+ Ответить в теме
Страница 5393 из 12164 ПерваяПервая ... 4893 5293 5343 5383 5391 5392 5393 5394 5395 5403 5443 5493 5893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,921 по 53,930 из 121631
    Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Обосрус,ты хоть кого нить нагнул?
    Ты не имеешь права вообще что либо вякать,шавка на подсосе.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от BOSS_RUS Посмотреть сообщение
    Короли пвп, которые могу только на форуме нагибать. Позабавили. Кого вы можете нагнуть то своими унылыми чарами?
    Как тебе тяжело живётся, обосрус, раз тебя унылые чары с нюка дезинтегрируют...
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Вот по сути более реальная версия, чем то, что реборн пытается втюхать нам под видом истины, в доказательство приводя хреновые скриншоты и фейловое виден:
    Извини, но это тоже бред) ну как я думаю...
    истинная версия где-то посередине скорее всего... и причин коса там нету никакого..
    насколько знаю, Ваймс не глупый мужик. ну подвержен иногда "авторитетным мнениям", но это редко..
    так что думаю что коса не будет.. взаимные извинения и разошлись...
    еще не хватало из-за мобов вары объявлять

У наставника BOSS_RUS на скользкой дорожке Аватар для BOSS_RUS

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    За что? за то что ты последний мусор на этом форуме? Ты им и являешься. Просто мусорка, которая не имееет своего слова, и лишь умеет поддакивать. Что с тебя взять?
    Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Обосрус,ты хоть кого нить нагнул?
    Ты не имеешь права вообще что либо вякать,шавка на подсосе.
    Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Как тебе тяжело живётся, обосрус, раз тебя унылые чары с нюка дезинтегрируют...
    Хоспаде, какая же тварь обосрус. Ляжет под любого, только что бы поддакивать на стороне рррф, оставаясь анонимом. Как это низко тварь. Выяви свое лицо. Или ты собачка, настолько очкуешь открыть свое лицо? В чем причина? Я хотя бы буду знать, кто на нас наезжает. Балабол? Или ссыкло малолетнее? Открывай свой ник выкидышь мамаши.

Ещё больше поноса. Вы доставляете своим батхертом.
    Стандартные представители ХАГ, что ещё сказать.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Извини, но это тоже бред) ну как я думаю...
    истинная версия где-то посередине скорее всего... и причин коса там нету никакого..
    Ммм... согласен, что инстина где-то посередине. Но, речь шла не о том, что бы изложить истину в последней инстанции, а показать акбеану, что видео то фейловое, и трактовать происходящее на нём можно с другой стороны. причём получившееся версия укладывается и в скрины, и в видео, и в слова юмиков. Не укладывается только в слова дестроера и позицию дипа реборн)

Обосрусина слилася Стандартный такой представитель рррф-меньшинств на этом форуме
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

2 лехром..
    почитал я все, что ты написал)) вроде и красиво, и логично, но это всего лишь твои более чем субъективные домыслы и примитивная (извини уж) софистика))
    смотрел "местно встречи изменить нельзя"? там шарапов, оправдывая груздева, приводит жеглову десяток доводов (кстати значительно более обоснованных, чем то,что написал ты)) и говорит, что из улик против остается только пистолет, на что жеглов отвечает приблизительно следующим образом: "так ведь пистолет, володя, стоит десять тысяч таких улик"
    в данном случае это видео и есть пистолет.. и никак его не перешибешь... разве что фокса возьмете
    Последний раз редактировалось NABORKA; 28.04.2012 в 00:29.

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    2 лехром..смотрел "местно встречи изменить нельзя"?
    Обижаете, батенька)

там шарапов, оправдывая груздева, приводит жеглову десяток доводов (кстати значительно более обоснованных, чем то,что написал ты)) и говорит, что из улик против остается только пистолет, на что жеглов отвечает приблизительно следующим образом: "так ведь пистолет, володя, стоит десять тысяч таких улик"
    в данном случае это видео и есть пистолет.. и никак его не перешибешь... разве что фокса возьмете
    Ситуация немного другая.
    Жиглов(ты) указываешь на пистолет(видео), я (Шарапов) тебе привожу 10 доводов, которые опровергают, то, что пистолет(видео) принадлежит Груздеву(подтверждает правоту дестроера). Ты же говоришь, что раз пистолет был найден у Груздева(на видео есть конфликт), значит Груздев виновен(дестроер прав), несмотря на то, что пальчики на пистолете не груздевские, Груздев его никогда не видел, служанка никогда не видела(слишком много ляпов в видео).
    И в конце концов ты помни... что виновен в убийстве оказался Фокс(дестроер), а банду воров, где он состоял, посажали или поубивали, а Груздева отпустили)

Акбеаша, скажи лучше, это ты в Сансаре или, как водится, какой-нибудь шадэ на твоём чаре?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

2 лехром..
    почитал я все, что ты написал)) вроде и красиво, и логично, но это всего лишь твои более чем субъективные домыслы и примитивная (извини уж) софистика))
    смотрел "местно встречи изменить нельзя"? там шарапов, оправдывая груздева, приводит жеглову десяток доводов (кстати значительно более обоснованных, чем то,что написал ты)) и говорит, что из улик против остается только пистолет, на что жеглов отвечает приблизительно следующим образом: "так ведь пистолет, володя, стоит десять тысяч таких улик"
    видео явно показывает что там есть вырезанные моменты, подобные "урезанные" видео нельзя принимать как улику. Это тебе любой юрист скажет.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

За что? за то что ты последний мусор на этом форуме? Ты им и являешься. Просто мусорка, которая не имееет своего слова, и лишь умеет поддакивать. Что с тебя взять?
    Ты чего такой злой? низя так

+ Ответить в теме
Страница 5393 из 12164 ПерваяПервая ... 4893 5293 5343 5383 5391 5392 5393 5394 5395 5403 5443 5493 5893 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права