Страница 54 из 61 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 602

А может тут вот в чем "собака зарыта"?
    Может колесо удачи придумали программисты, уверенные, что игроки, чтобы получить нормальный шанс, будут вынуждены наплодить массу Акков. При этом, общее количество игроков в PW резко возрастет (за счет новых акков), программисты отчитаются перед Админами - большой работой, обеспечившей приток большого числа новых клиентов (около 1 млн новых игроков) и получат за это к Новому году ПРИЛИЧНУЮ премию!
    Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Talking

Цитата Сообщение от vzryvnik Посмотреть сообщение
    А может тут вот в чем "собака зарыта"?
    Может колесо удачи придумали программисты, уверенные, что игроки, чтобы получить нормальный шанс, будут вынуждены наплодить массу Акков. При этом, общее количество игроков в PW резко возрастет (за счет новых акков), программисты отчитаются перед Админами - большой работой, обеспечившей приток большого числа новых клиентов (около 1 млн новых игроков) и получат за это к Новому году ПРИЛИЧНУЮ премию!
    А что, весьма дельная мысль =)) Может быть и такое хДД)
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Жаль, что мало идёт.............((((((

Жене выпало Х3. Мейл, спасибо за акцию, вчера положили деньги, и платеж и бонус пришли быстро и без задержек)

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    Да ничего они не выслеживают, просто шанс выиграть что-то на столько мал, что выиграть весьма сложно.
    Кто то тут писал, что с 15 акков выиграл х2.. или х3, а в остальных 14 - 0...
    Такой уж алгоритм сделали этому колесу, намагнитили пустой кружочек хДДД) Шулера хДДД)
    да ладно... мне всего выпало 200%

10% ((((((печаль(((

Развивающийся -Mitya- житель Идеального Мира

выпало х2 на 2 акка из 5. закинул на 1-нехватало на бог раб и точку. если бы выпало х3 закинул бы на 2))) Прошлый раз выпало х3 на 1 акк-было няшно)))

Talking

Цитата Сообщение от Northwood77 Посмотреть сообщение
    Жене выпало Х3. Мейл, спасибо за акцию, вчера положили деньги, и платеж и бонус пришли быстро и без задержек)
    Цитата Сообщение от piywj Посмотреть сообщение
    да ладно... мне всего выпало 200%
    Грац вас, ребята, вы сломали систему хДД)))
    Ну конечно, при такой акции будут и "победители", как иначе то? Майл же не мошенники, все относительно честно хДД)

Когда-то была акция, такое же колесо, только в нем максимальный выигрыш был х5, я тогда получил х3, задонатил на 100 грн. (около 450 руб. на тот момент) вышло примерно 27 голда, потом добавил немного и купил крылья мрака, я на тот момент давно их хотел, но дороговато для меня было =)) Вот так у меня крылья за 84 голда вышли мне со скидкой 70% =)))

народ как думаете в новогодние праздники будет еще донат акция?

Страница 54 из 61 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права