+ Ответить в теме
Страница 539 из 1312 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,390 из 13116
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

с фига ли оно нубское!дамаг лучше любой пушки до 100+!(не считая оранжей)
    дальше грейд в Людской Мир,который по виду мне нравится,особенно при хорошем пении,смотрится как короткий меч,достаточно неплохо..)
    вообще хотел бы вид...как у Сен Луо)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Я Сен Луо хочуууу)
    А НС некрасивое
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Я Сен Луо хочуууу)
    А НС некрасивое
    Приват смотри)
    Альтаир, синчеГ 90+

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от ministrell Посмотреть сообщение
    Приват смотри)
    Посмотрела
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Обычно все бывает наборот, ты брызжешь слюной после слива.
    смарите-ка, пай-мальчик нашелся, который никогда ничего в пм не пишет (кроме отмазок, что он лагает и что пельмень с панельки съехал).
    а не ты ли в мир 3 дня к ряду усирался до соплей, так расстроен был наверно, что даже сокланы пришли подсирать в мир ВИЛИКАМУ СИРОЖЭ?
    весьма печально, что тебе алкоголем отшибло память, обратись к доктору, может быть тебя еще можно вылечить. я тогда лишь констатировал факт, что в пески пришел АТЕЦ (причем еще с друидом и сином, наверно для карманной чистки, раны и отводящего, чтоб дамаг поболее был) убивать беззащитных форумных бойцов, на которых тебе естественно пофигу. может еще фрапсил, нэ?
    а ты начал оскорблять меня писать что-то про ссаненькую тряпочку (психологическая травма? часто в детстве по лицу били такой штукой?), за что и получил порцию ответных высказываний о способах твоего заработка и досуга
    тебе уже весь раздел магов говорит куда идти со своими тру-нагиб-постами, а ты, в силу отсутствия интеллекта, продолжаешь ошибочно постить не в том разделе.

З.Ы. иди в мир еще поори, что Ревенж форумные бойцы, я как раз в оффлайне
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

а мне?хД
    ну я тоже хочу Сен Луо,я его уже давно хочу,но видимо не буду брать так как он во первых грейдится дороговато а во вторых если грейдить его в палку то это будет такой херовый вид...или забить и взять...)

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    смарите-ка, пай-мальчик нашелся, который никогда ничего в пм не пишет (кроме отмазок, что он лагает и что пельмень с панельки съехал).
    а не ты ли в мир 3 дня к ряду усирался до соплей, так расстроен был наверно, что даже сокланы пришли подсирать в мир ВИЛИКАМУ СИРОЖЭ?
    весьма печально, что тебе алкоголем отшибло память, обратись к доктору, может быть тебя еще можно вылечить. я тогда лишь констатировал факт, что в пески пришел АТЕЦ (причем еще с друидом и сином, наверно для карманной чистки, раны и отводящего, чтоб дамаг поболее был) убивать беззащитных форумных бойцов, на которых тебе естественно пофигу. может еще фрапсил, нэ?
    а ты начал оскорблять меня писать что-то про ссаненькую тряпочку (психологическая травма? часто в детстве по лицу били такой штукой?), за что и получил порцию ответных высказываний о способах твоего заработка и досуга
    тебе уже весь раздел магов говорит куда идти со своими тру-нагиб-постами, а ты, в силу отсутствия интеллекта, продолжаешь ошибочно постить не в том разделе.

З.Ы. иди в мир еще поори, что Ревенж форумные бойцы, я как раз в оффлайне
    Оскорблять? Ахах надо было скринить этот разговор. Тураиль адекватен типа на форуме, но при сливах его крепких нервишек нехватает и он начинает страшно ругаться в ПМ. А в мир, да я ставочку от вас хотел, прийдется наверное самим у нво терру брать чтобы на вас выйти Вы же заменжевались, а то ты там в вт кричал отвяжемся поставим. Кстати к доктору лучше ты обратись, мотор скоро встанет сам знаешь из-за чего.

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Оскорблять? Ахах надо было скринить этот разговор. Тураиль адекватен типа на форуме, но при сливах его крепких нервишек нехватает и он начинает страшно ругаться в ПМ. А в мир, да я ставочку от вас хотел, прийдется наверное самим у нво терру брать чтобы на вас выйти Вы же заменжевались, а то ты там в вт кричал отвяжемся поставим.
    то есть не фрапсил
    страшно ругался? это высказал тебе, что ты вор и алкаш? дык это ж правда, на правду не обижаются.
    я в вт кричал, что отвяжемся и поставим? лолшто? совсем упоротый чтоле?
    в вт это не обсуждалось - это раз, а во-вторых идея принадлежала не мне, а твоему любимому Рамоше так что ты жутко сфэйлился и отправляешься на три веселых буквы

я всегда адекватен, просто с му**ками надо разговаривать на их языке.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Я давно это предлагал, нагибалки) Можно еще напомнить что орион ни 1го пвп турнира не втащил)
    Я подумаю. Первый раз Орион не был готов, и моя команда слилась в финале, потому что в пати не было сина. Вообще там очень многое решал состав пати. Даже слишком многое) Вспоминаю как мы шаманов убивали... вот то, было даже не смешно) А про то, как все дружно сосали у Ориона на згд и на мировых питах, это мы конечно не помним) Особенно понравились фул 11ые камни у команды с Астры, которые были вообще запрещены правилами турнира(!!!) И то, как они рассказывали про фарм мировых питов(откуда взялись камешки), когда мы никого на растояние выстрела не подпускали : / И из за нас большинство было без 100ых скилов угу. Им бедняжкам аж збтшники помогали))

А во второй раз было смешнее) Син не снял щиты
    Последний раз редактировалось Locktar; 12.06.2012 в 21:30.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

в защиту Астры скажу то,что второй турнир проводился со своим шмотом,и серьезно уступая в нем,мы затащили снова.(практически у всей команды был +8 круг)
    и да,некоторое нарушение было только в финале,с командой,у которой заведомо было мало шансов.(1 турнир)

+ Ответить в теме
Страница 539 из 1312 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права