+ Ответить в теме
Страница 539 из 601 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,390 из 6010

Тема: S_T_O_R_M

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от Lil_Mik Посмотреть сообщение
    Вот тут самый сок.
    Использовать сложные вводные конструкции и совершить ошибку в таком простом месте,я думала,у тебя интеллект выше,чем у Татушки,но увы и ах,вы идентичны просто на 100%.Ты как всегда повелась на провокацию и излилась гауном,очередной раз показывая всем,что ты из себя представляешь и насколько просто тебя заагрить.А поставить на место ты сможешь только идиота,который зависит от твоего мнения.Было очень приятно смотреть,как вы с пеной у рта непонятно что и непонятно кому тут доказывали,господа,еще пару годков гниения за монитором,и ваши мозги пойдут в утиль,вот на этом,пожалуй,все,пропоносьте меня в свойственном вам духе еще пару страничек,у меня,кстати,лака нет,и кофточка не за 2000р.
    Ап шторочкам! >^.^<
    Ну значит ты идиотка,раз поставила тебя на место. Еще какие то криворожие говнопристочки мне не вякали. И не девочке - малолеточке,сидящей вечно за спинами друзяшек и вякающей оттуда всякую чушь судить мой интеллект. Я конечно понимаю что ты готовишься к ЕГЭ по русскому языку и повторяешь правила, я это прошла уже давно,увы. (:
    И да,твоя кофточка не тянет ни на 2000р ни на 200р. Дешевка с рынка.Утешься, и вали обратно в свою помойку.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Андреева, узри бревно в своём глазу.
    з.ы. АнгелиДед - школьник. ФГМ. Привет.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Он же Юнис. СШ, постпред Кассиопеи в разделе Антареса. Ну и адепт иафа по совместительству.
    СШ - это же среднестатистический школьник, да?

У наставника poppyred житель Идеального Мира Аватар для poppyred

Вичка.
    И дико извиняюсь,не смогла сдержаться.

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    И да,твоя кофточка не тянет ни на 2000р ни на 200р. Дешевка с рынка.Утешься, и вали обратно в свою помойку.
    Я так подозреваю ты эксперт в этой области и тебе явно виднее,какая продукция продается на рынках нашего города. Так,в кач-ве наблюдения,часто бываешь там или сама распространяешь?)
    Последний раз редактировалось poppyred; 28.03.2014 в 17:10.
    Odri EA 105 - off
    Whenever EP 105 - on

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

мдааа..
    печально когда мужики лезут в женские разговоры.. на этом свете еще остались настоящие мужчины?((
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от poppyred Посмотреть сообщение
    Вичка.
    И дико извиняюсь,не смогла сдержаться.

Я так подозреваю ты эксперт в этой области и тебе явно виднее,какая продукция продается на рынках нашего города. Так,в кач-ве наблюдения,часто бываешь там или сама распространяешь?)
    В качестве наблюдения, иди ка ты отсюда Полиночка, а то смотрю Вичка прибежала к тебе плакаться, ах защити меня подружка,меня на форуме обкакали. Не можешь ты не вставить свои 5 копеек.
    Я не виновата что ее шмотки похожи на дерьмо с рынка. Наверное потому что они таковыми и являются,тут не надо быть экспертом. Достаточно просто хоть раз увидеть качественную и стильную вещь,и ЭТО)))
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Первые шаги AngelyDead житель Идеального Мира Аватар для AngelyDead

Битва в грязи?

Цитата Сообщение от AngelyDead Посмотреть сообщение
    Битва в грязи?
    Уберите этого озабоченого школьника из треда.

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Няха, ты там прощалась вроде бы, на ближайшие пару страниц, и тем не менее

Это сообщение было удалено Lil_Mik.

Причина
    Заблочило потенциально шахидскую физиономию.

Первые шаги vvvbest житель Идеального Мира

давно у бэу так не бомбило

+ Ответить в теме
Страница 539 из 601 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права