Страница 54 из 73 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 722
    У наставника karambastream житель Идеального Мира

По умолчанию )))

Что вы ноете, у майлру отняли аудиторию, хотят вернуть, правда фиг получтся, все ушли на ФВ и т.п... Они добились чего хотели, рай донатам делали и себе выгоду искали быструю, а другим ничего, вот и осталось 100 человек(100 донатов) на всех серверах)))... Посмотрите на серваки, народа нет)))))))))))) Так держать, пока не сделают доступной без доната и оставшиеся 100 дурней уйдут)))

Уже должны были завершить набор o_O
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 20.03.2012 в 10:45.

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Ещё теперь всё подготовят, может к концу дня что-то скажут )

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от karambastream Посмотреть сообщение
    Что вы ноете, у майлру отняли аудиторию, хотят вернуть, правда фиг получтся, все ушли на ФВ и т.п... Они добились чего хотели, рай донатам делали и себе выгоду искали быструю, а другим ничего, вот и осталось 100 человек(100 донатов) на всех серверах)))... Посмотрите на серваки, народа нет)))))))))))) Так держать, пока не сделают доступной без доната и оставшиеся 100 дурней уйдут)))
    То-то в выходные по вечерам и во время ивентов Орион переполнен, что не знаешь, как попасть Видимо, 100 человек в 100 окон сидят
    Кто ушел, тех никакая обнова не вернет
    Рай не для донатов, а для мега-донатов, а также тру-барыг и переточенных синов.

Любопытный hiphop112 житель Идеального Мира Аватар для hiphop112

Я может и скажу кеп вещь.но походу наличие 100 перса им нужно не для показателя ващей трушности,а для того чтобы если вы разбазарите данные с збт банануть перса.чот даже очково стало.
    PW Процион Друид 101+ _Дождь_
    Damned С начала и до конца...
    Эридан Мистик +100 _Дождь_

Любопытный SHGSUIHYG житель Идеального Мира Аватар для SHGSUIHYG

Talking

Цитата Сообщение от AMIDOMARU97 Посмотреть сообщение
    хех...тут ваще такой вопрос люди я прочитал пару страниц вы ваще уже попутали с этими высказываниями ****отов ****оты как раз те кто понтуются в этой игре своим лвлом знаниями в пв хотя даже тупо не зная их самый неопытный сможет узнать тупо попав в какой-нить нормальный клан где люди не такие ****оты чтобы если ты не знаешь Нирвану Гуй и т.д тупо смеятся показывая что ты помешен на ней!!!и те же ваши дети гипов попробуй сначала я посмотрел бы как бы ты тупо на 100+ носил какойнить 70 грин макс когда тупо вас бы на посмешище выставил тот же 89+ лвл и сё просто ты тупо будешь кривым вот и всё разница в лвле неимеет как мне кажется такого значения=)))Сама задача этой игры ясна покрайней мере кто разумный это понимает просто мне кажется скора типо той же WoW будет если так дальше пойдёт:-)и чё каникулы за компом просидишь тупо изза того что слякать и т.д это не маза типочек это тупо ты ****отничаешь!!!
    я тупо не понял о чем это

Неопределившийся Skubi- житель Идеального Мира Аватар для Skubi-

я насчитал 8 слов "тупо" хДД

Любопытный discript1 житель Идеального Мира Аватар для discript1

сам я человек ленивый и 100 + ни одного перса не имею и в пв почти не играю уже, по поводу ****отов могу сказать что видел людей что 100 лвл брали за месяц в легкую, да с гиперами да донатили и наверное много донатили, я в свое время тоже донатил немного конечно и качалася на гиперах но 100 лвл для меня так и остался недостижимым к чему это я веду к тому что каким бы ты дроном и мегадонатом не был если у тебя руки из опы и игру незнаеш то 100 лвл будеш брать долго

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от discript1 Посмотреть сообщение
    сам я человек ленивый и 100 + ни одного перса не имею и в пв почти не играю уже, по поводу ****отов могу сказать что видел людей что 100 лвл брали за месяц в легкую, да с гиперами да донатили и наверное много донатили, я в свое время тоже донатил немного конечно и качалася на гиперах но 100 лвл для меня так и остался недостижимым к чему это я веду к тому что каким бы ты дроном и мегадонатом не был если у тебя руки из опы и игру незнаеш то 100 лвл будеш брать долго
    На центрах и за несколько дней брали. К сожалению, Вы не совсем правы, аое-кач по сути не особо отличается от инея. Руки явно не выпрямит. А вот те, кто качаются на еже-в УФ к 90+ имеют шансы научиться юзать скиллы В УФ хороший кач, но последние несколько дней тупо жгу там гипы, тк пати 95-100 зачастую неспособна его пройти. Пережитки кача в инее.

Любопытный hiphop112 житель Идеального Мира Аватар для hiphop112

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    На центрах и за несколько дней брали. К сожалению, Вы не совсем правы, аое-кач по сути не особо отличается от инея. Руки явно не выпрямит. А вот те, кто качаются на еже-в УФ к 90+ имеют шансы научиться юзать скиллы В УФ хороший кач, но последние несколько дней тупо жгу там гипы, тк пати 95-100 зачастую неспособна его пройти. Пережитки кача в инее.
    Я бы не сказал что виноват только иней.просто играя на эридане по началу в уфе тупили даже люди имеюшие 100+ персов на старых сервах.в уфе все надо делать быстро,один промах и пати легла.хорошая школа для всех.
    PW Процион Друид 101+ _Дождь_
    Damned С начала и до конца...
    Эридан Мистик +100 _Дождь_

Страница 54 из 73 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права