+ Ответить в теме
Страница 5391 из 12164 ПерваяПервая ... 4891 5291 5341 5381 5389 5390 5391 5392 5393 5401 5441 5491 5891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,901 по 53,910 из 121631
    У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Скройтесь убожества. Один бросил играть, т.к. чар убожество. Да лехромушка. А другое существо вообще не определилось кто оно.

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    в корне конфликта лежат не "ты мне не дал покачаться", а те деньги, которые так или иначе потрачены на гиперы + ограниченное количество их использования и включения - выключения.. и это нормально)
    вариант с тем, что ребята из Юми тоже потратили деньги не рассматривается?
    при этом не вижу тега клана над стражем)) но это мелочь..

посмотрел видео.
    вижу как танк катает мобов к бесклановому стражу..
    вижу как на дальнем плане юмики решают попробовать покачаться на оставшейся кучке мобов.
    вижу как на дальнем плане на них нападает сансарик. причем второй юмик даже без мечей. не то что флагнутый. то есть когда сансарик напал на одного, второй не вмешивался, чтобы не эскалировать конфликт.
    вижу как реборновский танк пошел воевать..
    дальше не смотрел.

в чем вина Юмиков?
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 27.04.2012 в 23:38.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

В том,что они не палладины,а палладины не могут быть виноватыми,ведь они же палладины Оо

да, при данных обстоятельствах я считаю кос данных персонажей более чем обоснованным)
    думаю, что если бы они не ринулись на дестра, когда он с мистиком из ад бился, то конфликт бы вполне без коса разрешился)
    кстати, когда я вижу, что у меня в наглую тырят мобов, я тоже нападаю) предупреждаю в пм сначала, что не следует этого делать.. и нападаю..
    а про то что кто-то у кого-то якобы стырил спот... ин биг фэмили донт зубами клац-клац, как говорится.. да, реборны начали пвп, судя по видео, но ваши вары повели себя минимум некрасиво и вполне заслужили то, что заслужили) я тоже общался с махачем - вполне нормальный чел, но в той ситуации он себя неправильно повел)
    2 азохенвей
    на видео до нападения пристика из сансары (которая кстати девушка очень миролюбивая) прекрасно видно, как вар станит собранных танком мобов, тем самым сагривая их..
    ну а про бескланового стража, думаю, вообще нет смысла объяснять)) все ж ясно, как день)
    Последний раз редактировалось NABORKA; 27.04.2012 в 23:45.

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    В том,что они не палладины,а палладины не могут быть виноватыми,ведь они же палладины Оо
    Разве паладины не АБ. Они могут юзать баги и обвинять в этом других. Это ж верх паладинства!

ну а про бескланового стража, думаю, вообще нет смысла объяснять)) все ж ясно, как день)
    надо наверно)) юридически этот перс не имеет ни малейшего отношения к какому-либо клану

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

ваши вары
    твою мысль поняла. Но вот глянь подпись, они уже не "мои".
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Зря они за тебя так в кос лезли к Реборн получается. И щас лезут. Значит хотят вар с РРРФ.

2 оли
    сорь - не заметил)) привычка, знаешь ли, страшная штука)

2 азохенвей
    страж вообще-то в конфликте и не участвовал.. мобов сагривали с танка - мембера реборн, а не со стража бескланового... при этом не особо важно, какой именно чар качался) чего непонятно-то?
    Последний раз редактировалось NABORKA; 27.04.2012 в 23:57.

Хоспаде, какая же тварь обосрус. Ляжет под любого, только что бы поддакивать на стороне рррф, оставаясь анонимом. Как это низко тварь. Выяви свое лицо. Или ты собачка, настолько очкуешь открыть свое лицо? В чем причина? Я хотя бы буду знать, кто на нас наезжает. Балабол? Или ссыкло малолетнее? Открывай свой ник выкидышь мамаши.

+ Ответить в теме
Страница 5391 из 12164 ПерваяПервая ... 4891 5291 5341 5381 5389 5390 5391 5392 5393 5401 5441 5491 5891 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права