+ Ответить в теме
Страница 54 из 123 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1224
    Banned Ayriana житель Идеального Мира

Поначалу радовалась отмене гиперов, наконец-то игра обретет смысл, станет меньше нубов, бла-бла-бла и все такое
    Но апнув 90+ поняла: приплыли... до 100+ как до Луны пешком, а персонажа 90+ никуда не берут. Магистр, Луна - уровнем не вышла не смотря на неплохой шмот, ХХ - в 90- уже не интересно и неспортивно, а в 90 только с кланом, пати с мира не возьмет, на еже и то встречаются люди, которым бы лвл повыше, чтоб пробежать побыстрее. Остается потихоньку качаться на еже-яшме да донатить на 95-99 шмот

Спасибо, что убрали гиперы в инее, я не перестал страдать по часу фигней, ища пати в иней, а быстро прокачал шамана в 3м хроно
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Поначалу радовалась отмене гиперов, наконец-то игра обретет смысл, станет меньше нубов, бла-бла-бла и все такое
    Но апнув 90+ поняла: приплыли... до 100+ как до Луны пешком, а персонажа 90+ никуда не берут. Магистр, Луна - уровнем не вышла не смотря на неплохой шмот, ХХ - в 90- уже не интересно и неспортивно, а в 90 только с кланом, пати с мира не возьмет, на еже и то встречаются люди, которым бы лвл повыше, чтоб пробежать побыстрее. Остается потихоньку качаться на еже-яшме да донатить на 95-99 шмот
    Полностью согласна. Уже намаялась со своим пристом и танком, которые 90+ Зато впервые за долгое время стала ходить в куб как на ежу и вспомнила о куклах для хила))

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Спасибо, что убрали гиперы в инее, я не перестал страдать по часу фигней, ища пати в иней, а быстро прокачал шамана в 3м хроно
    для такого гипер доната, как ты, час гиперов капля в море. а для других же нубов, пачка гиперов целых 600к+... если брать кач в хроно3, то за час 10-12кк экспы, потратив при этом весь час гипов, а в морозах можно было потратил 7минут, за час 3кк экспы сделать, гипа хватало на 8 заходов 8*3кк = 24кк это, как 2 пачки гипов в хроно3... то есть кач в хроно3 - затратнее в 2 раза + не хилая конкуренция. ну мне, так на кач вообще уже плевать, все персы давно качаны, а расой землероек я не страдаю... оба класса уг, не стоит даже качать

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    для такого гипер доната, как ты, час гиперов капля в море. а для других же нубов, пачка гиперов целых 600к+... если брать кач в хроно3, то за час 10-12кк экспы, потратив при этом весь час гипов, а в морозах можно было потратил 7минут, за час 3кк экспы сделать, гипа хватало на 8 заходов 8*3кк = 24кк это, как 2 пачки гипов в хроно3... то есть кач в хроно3 - затратнее в 2 раза + не хилая конкуренция. ну мне, так на кач вообще уже плевать, все персы давно качаны, а расой землероек я не страдаю... оба класса уг, не стоит даже качать
    в данный момент о твоих предпочтениях в классах речи не идёт
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от seregamk Посмотреть сообщение
    в данный момент о твоих предпочтениях в классах речи не идёт
    проблемы, братюнь?

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Нет, полнейший разгромный облом с АОЕ качем.
    ПК. Они порсто захватили остров, и не дают качаться никому! Выбивают пристов из сфер( А ведь тратиться опыт и деньга. Ну за что так.. сами прокачались а другим не дают? Да в топку это пв с таким идиотизмом =.=
    В ожидании новой расы.

Banned voinkaden житель Идеального Мира

изверги , изза вас мне придется магу в мастере остатся ибо наф это надо пол 3-4 часа тратить на ежу гиперы гео яшму куб и через пол года фапать , чтоя 100( , ав едь между прочим я не нуб который вы любите называть гиперных

Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

ещё до того как убрали гиперы начал играть сином, но когда пришла весть что гиперы в инее офнули начал сомневатся что меня на долго хватит, и вот результат, син брошен на 84 лвл, потому что мучатся ради 100 лвл больше полугода совершенно не хочется, вернулся на 100 танка х)

У наставника KronALDO1009 житель Идеального Мира

Unhappy кач

Извините,но это бред выполнять кв за которые дают 50к опыта и убить на это 2 часа убив 190 мобов и слетав к 1000 нпс.Выполняя яшму с 81 уровня угробив за 1.9% 100к,к этому относятся и еже на тарелке 80+,что делать то????Можно,конечно качнутся с 86 до 90 за месяца 3 угробив много много денег.До 86 качнуться реально на гуе а дальше никак

+ Ответить в теме
Страница 54 из 123 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права