Закрытая тема
Страница 54 из 121 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1205
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ты решил меня убить? Какой защитник магу? Понимаешь, 15к+ физы и 7к+ одной армой не пробьешь...
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Ты решил меня убить? Какой защитник магу? Понимаешь, 15к+ физы и 7к+ одной армой не пробьешь...
    А бубл с бтз пробьет

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ага, физы больше. Только вот утроба пробьет эту физу. А там - лишь бы 5-8к просто ударить по магу, против сина трудности с уклоном, против мага - физ. защита. У редкого мага будет больше 8к хп, тем более, если у мага снять бафф на хп. Разве что под защитником.
    Ты наверное и варам в физ. сутру бьёшь - не удивлён.
    Магам баф на хп,у них всегда карманный тигр что-ль с собой?
    Отраженный свет магу не ставил?
    iHOY

Грязь и ЛДЗД магу ты нубас ничего не понимаешь...

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Оффтопик: Бубель, а Бубель, а скажи что-нибудь про мистиков. Тоже хочу прикольную подпись за твоим авторством
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Про мистиков я уже говорил - достаточно скучный класс и слишком простой в плане игры. Как и шаманы, мистики меня не привлекли.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Забыл добавить мистики не ДД хД ты это моей любимой супруге скажи

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Про мистиков я уже говорил - достаточно скучный класс и слишком простой в плане игры. Как и шаманы, мистики меня не привлекли.
    Мб потому что ты докачал шамана максимум до +20 и кроме 2х первых нуботыков ничего не видел?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Видел - 59-й станящий АоЕ-скилл, Цветение жизни и так далее. Скиллы интересные, но класс мне не интересен - маг всё-таки лучше, ибо классика и скиллы красивее.

Закрытая тема
Страница 54 из 121 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права