
Тема: Видео мага.
-
12.06.2012 21:04 #5381
Тёмный маг Старой школы.Астра.
-
12.06.2012 21:08 #5382
Я Сен Луо хочуууу)
А НС некрасивоеAltair. Sage mage. Forever solo player.
-
12.06.2012 21:11 #5383
-
12.06.2012 21:13 #5384
-
12.06.2012 21:13 #5385
смарите-ка, пай-мальчик нашелся, который никогда ничего в пм не пишет (кроме отмазок, что он лагает и что пельмень с панельки съехал).
а не ты ли в мир 3 дня к ряду усирался до соплей, так расстроен был наверно, что даже сокланы пришли подсирать в мир ВИЛИКАМУ СИРОЖЭ?
весьма печально, что тебе алкоголем отшибло память, обратись к доктору, может быть тебя еще можно вылечить. я тогда лишь констатировал факт, что в пески пришел АТЕЦ (причем еще с друидом и сином, наверно для карманной чистки, раны и отводящего, чтоб дамаг поболее был) убивать беззащитных форумных бойцов, на которых тебе естественно пофигу. может еще фрапсил, нэ?
а ты начал оскорблять меня писать что-то про ссаненькую тряпочку (психологическая травма? часто в детстве по лицу били такой штукой?), за что и получил порцию ответных высказываний о способах твоего заработка и досуга
тебе уже весь раздел магов говорит куда идти со своими тру-нагиб-постами, а ты, в силу отсутствия интеллекта, продолжаешь ошибочно постить не в том разделе.
З.Ы. иди в мир еще поори, что Ревенж форумные бойцы, я как раз в оффлайне
-
12.06.2012 21:14 #5386
а мне?хД
ну я тоже хочу Сен Луо,я его уже давно хочу,но видимо не буду брать так как он во первых грейдится дороговато а во вторых если грейдить его в палку то это будет такой херовый вид...или забить и взять...)Тёмный маг Старой школы.Астра.
-
12.06.2012 21:22 #5387
Оскорблять? Ахах надо было скринить этот разговор. Тураиль адекватен типа на форуме, но при сливах его крепких нервишек нехватает и он начинает страшно ругаться в ПМ. А в мир, да я ставочку от вас хотел, прийдется наверное самим у нво терру брать чтобы на вас выйти Вы же заменжевались, а то ты там в вт кричал отвяжемся поставим. Кстати к доктору лучше ты обратись, мотор скоро встанет сам знаешь из-за чего.
-
12.06.2012 21:26 #5388
то есть не фрапсил
страшно ругался? это высказал тебе, что ты вор и алкаш? дык это ж правда, на правду не обижаются.
я в вт кричал, что отвяжемся и поставим? лолшто? совсем упоротый чтоле?
в вт это не обсуждалось - это раз, а во-вторых идея принадлежала не мне, а твоему любимому Рамоше так что ты жутко сфэйлился и отправляешься на три веселых буквы
я всегда адекватен, просто с му**ками надо разговаривать на их языке.
-
12.06.2012 21:27 #5389
Я подумаю. Первый раз Орион не был готов, и моя команда слилась в финале, потому что в пати не было сина. Вообще там очень многое решал состав пати. Даже слишком многое) Вспоминаю как мы шаманов убивали... вот то, было даже не смешно) А про то, как все дружно сосали у Ориона на згд и на мировых питах, это мы конечно не помним) Особенно понравились фул 11ые камни у команды с Астры, которые были вообще запрещены правилами турнира(!!!) И то, как они рассказывали про фарм мировых питов(откуда взялись камешки), когда мы никого на растояние выстрела не подпускали : / И из за нас большинство было без 100ых скилов угу. Им бедняжкам аж збтшники помогали))
А во второй раз было смешнее) Син не снял щитыПоследний раз редактировалось Locktar; 12.06.2012 в 21:30.
-
12.06.2012 21:30 #5390
в защиту Астры скажу то,что второй турнир проводился со своим шмотом,и серьезно уступая в нем,мы затащили снова.(практически у всей команды был +8 круг)
и да,некоторое нарушение было только в финале,с командой,у которой заведомо было мало шансов.(1 турнир)Тёмный маг Старой школы.Астра.