Закрытая тема
Страница 54 из 80 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 796

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, появится ли в последний момент какая-нибудь бомба среди конкурсных видео
    А может не надо? )))))))))))))))
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    А может не надо? )))))))))))))))
    Ну с одной стороны, меньше конкурентов - это хорошо, больше шансов что-то взять.
    С другой стороны, больше конкурентов - это тоже хорошо, ведь мы не ищем легких побед

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Я не вижу работы тут одного товарища, который обещал, сейчас найду

Во! Radon123 "P.S.: Мобофилка, если ты будешь участвовать, я с удовольствием поборюсь с тобой за первое место)))"
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 13.06.2012 в 17:11.

Ну с одной стороны, меньше конкурентов - это хорошо, больше шансов что-то взять.
    С другой стороны, больше конкурентов - это тоже хорошо, ведь мы не ищем легких побед
    Конкуренты - это однозначно хорошо. Это как минимум возможность научиться чему-то. Ведь всегда есть те, кто в чем-то пока лучше чем мы )

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение

Во! Radon123 "P.S.: Мобофилка, если ты будешь участвовать, я с удовольствием поборюсь с тобой за первое место)))"
    Ну еще не вечер...

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение

До полуночи ещё далеко)

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Конкуренты - это однозначно хорошо. Это как минимум возможность научиться чему-то. Ведь всегда есть те, кто в чем-то пока лучше чем мы )

Ну еще не вечер...
    17:14 уже вечереет

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Что-т флудо пост получился=)
    Думается мне Мобофилка участвовать не будет) Кажись она не особо играет уже. Могу ошибаться=) Надеюсь ошибаюсь Х_х А она любит в последние минуты приема работу публиковать XD
    Последний раз редактировалось RedBirdChili; 13.06.2012 в 17:26.

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

а мне вот немного обидно.. я первая(в этом конкурсе, про другие утверждать не могу, не знаю) кто использовала музыку Two Steps From Hell после чего практически в каждом видео встречаются треки оттуда.. но я искрине надеюсь что это произошло чисто случайно.. и расспросы других участников о моей музыке к видео тут не причем :Ъ
    Омега Angelina 100+

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    а мне вот немного обидно.. я первая(в этом конкурсе, про другие утверждать не могу, не знаю) кто использовала музыку Two Steps From Hell после чего практически в каждом видео встречаются треки оттуда.. но я искрине надеюсь что это произошло чисто случайно.. и расспросы других участников о моей музыке к видео тут не причем :Ъ
    А что значит первая? По какому принципу первенство?
    Или это так, как если бы я сказала: у меня у первой приближение дерева сидов, и мне обидно что у вас почти такое же с 1.11 по 1.15??

Что-т флудо пост получился=)
    Думается мне Мобофилка участвовать не будет) Кажись она не особо играет уже. Могу ошибаться=) Надеюсь ошибаюсь Х_х А она любит в последние минуты приема работу публиковать XD
    Ога, не играет, ща как даст стране угля..то есть нам всем, чтобы мало не показалось. На сколько помню один из таких внезапных выкладов под конец принес ей весомый приз )))))))))
    Последний раз редактировалось blackanjelo; 13.06.2012 в 17:45.

А что значит первая? По какому принципу первенство?
    Или это так, как если бы я сказала: у меня у первой приближение дерева сидов, и мне обидно что у вас почти такое же с 1.11 по 1.15??
    Выложили первые наверное, а так у меня изначально в проекте были треки этой группы, я её полюбил когда ещё давно делал видео Heaven or Hell, там тоже использовал треки Two Steps From Hell, если вы первые выложили видео с треками этой группы, не значит, что у других в проекте их уже нет

Закрытая тема
Страница 54 из 80 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права